Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 42
Гостей: 42
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 42
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 27 февраля 2026 05:28
бан за рекламу
|
|
9 апреля 2012 19:52 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
|
|
|
9 апреля 2012 19:54 Сообщение #2
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: vlad100 "реклама" была в нике, ник изменил. теперь день ожидай..... |
|
|
9 апреля 2012 20:08 Сообщение #3
|
Колхозник
Ппц зачем банить на 1 день если можно дать на 10 на 30 минут ? где логика за рекламу давать 1 день ? |
|
|
9 апреля 2012 20:10 Сообщение #4
|
Колхозник
Или моно ник изменить ... |
|
|
9 апреля 2012 20:11 Сообщение #5
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ALCapone, Вот именно.Это не такое нарушение чтоб давать большой срок.Часа хватает DoTS, Я кстати как-то раз смотрел баны - ваш газ банил за одно и тоже нарушение одного на час,второго на день.То ли спам,то ли с никами этими. |
|
|
9 апреля 2012 20:13 Сообщение #6
|
Колхозник
С таким продолжением онлайн падать будет. |
|
|
9 апреля 2012 20:22 Сообщение #7
|
Колхозник
SLEPA, хз, не помогло... |
|
|
9 апреля 2012 20:24 Сообщение #8
|
Колхозник
vlad100, Я имею ввиду админу изменить ник таким как ты.! |
|
|
9 апреля 2012 20:31 Сообщение #9
|
Колхозник
SLEPA, если бы)) но ему проще другими методами бороться, к сожалению |
|
|
9 апреля 2012 20:38 Сообщение #10
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да уж на столько давать бан, может быть причиной чуство власти и безнаказаности |
|
|
9 апреля 2012 20:41 Сообщение #11
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
конечно за ник,когда игрок не вкуривает чё по чём,это многовато..сначала нужно предупредить игрока,а после если не поменял ник,кик или бан на часик,думаю достаточно.99% этих игроков только скачали кс,и большинство не может поменять ник или убрать клан-тег с рекламой ресурса,т.к ник можно сменить а вот клан-тег не всегда можно убрать.когда рекламируют что нибудь конкретное от себя,например в чате,тогда от одного дня это минимум конечно. Сообщение отредактировал MixFight - 9 апреля 2012 15:50 |
|
|
9 апреля 2012 20:45 Сообщение #12
|
Колхозник
Juelz Santana, Во первых не "ваш газ" а просто GAZ...и шепотом А во вторых по поводы опять же твоей очередной лабуды: выдержка из правил - "...бан до 1 дня" It is OK? Значит на то были причины... Сообщение отредактировал GAZ - 9 апреля 2012 15:46 |
|
|
9 апреля 2012 20:51 Сообщение #13
|
Колхозник
Цитата: ALCapone Ппц зачем банить на 1 день если можно дать на 10 на 30 минут ? где логика за рекламу давать 1 день ? Цитата: UplS Да уж на столько давать бан, может быть причиной чуство власти и безнаказаности в правила кто-нибудь заглядывает граждане гумманисты, я к примеру последнее время ники тольк и ломаю хотя должен 6. Рeклама. 6.1. Запрещена реклама серверов и сайтов, не связанных с DXPort.RU, в нике, чате или клан-теге. Наказание: бан от одного дня до недели при повторениях нарушений. не я это писал, измените правила будем делать как придумаете, ..... Пы.Сы Сантана ты скатываешься до обыкновенного форумского троля )))).... Сообщение отредактировал DoTS - 9 апреля 2012 15:52 |
|
|
9 апреля 2012 20:54 Сообщение #14
|
Колхозник
MixFight, Предупреждать без толку.Проще просто изменить ник.Если не меняется(бывает такое)кик или бан до 10 мин.Это моя схема Сообщение отредактировал SLEPA - 9 апреля 2012 15:56 |
|
|
9 апреля 2012 20:57 Сообщение #15
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana Я кстати как-то раз смотрел баны - ваш газ банил за одно и тоже нарушение одного на час,второго на день.То ли спам,то ли с никами этими. я знаю что у вас очень страстные отношения,ну не нужно тут обсуждать действия другого админа,если есть конкретные предъявы так создай тему. |
|
|
9 апреля 2012 20:59 Сообщение #16
|
Колхозник
Цитата: MixFight я знаю что у вас очень страстные отношения,ну не нужно тут обсуждать действия другого админа,если есть конкретные предъявы так создай тему. плюс 10000.... Микс, прост Сантана после ухода его друга с форума не может найти себе жертву..... DoTS, Я кстати как-то раз смотрел баны - ваш газ банил за одно и тоже нарушение одного на час,второго на день.То ли спам,то ли с никами этими. заметь я не обсуждаю правильно это или неправильно, я просто читаю что написано в банлисте и озвучиваю решение админа выдавшего бан.... Сообщение отредактировал DoTS - 9 апреля 2012 16:16 |
|
|
9 апреля 2012 21:24 Сообщение #17
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
GAZ, Шепотом - ты себя богом давно возомнил,смертный прыщ?) Просто Славу чем-то напомнили этими сроками - тот вообще жегло,за вх 10 минут давал... У вас клан - значит ''ваш'',все верно) DoTS, Конечно,по коту скучаю.Уж минус некому влепить. Ты как-то писал тут,что хоть и клан,но как-то сами по себе отвечаете - заметно))чуть что в сторону одного - все полторы тысячи участников клана отписываются только ЗА.Прям такая уверенность всегда в своих и другой точки зрения быть не может,ухх! Сообщение отредактировал Juelz Santana - 9 апреля 2012 16:27 |
|
|
9 апреля 2012 21:31 Сообщение #18
|
Колхозник
Juelz Santana, Провоцировать детей будешь типа котэ. И опять же оскорбляешь пока ты! И еще...зачем писать такие большие посты?Неужели ты не понимаешь что их читать не интересно.Меньше постов на форуме - больше дел! |
|
|
9 апреля 2012 21:34 Сообщение #19
|
![]() Цербер
GAZ, Окай,кэпи. P.S:почему-то уверенность есть в том,что тут отпишут еще 2 миллиона ваших соклановцев...но мы сами по себе отвечаем(как писал дотс),конечно... |
|
|
9 апреля 2012 21:37 Сообщение #20
|
Колхозник
Juelz Santana, мне тебя жаль твой уровень котяра.....я чет не пойму ты чё против наших админов обоснуй если против, любитель пруфов ахаха Сообщение отредактировал DoTS - 9 апреля 2012 16:39 |

9 апреля 2012 19:52