Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 19
Гостей: 19
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 19
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 11:15
пересмотреть бан Jenek(SHeLKoVo)
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
здраствуйте 21.04.12 20:35 был забанен за то что я якобы использовал читы с баном не согласен потому что я в душе не чаю как ими пользоваться и вообще из за них смысл игры теряется а подумали так наверно из за того что я купил вип и играл с авп а с авп играть намного легче прошу отменить мой бан или предьявит реальные факты что я пользовался читами. Подробно о бане Игрок Jenek(SHeLKoVo) Нет демо Steam ID STEAM_0:0:615911594 Steam Сообщество 76561199192088916 IP адрес 94.253.117.126 Добавлен 21.04.12 20:35 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом slepa Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.70) Всего банов 2 (search) Заблокирован (4) Jenek(SHeLKoVo), Jenek(SHeLKoVo), Jenek(SHeLKoVo), Jenek(SHeLKoVo) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Забанил я ща залью тот момент за который забанил |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
очень даже интересно что за такой прям ужасный момент за который такой конкретный бан мне влепил |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Jenek(SHeLKoVo) вот ты и попался,ты забыл как сквозь двери всех мочил палевно я те не мог бан написать у тебя вип был вот зашел админ и забанил и правельно зделал SLEPA+ Сообщение отредактировал gerain ekZtazi - 21 апреля 2012 19:55 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
сквозь какие двери?если ты имееш ввиду с базы терористов то не надо сказки сочинять во первых там каждый раунд кто то кого то убивает через эти двери постояно во вторых я стрелял все время в эту шель между дверями и я не виноват что кто то тупо под пули попадал в третих если я использовал эти там ваши какие то читы то почему я больше не где ни кого не валил там через двери или стены? |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Не раз в голову случайно попадают... админ демо кинет от и посмотрим как все случайно происходит ![]() ну и у тебя и реакция прям ворошиловский стрелок ни кому в центре не даешь перебежать ![]() Сообщение отредактировал gerain ekZtazi - 21 апреля 2012 20:47 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Ждите на youTube долго моменты заливаются |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
gerain ekZtazi, слушай сказочник хорош чуш нести я всегда играю чесно без всяких там читов и так далее я и на этом серваке постояно играю из за того что там все более менее чесно играют и вообще мне не интересно заниматься так фигней и если даже я 2 раз когото так убил это не значит что я пользовался кокой то фигней для этого я когда играю за контров меня тоже выносят когда я центр пробегаю и что это значит что кто меня выносит тоже читер что ли по твоему?там тогда больше половины сервака надо забанить |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Я факт сказал шо я видел |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Сообщение отредактировал SLEPA - 21 апреля 2012 21:14 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
gerain ekZtazi, да вот и я тебе говорю что почти в каждом раунде кого то выносят на центре или ты этого не замечал?понимаеш друг если бы я использовал читы меня бы уже наверно давно бы забанили потому что я на этом серваке не 1 день играю и до этого играл долго без випа я вип 2 только брал и не из за того что випов не банят а из за авп потому что с ним намного легче играть и фраги набивать |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
получилось ну это первый момент два еще на подходе |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
SLEPA, и ты меня иза этого забанил?из за того что я в дым стрельнул и попал?бли дружище это не серьезно меня так же не раз восновно в темке верхней да и не только меня с точки Б через дым выносили почему тогда их не банили? |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Я сказал два момента еще на подходе у мя чет на ю туб медленно очень заливает! И так как ты этот момент объяснил можно все так описывать:я просто туда пошел.Я просто стрельнул и попал. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
SLEPA, вот смотри карта длится гте то минут 30 если посмотреть потом эти 30 минут то можно за каждого игрока в том числе и тебя таких моментов нарезать с десяток а то и больше это на самом деле не повод для бана подумай сам хорошенько и разбань меня потому что это получается какая то дискриминация по отношению ко мне |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
kapone001, Короче жди утра это по любому.Сейчас тебе никто ничего точно не скажет... |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
GAZ, вот ксати я с тобой не раз играл что я похож на читера?или то что я простреливаю точки где полюбому всегда кто есть считается читерством то мне тогда сказать больше не чего |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Я тебя не помню... |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Цитата: GAZ Jenek(SHeLKoVo) странно я часто играю только ник у меня там не kapone001 а Jenek(SHeLKoVo) |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
SLEPA, момент не о чем многие стреляют по этой точке только успев добежать даже не смотря есть там кто или нет, давай другие моменты если были.... |