Гостей: 71
Роботы:
Пользователи:
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Показать все теги
|
1 июля 2011 20:09
Сообщение #1
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Добрый день. Хочу побыть админом на Паблике. Возраст 18 лет.
Сылка на статистику (http://dxport.ru/stats/player.php?id=4528&ssort=sessionstart&sorder=des P.S: У вас на портале выложил свою статью про читеров. Ждет модерации Спасибо за внимание. |
|DҲPort| |
2 июля 2011 12:45
Сообщение #2
|
АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: |
-=FoBoS=-, спасибо за статью, пропустили. честно говоря вообще тебя не помню... кто из "сторожил" сервера может дать тебе рекомендацию? |
|
3 июля 2011 17:12
Сообщение #3
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
<p> </p> <p>Заявку можно пока прикрыть, так как появилась возможность отправиться на моря - отдохнуть. Поэтому возможности быть за ноутбуком у меня не будет.</p> <p> </p> <p>DivX, спасибо за быстрый ответ. На Вашем сервере играл с середины весны этого года. После покупки стима Patrick, пригласил меня в клан... но думаю что это большого плюса к моей репутации не даст...</p> <p> </p> <p>Сегодня допишу еще одну статью и завтра или послезавтра я уже уеду.</p> <p> </p> <p>Когда приеду можешь сам зайти на сервер и посмотреть на мой скилл(который как по мне играет важную роль в админстве) Или просто дать испытательный срок, посмотреть справлюсь я или нет. Может, конечно, я много прошу, потому как я вообще не в праве, что-либо просить... В любом случае спасибо что выслушали.</p> <p> </p> Сообщение отредактировал -=FoBoS=- - 3 июля 2011 20:13 |
|
3 июля 2011 19:10
Сообщение #4
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
А почему в теме записано: Сообщение отредактировал SenSey - 3 июля 2011 22:18 |
|
4 июля 2011 07:10
Сообщение #5
|
Лысый Аптекарь
"Хочу побыть админом" это просто оборот речи, может и неправельно употребленный. С AWP не играл потому что: 1. У вас ограничение на АВП стоит и его берут первыми те люди которым нравиться с AWP. Играя с ним каждый день они, в любом случае, будут получше стрелять чем я. 2. Просто не люблю кемперить на одном месте: на центре у спецов или на респе у теров(есть конечно и другие позиции) Нащет других снайперских: Муха, не достаточно убойная(2 выстрела в тело или 1 в голову) А со скорострелом не играю из принцыпа, так как считаю что он только портит игру.
Просто в игре я отдал большее предпочтение штурмовым винтовкам(AK-47 или M4A1) и пистолету Desert Eagle. |
|
4 июля 2011 14:19
Сообщение #6
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ну да ты неиграл, главное с авп 0 убийств но 267 смертей |
|
4 июля 2011 17:08
Сообщение #7
|
Лысый Аптекарь
Всякая статистика может ошибаться, как забавно у меня выглядит одно убийство с Dual Elite хотя при этом нанесено 0 единиц урона. А также огромное количество смертей с разными видами оружия и при этом количество убийств с M4A1 на 1000 единиц больше чем смертей, что тоже весьма любопытно. У меня, что руки тряслись, когда я с тем же "питухом" (4-4) 39 раз погиб и стрелял в воздух? И да, очень подозрительно что я столько раз с АВП умер, хотя я с ним практически не играю(и главное опять же 0 урона) Я бы не доверял этой статистике на 100% если хочешь, зайди когда-нибудь на сервер и сам посмотри |