Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 17
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 17
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 03:22
бан за рекламу
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DoTS, Я написал это,потому что вспомнилось.Тем более я не писал ничего обвиняющего,что газ налажал и прочее.И не надо было относиться к этому сверхсерьезно.Ваш xRay гнать начал на меня в одной из тем админок ни с того,ни с сего.И что?Пруфа так и не было.Забыли и забыли.А газ ещё в самом приходе на портал в чате отписывал мне всякую хрень,при этом мои фразы были не в его адрес перед этим.Поэтому у меня и отношение к нему такое. |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ваш...ваш...ваш...ты парень не дальше котэ ушел по уму. ![]() Меня твое отношение не интересует.К тебе я отношусь спокойно как слон бенгальский, мне все равно на тебя.И по поводу хрени в чате...давай не будем о грустном как говорится ![]() |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Завязывайте сраться господа админы )))).. |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DoTS, А кто срался?)Тут просто весёлый сабантуйчик произошел) |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, да лан еслиб я Газа не оттащил он бы проехался катком ))))) |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Цербер
DoTS, Катком бы он прошелся максимум по банам с никами рекламными.Не преувеличивай его возможности. |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
закончили перепалку. |