Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 22
Гостей: 22
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 22
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 16:42
забанеле,☆√ιק☆.ĢŘ...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
мда..... моментов кучка, к примеру нахера выходлить дверь смотреть на б когда можно через ящик глянуть, и оч понравился прицел после слепы на игрока направлен, глазки прорезались и о Господи это же стенка ))))) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Мне Егор говорил про него. Сообщение отредактировал The SLAVIk - 21 апреля 2012 13:16 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
![]() И гринч ВХ?О боже... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
SLEPA, это не гринч, а джарлес с его акк играл. или с компа. |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
да, бывают в жизни огорчения ![]() и ещё на пост администратора метил! Смело, однако... Сообщение отредактировал атаманочка - 21 апреля 2012 13:30 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
The SLAVIk, Не суть конечно но с джарлесом обидно вышло( |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Цитата: The SLAVIk это не гринч, а джарлес с его акк играл. или с компа. завязывай с фантазиями, банили Гринча а там пусть сами разбираются кто и где играл, это уже не интересно..... |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я играл с его аккаунта у него на компьютере! у него в стиме есть скрины моей игры ... он точно что не вх я не раз видел как он играл у него такая игра ... Его забанили на пиратской контре за вх и на стим он его никогда врубил ..! боялся! Сообщение отредактировал Jarles - 21 апреля 2012 13:40 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Цитата: Jarles Я играл с его аккаунта у него на компьютере! у него в стиме есть скрины моей игры ... он точно что не вх я не раз видел как он играл у него такая игра ... Его забанили на пиратской контре за вх и на стим он его никогда врубил ..! боялся! кто вам теперь поверит, друг другу сделал подгон, теперь оба в бане, конец истории...... |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Jarles, Честно говоря я мало что понял из твоего поста |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DoTS.Я играл только раз на его акканте .. SLEPA.ОН НЕ ЧИТ! Он незаслужено попал в бан.. Сообщение отредактировал Jarles - 21 апреля 2012 13:48 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Jarles Я играл с его аккаунта у него на компьютере! у него в стиме есть скрины моей игры ... он точно что не вх я не раз видел как он играл у него такая игра ... Его забанили на пиратской контре за вх и на стим он его никогда врубил ..! боялся! я другого и не ожидал услышать!собственно тема и описание говорит сама за себя,говорить тут что то дальше мне смысла нет,скажу лишь что гринч был ботом,и так некогда не играл,тут врубил читы,а может это и ты был,не важно.разбана всеровно не будет ты же это понимаешь я надеюсь? |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
что только не придумают! |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
SLEPA, гринч чист, это джарлес играл за его компом или не ясно. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Цитата: Jarles Он незаслужено попал в бан он не чит !!! все его заслуги на демо.... Сообщение отредактировал DoTS - 21 апреля 2012 13:48 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Jarles, Кажется мне что защищаешь его потому что сам своего корефана подставил!!! ![]() Сообщение отредактировал GAZ - 21 апреля 2012 13:48 |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
вот привычка у людей, сначала исполнить дурость, а потом искать оправдания. Очень сложно сначала подумать, перед тем как делать что-то? |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
мда ![]() |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Самурай Меланхолик
Вы чё непонимаете ..Играл один раз ... MixFight.Тыбы посмотрел на него и понял почему он так играет... |