Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 14
Гостей: 14
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 14
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 13:38
забанеле,☆√ιק☆.ĢŘ...
|
![]() Сообщение #61
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Eminem.Да блин я играл он скрин скинул играл один раз у него на компе.Он играл забанили решайте ибо вы неправы . |
|
![]() Сообщение #62
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Jarles, Да тут все уже решили... |
|
![]() Сообщение #63
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
да причем здесь вообще скрин!? |
|
![]() Сообщение #64
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
omg ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #65
|
![]() Колхозник
Че вы никак не поймете. Я вам обьясняю ситуацию как она есть на самом деле.\ Сидит дома гринч с поврежденной рукой. И тут бац приходит джарлес и говорит - "мол ты не играешь все одной, дай я сыграю", гринч дает добро, но так как джарлес любитель читов, он начинает играть с читами. И его палят. тоесть варианты - забанить на месяц акаунт гринча, дабы не давал таким друзьям играть. |
|
![]() Сообщение #66
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
prahyich.На скрине текстуры прозначные нет ?Нет играл у него на компе чесно без всякой там Хр***.Задумайтесь уже читов там нет и никогда небыло решыли забанить потомучто у него в стиме мой ник да уж неожыдал что микс так конкретно недосмотрит за игроком и забанит просто так..Ну так напишыте ваш вердикт.!Господа присяжные! The SLAVIk.Ты идиот или непонял всего до конца забанили его ночю я уж точно неиграл.Играл он как все норм игроки без читов а тут микс забанил не зачто его . |
|
![]() Сообщение #67
|
![]() Колхозник
славик шо ты мелишь ))) а гринч где был в то время когда джарлес играл пошол прогулятся да! шо за басни ты выдумал... пе4алька ![]() Сообщение отредактировал gerain ekZtazi - 21 апреля 2012 16:24 |
|
![]() Сообщение #68
|
![]() Колхозник
Jarles, Вася тебе сказали уже это де..мо выключается ОДНИМ нажатием клавиши прямо в игре!!!!!!!!!! Думаю к утру закроют тему! |
|
![]() Сообщение #69
|
![]() Самурай Меланхолик
GAZ.Ну да конечно одни нажатием кнопки ![]() Бог вам судя!!Просто так забанить ето уж смешно еще и ети моменты полностю тупые палива так нет один момент напряг когда через дым убил остальное как и у вас всех Гас сколько раз тебе в чат писали вырубай вх уверен и на теб такие моменты найдутса легко обясимы простые но мол паливные..Валите дальше баньте просто так из личной неприязни к игрокам. |
|
![]() Сообщение #70
|
![]() Колхозник
исправьте бан гринча на 1 месяц. джарлеса на плантации. И закройте тему. Бо уже смешно читать. |
|
![]() Сообщение #71
|
![]() Колхозник
Jarles, Во первых мне писали залетные неадекваты!!!!Чуешь разницу? Во вторых это х... действительно выключается одним нажатием!Но ты видимо не хочешь это понимать В третих ТАКИХ моментов на меня не найдутся так как это моменты читерские а я таким не являюсь! В четвертых личной неприязне ни к кому нет.Вы себе льстите чтобы к читакам была именно ЛИЧНАЯ неприязнь!Вы обыкновенные неудачники. ![]() |
|
![]() Сообщение #72
|
![]() Самурай Меланхолик
GAZ.Да да конечно читерскые у вас каждый читер 3 в хед выдал сразу аим продолжайте в том же духе мож и одни будете играть чел играл без читов дали бан неспарвидлив насрать на то что дальше будете писать я забанен за чит ок против ничего нету а вот Гринч не чит!!! И кстати ктотут неудачник бан дал сразу чел разбан просит !!! Фиг свами небудет разбана так небудет я свои слова сказал ... БАЙ НЕУДАЧНИК!!! Сообщение отредактировал Jarles - 21 апреля 2012 17:03 |
|
![]() Сообщение #73
|
![]() Колхозник
Жарлес заврался ты, пральн теперь ниче не остается как сказать что все читеры вокруг, хотя не знаю что ты здесь забыл сразу же после бана Гринча, подставил друга своего ты, так что не судьба выехать на жалости...... Цитата: Jarles БАЙ НЕУДАЧНИК!!! улыбнуло....как там в банке не горячо?))))) Сообщение отредактировал DoTS - 21 апреля 2012 17:09 |
|
![]() Сообщение #74
|
![]() Самурай Меланхолик
DoTS.Думаеш я играл и его забанили пц смешной ты человек.. Нет не горячо |
|
![]() Сообщение #75
|
![]() Колхозник
Jarles, Смотри не захлебнись там. "И кстати ктотут неудачник бан дал сразу чел разбан просит !!!" Этот чел просит разбан СПУСТЯ МЕСЯЦ ОЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() Сообщение #76
|
![]() Колхозник
Тема на 4 страницы затянулась... ![]() |
|
![]() Сообщение #77
|
![]() Колхозник
Жарлес расскажи народу какой твой интерес в разбане Гринча??? патриот??? или прост последнее окно на портал у тебя забрали??? вот ты и выперся через 10 минут после бана ))))) |
|
![]() Сообщение #78
|
![]() Самурай Меланхолик
GAZ.В личке правда..Олень ..больше нечего придумать ![]() Напишыте вердикт и закрывайте тему и писец. Дотс потомучто друг играет норм а его банят незачто . я в кс неиграю на пиратке неинтересно... Пишыте Разбанят или нет и закрывайте тему ) Сообщение отредактировал Jarles - 21 апреля 2012 17:21 |
|
![]() Сообщение #79
|
![]() Колхозник
Закрываю тему до вердикта Mix'a. |
|
![]() Сообщение #80
|
![]() Колхозник
Так ты еще и труслив я смотрю, цитата из моей личке от данного автора: Сегодня, 22:15 Кстати как там все еще в встиме и вскайпу мониторите друг другу или нет? радуйтесь то что на форуме непишу былиб тоже в банке и посмотрел бы я на вас тогда.. Я написал, твое слово малыш.... Сообщение отредактировал DoTS - 21 апреля 2012 17:38 |