Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 41
Гостей: 41
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 41
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 27 февраля 2026 05:28
Админы - боты, только для админов
|
Dot.Shot |
6 апреля 2012 18:54 Сообщение #1
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
Хочу напомнить некоторым своим коллегам, что они "трудятся" в сфере услуг. И, соответственно, как продавец в магазине обслуживает покупателя, так и админ должен всячески способствовать развитию данного ресурса. Поскольку данный проект коммерческий, то каждый игрок - это пользователь предоставляемой услуги (игра на серверах) и соответственно он автоматически становится потенциальным покупателем сопутствующих услуг - к примеру ВИП. От количества оплаченных услуг зависит сама дееспособность предоставляемой услуги (игра), а также развитие и сам смысл любого бизнеса - это прибыль собственника (учредителя). Поэтому хочу сделать ударение на самой "работе" админа - наша задача сделать игру максимально комфортным для игроков, помочь лузерам в некоторых вопроса, таких как смена ника, быть гибким в решении конфликтных ситуаций и т.д.Потому что не каждый игрок скачавший игру с какого либо файлообменника может самостоятельно настроить её под правила сервера. таких на серверах полно. Сегодня я попытался это объяснить админу Шутину, после того как он забанил на сутки нескольких игроков из-за недопустимого ника не предложив им помощи в решении этой, на мой взгляд, простой проблемы. Ссылаясь на ПРАВИЛА он даже не захотел понять, что от него требуется, как от админа, не банов на лево и на право, а УЧАСТИЯ. Поэтому хочу сказать, не побоюсь это слова, админам ботам, которые тупо вызубрили правила и по ним следуют, что в правилах описано общее положение о поведении на серверах, но в них нет ничего о ОБЯЗАННОСТЯХ админов. И сам, как топ-менеджер, могу сказать, что такое поведение недопустимо, это не просто вредительство, но и и УБЫТОЧНО для самаого проекта. Исходя из всего сказанного можно даже предположить, что конкуренты засылают в наши ряды подобных "шпионов" которые банят игроков по любому поводу и тем самым игроки уходят на другие сервера. В общем, надеюсь понятно, что я хотел сказать!? |
|
|
6 апреля 2012 19:10 Сообщение #2
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Баба Люба, второй твой абзац 1/3 пользователей портала даж не поймет о чем речь Пы.Сы кстати новая гуманная функция в админке по изменению ника игроков некоректно работает, ник сначала ломает полностью игрок перезаходит в игру и снова реклама, setname народ в консоле прописывать тупо не умеет,каждому обьяснять что и куда вводить по-мойму глупо у всех есть гугл под рукой а мы не учителя как в школе..... Сообщение отредактировал DoTS - 6 апреля 2012 14:15 |
|
|
6 апреля 2012 19:14 Сообщение #3
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Вообще считаю есть какие то вопросы - обращайся к кому то из главных админов...Создавать откровенно провакационные темы про некачественную работу других админов считаю неправильным.Что сейчас будет если я напишу на форуме тему на другого админа...кто то напишет на меня...это просто капец будет! Сообщение отредактировал GAZ - 6 апреля 2012 14:15 |
|
|
6 апреля 2012 19:14 Сообщение #4
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DoTS, На 2ой абзац 90% реакций будет - чО??? |
|
|
6 апреля 2012 19:19 Сообщение #5
|
Колхозник
Лично я согласен, админы, как наблюдатели, должны дать покупателям сопутствующего товара(VIP-статус) максимально качественную возможность использования этого товара. |
|
|
6 апреля 2012 19:42 Сообщение #6
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
888333 как ты думаешь игроки с не разрешенными никами играют , тут им говоришь смени ник , игнор и так дальше будет сколько не пробуй достучаться до них,даже после бана они не соизволят поменять ник |
|
Dot.Shot |
6 апреля 2012 19:48 Сообщение #7
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
с теми кто игнорируют поступать понятно как, но думаю не трудно предложить сменит ник такому игроку, у меня были случаи когда игрок скачав с файлообменника играл с ником по умолчанию и после акцента на донное обстоятельство с удовольствием менял его, просто не знал как это сделать, к тому же во время игры постоянно слышишь от игроков как сменить ник. Собственно я не только про ники поднял тему, я говорю о самой "работе" админа - его задача помочь игроку на сервере, что бы он чувствовал поддержку и знал что ему помогут, такой игрок обязательно вернётся снова Сообщение отредактировал 888333 - 6 апреля 2012 14:58 |
|
|
6 апреля 2012 19:51 Сообщение #8
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: KROLIK гроки с не разрешенными никами играют , тут им говоришь смени ник , игнор и так дальше будет сколько не пробуй достучаться до них,даже после бана они не соизволят поменять ник в админке есть такая функция как изменить ник, меняешь и пусть играет дальше. я практикую именно так! согласен с Бабой любой что каждый игрок это потенциальный покупатель! |
|
Dot.Shot |
6 апреля 2012 19:52 Сообщение #9
|
![]() Убийца Матрёшек
уж если медведя могут научить на велике кататься, то в данном случаи фигня вопрос. идея данной темы - призадуматься некоторым коллегам, что их "божественные" полномочия не сводятся к тому что бы только банить нарушителей Сообщение отредактировал 888333 - 6 апреля 2012 14:55 |
|
|
6 апреля 2012 20:16 Сообщение #10
|
Колхозник
Цитата: DOBRbIY в админке есть такая функция как изменить ник, меняешь и пусть играет дальше.я практикую именно так! Цитата: DoTS Пы.Сы кстати новая гуманная функция в админке по изменению ника игроков некоректно работает, ник сначала ломает полностью игрок перезаходит в игру и снова реклама, setname народ в консоле прописывать тупо не умеет Добрый, многие увидев такую хрень со с свои ником перезаходят и все по-новой...Вопрос к тому кто знает,нельзя сделать так чтоб ник менялся не методом перестановки букв в хоатичном порядке а на конкретное слово к примеру "dxport.ru gamer" ???? Сообщение отредактировал DoTS - 6 апреля 2012 15:17 |
|
|
6 апреля 2012 20:30 Сообщение #11
|
Колхозник
Кстати дотс дело говорит. Когда через админку меняешь ник, он после перезахода возвращается обратно. Необходимо что-то сделать с тем что ник меняется обратно. Поскольку ник меняется обратно и для игроков устные предупреджения доходят туго - я баню. И поскольку все ники содержат рекламу сторонних проектов именно эту причину и указываю при бане, первое предупреждение - устное, второе - бан на 1 час, третье - бан на сутки |
|
Dot.Shot |
6 апреля 2012 20:31 Сообщение #12
|
![]() Убийца Матрёшек
DoTS, Цитата: DoTS на конкретное слово к примеру "dxport.ru gamer" лучшего варианта не придумать |
|
|
6 апреля 2012 20:34 Сообщение #13
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Какой еще хаотичный порядок? Вы консолью пользоваться хоть когда-то научитесь? А, админы? sm_rename <userid|name> <new name> Я ставлю просто имена ботов из CS: Bob, Bill, Harold, и т.п. |
|
|
6 апреля 2012 21:37 Сообщение #14
|
Колхозник
Zig-n-Zag, спс, попробую, не знал.... |
![]() |
7 апреля 2012 08:47 Сообщение #15
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Админ может действовать на свое усмотрение за распространение рекламы в нике игрока, то бишь бан (в мерах разумного), кик, ринейм. На своем опыте я стараюсь переименовывать игроков в любой удобный для меня случай, однако есть такие кандидаты, ринейм на которых не действует - клиент возвращает ник по умолчанию сразу после переименования (видать сборка такая), в этом случае - только бан. |
|
Dot.Shot |
8 апреля 2012 10:35 Сообщение #16
|
![]() Убийца Матрёшек
что то у меня данная комбинация не работает или может просто я туплю? )) |

6 апреля 2012 18:54