Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 33
Гостей: 33
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 33
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 07:39
бан за рекламу
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
|
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: vlad100 "реклама" была в нике, ник изменил. теперь день ожидай..... |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
Ппц зачем банить на 1 день если можно дать на 10 на 30 минут ? где логика за рекламу давать 1 день ? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Или моно ник изменить ... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ALCapone, Вот именно.Это не такое нарушение чтоб давать большой срок.Часа хватает DoTS, Я кстати как-то раз смотрел баны - ваш газ банил за одно и тоже нарушение одного на час,второго на день.То ли спам,то ли с никами этими. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
С таким продолжением онлайн падать будет. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
SLEPA, хз, не помогло... |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
vlad100, Я имею ввиду админу изменить ник таким как ты.! |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
SLEPA, если бы)) но ему проще другими методами бороться, к сожалению |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да уж на столько давать бан, может быть причиной чуство власти и безнаказаности |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
конечно за ник,когда игрок не вкуривает чё по чём,это многовато..сначала нужно предупредить игрока,а после если не поменял ник,кик или бан на часик,думаю достаточно.99% этих игроков только скачали кс,и большинство не может поменять ник или убрать клан-тег с рекламой ресурса,т.к ник можно сменить а вот клан-тег не всегда можно убрать.когда рекламируют что нибудь конкретное от себя,например в чате,тогда от одного дня это минимум конечно. Сообщение отредактировал MixFight - 9 апреля 2012 15:50 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Во первых не "ваш газ" а просто GAZ...и шепотом ![]() А во вторых по поводы опять же твоей очередной лабуды: выдержка из правил - "...бан до 1 дня" It is OK? ![]() Значит на то были причины... Сообщение отредактировал GAZ - 9 апреля 2012 15:46 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Цитата: ALCapone Ппц зачем банить на 1 день если можно дать на 10 на 30 минут ? где логика за рекламу давать 1 день ? Цитата: UplS Да уж на столько давать бан, может быть причиной чуство власти и безнаказаности в правила кто-нибудь заглядывает граждане гумманисты, я к примеру последнее время ники тольк и ломаю хотя должен 6. Рeклама. 6.1. Запрещена реклама серверов и сайтов, не связанных с DXPort.RU, в нике, чате или клан-теге. Наказание: бан от одного дня до недели при повторениях нарушений. не я это писал, измените правила будем делать как придумаете, ..... Пы.Сы Сантана ты скатываешься до обыкновенного форумского троля )))).... Сообщение отредактировал DoTS - 9 апреля 2012 15:52 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
MixFight, Предупреждать без толку.Проще просто изменить ник.Если не меняется(бывает такое)кик или бан до 10 мин.Это моя схема ![]() Сообщение отредактировал SLEPA - 9 апреля 2012 15:56 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana Я кстати как-то раз смотрел баны - ваш газ банил за одно и тоже нарушение одного на час,второго на день.То ли спам,то ли с никами этими. я знаю что у вас очень страстные отношения,ну не нужно тут обсуждать действия другого админа,если есть конкретные предъявы так создай тему. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Цитата: MixFight я знаю что у вас очень страстные отношения,ну не нужно тут обсуждать действия другого админа,если есть конкретные предъявы так создай тему. плюс 10000.... Микс, прост Сантана после ухода его друга с форума не может найти себе жертву..... DoTS, Я кстати как-то раз смотрел баны - ваш газ банил за одно и тоже нарушение одного на час,второго на день.То ли спам,то ли с никами этими. заметь я не обсуждаю правильно это или неправильно, я просто читаю что написано в банлисте и озвучиваю решение админа выдавшего бан.... Сообщение отредактировал DoTS - 9 апреля 2012 16:16 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
GAZ, Шепотом - ты себя богом давно возомнил,смертный прыщ?) Просто Славу чем-то напомнили этими сроками - тот вообще жегло,за вх 10 минут давал... У вас клан - значит ''ваш'',все верно) DoTS, Конечно,по коту скучаю.Уж минус некому влепить. Ты как-то писал тут,что хоть и клан,но как-то сами по себе отвечаете - заметно))чуть что в сторону одного - все полторы тысячи участников клана отписываются только ЗА.Прям такая уверенность всегда в своих и другой точки зрения быть не может,ухх! Сообщение отредактировал Juelz Santana - 9 апреля 2012 16:27 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Провоцировать детей будешь типа котэ. И опять же оскорбляешь пока ты! ![]() И еще...зачем писать такие большие посты?Неужели ты не понимаешь что их читать не интересно.Меньше постов на форуме - больше дел! ![]() |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Цербер
GAZ, Окай,кэпи. P.S:почему-то уверенность есть в том,что тут отпишут еще 2 миллиона ваших соклановцев...но мы сами по себе отвечаем(как писал дотс),конечно... |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, мне тебя жаль твой уровень котяра.....я чет не пойму ты чё против наших админов обоснуй если против, любитель пруфов ахаха Сообщение отредактировал DoTS - 9 апреля 2012 16:39 |