Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 20
Гостей: 20
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 20
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 13:43
забанеле,☆√ιק☆.ĢŘ...
|
![]() Сообщение #41
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Jarles, Выставлять друга в таком свете.Хорошо что у мя нет таких друзей! |
|
![]() Сообщение #42
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мне насрать я знаю точно то что он не вх шас он будет писат непартесь... Фото я некину пока он сам етого незахочет ... Сообщение отредактировал Jarles - 21 апреля 2012 14:32 |
|
![]() Сообщение #43
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я худею такое ощущение что Гринч только щас про бан узнает, Джарлес красиво сериал обставил )))))) Пы.Сы так оно и есть))))) Сообщение отредактировал DoTS - 21 апреля 2012 14:36 |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DoTS, блин, это очень херово, когда игра переносится в плоскость жизни и человеческих отношений. Джарлес какой-то по-жизни забаненный. |
|
![]() Сообщение #45
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
SLEPA он не сможет играть после кика или смены карты |
|
![]() Сообщение #46
|
![]() Колхозник
Момент через дерево постояно я так граю + через дим так само ..Бо я знав що там може бути граваць момент коли через стіну націлився на гравця мене засліпили я відходив тому так і получилось момент на б було чути що хтось скаче..Всі моменти чисто випадкові ..Насчот того що Джарлес с мого аккаунта грав це було тільки раз він грав в мене на компютері і я бачив як він іграв ФОТО. ФОТО |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Пример из жизни: Играл в доту, познакомился с ребятками, типа клан, юзающих мапхак (тот же вх). После мапхак стоял уже и у меня. Потом пришел ко мне друг по сетке порубаться - мапхак уже на ноуте. Друг попросил чит домой на ПК поставить, что в дальнейшем - чит стоял и у его брата. В итоге мапхак юзали: мой клан, я, мой друзья (все, кто играл тогда в доту), все друзья брата моего друга, а те в свою очередь раздали своим друзьям и т.д. Так вот стоит ли задать такой же вопрос? Сообщение отредактировал VT - 21 апреля 2012 14:51 |
|
![]() Сообщение #48
|
![]() Колхозник
VT..Я навіт небачив коли він в себе з вх грав!!!Вх в мене немає і небуде я грав чесно моменти чисто випадкові.. |
|
![]() Сообщение #49
|
![]() Колхозник
VT я к этому и веду только народ не замечает этого)))))) |
|
![]() Сообщение #50
|
![]() Колхозник
Во вы гоните ) |
|
![]() Сообщение #51
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Есть предложение: посмотреть демо, обращая внимание на инфу + шаги и тп |
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
KROLIK, именно! По видео ничего не скажешь наверняка. |
|
![]() Сообщение #53
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
на счет планта Б незнаю возможно было слышно, как прыгал противник. ,а ты не заметил что он смотрит через ящики не выходя из-за них |
|
![]() Сообщение #54
|
![]() Колхозник
Ребята...че вы гоните?!Мляааааа... Жарлес ты вообще конечно,не было возможности тебе написать,я не ожидал от тебя такого,столько вместе играли.. Если в деле замешан Жарлес и тут подозрение на вх,то какие вопросы а?! если чувак смотрит сквозь ящики это как объяснить?причем тут его рука? |
|
![]() Сообщение #55
|
![]() Колхозник
"если чувак смотрит сквозь ящики это как объяснить?причем тут его рука?" ну хоть кто смотрит на правду не в розовых очках...я так понимаю многим админам (особенно новеньким) только "вождение по стенам и жестокие прострелы" для бана подавай... Учитесь пока мы живы ![]() |
|
![]() Сообщение #56
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я конечно извиняюсь.Нервы! Eminem.Играл он когда я играл скрин он скинул. я уверен на все 100500% то что он не чит . |
|
![]() Сообщение #57
|
![]() Колхозник
Читы вырубаются одним нажатием кнопочки,а потом хоть 100500 скринов делай,Жарлес,я думаю никто не верит твоим словам. На видео самое настоящие чистейшее палево,тут даже моя бабушка поймет. |
|
![]() Сообщение #58
|
![]() Самурай Меланхолик
Eminem..какое паливо он так играет верте неверте + на стим я знаю только один чит текстуры одним нажатие кнопки его невырубиш ошыбаешса ты.Ели так уверены что он вх пусть небудет ему розбана но вы глубоко ошыбаетесь удачи в жизни дальше он будет писать мне здесь нечего делать! |
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Jarles, тебе изначально нечего было здесь делать. |
|
![]() Сообщение #60
|
![]() Колхозник
Пфф..ТЕКСТУРЫ?! на стим даже аим есть друг мой) На счет него я еще не говорю,просто плохое мнение складывается из-за того что ты играл в тот момент,не наблюдал никогда за ним что бы он такие счета выдавал. |