Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 22
Гостей: 22
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 22
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 03:02
Админы - боты, только для админов
Dot.Shot |
![]() Сообщение #1
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
Хочу напомнить некоторым своим коллегам, что они "трудятся" в сфере услуг. И, соответственно, как продавец в магазине обслуживает покупателя, так и админ должен всячески способствовать развитию данного ресурса. Поскольку данный проект коммерческий, то каждый игрок - это пользователь предоставляемой услуги (игра на серверах) и соответственно он автоматически становится потенциальным покупателем сопутствующих услуг - к примеру ВИП. От количества оплаченных услуг зависит сама дееспособность предоставляемой услуги (игра), а также развитие и сам смысл любого бизнеса - это прибыль собственника (учредителя). Поэтому хочу сделать ударение на самой "работе" админа - наша задача сделать игру максимально комфортным для игроков, помочь лузерам в некоторых вопроса, таких как смена ника, быть гибким в решении конфликтных ситуаций и т.д.Потому что не каждый игрок скачавший игру с какого либо файлообменника может самостоятельно настроить её под правила сервера. таких на серверах полно. Сегодня я попытался это объяснить админу Шутину, после того как он забанил на сутки нескольких игроков из-за недопустимого ника не предложив им помощи в решении этой, на мой взгляд, простой проблемы. Ссылаясь на ПРАВИЛА он даже не захотел понять, что от него требуется, как от админа, не банов на лево и на право, а УЧАСТИЯ. Поэтому хочу сказать, не побоюсь это слова, админам ботам, которые тупо вызубрили правила и по ним следуют, что в правилах описано общее положение о поведении на серверах, но в них нет ничего о ОБЯЗАННОСТЯХ админов. И сам, как топ-менеджер, могу сказать, что такое поведение недопустимо, это не просто вредительство, но и и УБЫТОЧНО для самаого проекта. Исходя из всего сказанного можно даже предположить, что конкуренты засылают в наши ряды подобных "шпионов" которые банят игроков по любому поводу и тем самым игроки уходят на другие сервера. В общем, надеюсь понятно, что я хотел сказать!? |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Баба Люба, второй твой абзац 1/3 пользователей портала даж не поймет о чем речь ![]() Пы.Сы кстати новая гуманная функция в админке по изменению ника игроков некоректно работает, ник сначала ломает полностью игрок перезаходит в игру и снова реклама, setname народ в консоле прописывать тупо не умеет,каждому обьяснять что и куда вводить по-мойму глупо у всех есть гугл под рукой а мы не учителя как в школе..... Сообщение отредактировал DoTS - 6 апреля 2012 14:15 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Вообще считаю есть какие то вопросы - обращайся к кому то из главных админов...Создавать откровенно провакационные темы про некачественную работу других админов считаю неправильным.Что сейчас будет если я напишу на форуме тему на другого админа...кто то напишет на меня...это просто капец будет! Сообщение отредактировал GAZ - 6 апреля 2012 14:15 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DoTS, На 2ой абзац 90% реакций будет - чО??? |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Лично я согласен, админы, как наблюдатели, должны дать покупателям сопутствующего товара(VIP-статус) максимально качественную возможность использования этого товара. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
888333 как ты думаешь игроки с не разрешенными никами играют , тут им говоришь смени ник , игнор и так дальше будет сколько не пробуй достучаться до них,даже после бана они не соизволят поменять ник |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #7
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
с теми кто игнорируют поступать понятно как, но думаю не трудно предложить сменит ник такому игроку, у меня были случаи когда игрок скачав с файлообменника играл с ником по умолчанию и после акцента на донное обстоятельство с удовольствием менял его, просто не знал как это сделать, к тому же во время игры постоянно слышишь от игроков как сменить ник. Собственно я не только про ники поднял тему, я говорю о самой "работе" админа - его задача помочь игроку на сервере, что бы он чувствовал поддержку и знал что ему помогут, такой игрок обязательно вернётся снова Сообщение отредактировал 888333 - 6 апреля 2012 14:58 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: KROLIK гроки с не разрешенными никами играют , тут им говоришь смени ник , игнор и так дальше будет сколько не пробуй достучаться до них,даже после бана они не соизволят поменять ник в админке есть такая функция как изменить ник, меняешь и пусть играет дальше. я практикую именно так! согласен с Бабой любой что каждый игрок это потенциальный покупатель! |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #9
|
![]() Убийца Матрёшек
уж если медведя могут научить на велике кататься, то в данном случаи фигня вопрос. идея данной темы - призадуматься некоторым коллегам, что их "божественные" полномочия не сводятся к тому что бы только банить нарушителей Сообщение отредактировал 888333 - 6 апреля 2012 14:55 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Цитата: DOBRbIY в админке есть такая функция как изменить ник, меняешь и пусть играет дальше.я практикую именно так! Цитата: DoTS Пы.Сы кстати новая гуманная функция в админке по изменению ника игроков некоректно работает, ник сначала ломает полностью игрок перезаходит в игру и снова реклама, setname народ в консоле прописывать тупо не умеет Добрый, многие увидев такую хрень со с свои ником перезаходят и все по-новой...Вопрос к тому кто знает,нельзя сделать так чтоб ник менялся не методом перестановки букв в хоатичном порядке а на конкретное слово к примеру "dxport.ru gamer" ???? Сообщение отредактировал DoTS - 6 апреля 2012 15:17 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Кстати дотс дело говорит. Когда через админку меняешь ник, он после перезахода возвращается обратно. Необходимо что-то сделать с тем что ник меняется обратно. Поскольку ник меняется обратно и для игроков устные предупреджения доходят туго - я баню. И поскольку все ники содержат рекламу сторонних проектов именно эту причину и указываю при бане, первое предупреждение - устное, второе - бан на 1 час, третье - бан на сутки |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #12
|
![]() Убийца Матрёшек
DoTS, Цитата: DoTS на конкретное слово к примеру "dxport.ru gamer" лучшего варианта не придумать |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Какой еще хаотичный порядок? Вы консолью пользоваться хоть когда-то научитесь? А, админы? sm_rename <userid|name> <new name> Я ставлю просто имена ботов из CS: Bob, Bill, Harold, и т.п. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Zig-n-Zag, спс, попробую, не знал.... |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Админ может действовать на свое усмотрение за распространение рекламы в нике игрока, то бишь бан (в мерах разумного), кик, ринейм. На своем опыте я стараюсь переименовывать игроков в любой удобный для меня случай, однако есть такие кандидаты, ринейм на которых не действует - клиент возвращает ник по умолчанию сразу после переименования (видать сборка такая), в этом случае - только бан. |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #16
|
![]() Убийца Матрёшек
что то у меня данная комбинация не работает или может просто я туплю? )) |