Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 36
Гостей: 36
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 36
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 27 февраля 2026 10:33
пересмотреть бан Jenek(SHeLKoVo)
|
|
22 апреля 2012 08:26 Сообщение #21
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
обычный выстрел, я б тож расстроился если б из-за таких выстрелов меня банили ( |
|
|
22 апреля 2012 08:36 Сообщение #22
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Кстати да Слепа,ты мне сказал о моменте но я думал что там будет что-то весомое,и сам пошел смотреть в спектра его не сколько раз положили в спину,и тут ты его забанил. а такой момент не о чем не говорит) stealth,вот он знает мои прострелы на коробе) |
|
|
22 апреля 2012 09:22 Сообщение #23
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ничего в этом моменте не увидел, тип случайно стрельнул в дым и убил типа. |
|
|
22 апреля 2012 09:28 Сообщение #24
|
Колхозник
в Последнем моменте плохо видно но убит был игрок до того как вышел из короба.Вот полная демка auto-20120421-1933-de_dust2.dem |
|
|
22 апреля 2012 09:39 Сообщение #25
|
Колхозник
SLEPA, первый момент или вх или слив через скайп. |
|
|
22 апреля 2012 09:40 Сообщение #26
|
Колхозник
Без разницы скайп тоже запрещен |
|
|
22 апреля 2012 10:08 Сообщение #27
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
SLEPA, Сроки наказания разные за вх и мониторинг по скайпу)не видел я,чтоб он с кем-то общался плотно,а не просто 1-2 фразы общих.Значит читы скорее всего. |
|
|
22 апреля 2012 10:16 Сообщение #28
|
Колхозник
Цитата: SLEPA auto-20120421-1933-de_dust2.dem тикеты моментов можн? Первый момент скорее всего радар, плюс его видно в щель походу, момент урезан ниче толком не видно, типов было три он валил только одного не переключаясь на остальных,если бы был вх стелял бы по всем а не только по позиции первого вылезшего, вообщем смотреть надо.... |
|
|
22 апреля 2012 10:26 Сообщение #29
|
Колхозник
тикеты сказать не могу я с телефона зашёл. |
|
|
22 апреля 2012 11:20 Сообщение #30
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
момент на центре ВХ, шмальнул в дерево, вродеб должен был исправится, и после перезарядки высунутся еще раз, а он подождал пока тот вернется на позицию только тогда высунулся. Сообщение отредактировал stealth - 22 апреля 2012 06:22 |
|
|
22 апреля 2012 11:26 Сообщение #31
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
в первом моменте когда он заходил за дерево его было видно через щель,был бы вх он бы нацелился на игрока который выходит,второй раз когда он заходит за дерево,он почему-то навёл сквозь стены прямо в хед. |
|
|
22 апреля 2012 11:32 Сообщение #32
|
![]() Властелин Овец
выбегающего он не убил по одной простой причине, хотел добить первого который выжил после первого выстрела в дерево, плюс тот который выбегал маячил то вперед то назад, на него только время тратить когда он там высунется, |
|
|
22 апреля 2012 11:36 Сообщение #33
|
Колхозник
Да да,его было видно. |
|
|
22 апреля 2012 12:51 Сообщение #34
|
Колхозник
Да и что,что его было видно.Он намерено нацелился на ту точку заранее зная что там сидит противник.И радара там никакого быть не может,когда терор сел в угол только тогда уже ктшник забежал на респу КТ.ВХ однозначно.И он два раза возвращался на ту позицию чтоб добить врага при чем во второй раз нагло навел через стену в хед! + второй момент на коробе почему то никто в расчет не берет.Ведь там тоже не абы какое палево.Он стрельнул в хед врагу когда тот ещё не успел выйти с короба. Сообщение отредактировал SLEPA - 22 апреля 2012 07:52 |
|
|
22 апреля 2012 13:02 Сообщение #35
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Скоро будут определять читы,только когда внаглую через 6 стен будет целится игрок...Сопоставьте навык обращения с оружием и быстроту работы с ним и как он целится - зачастую,чтобы понять,есть что у игрока или нет,можно просто проанализировав это.Как играл в начале и как стал позже - если перемены произошли резко,то там полюбэ не всё впорядке.Тут только слепой не увидет,что только что вышедший противник(т.е не палящийся радаром ещё) был взят на прицел в голову ещё через стену.Тем более он сидел и это знать было невозможно заранее.Если всё списывать на фарт один,то и читов нету.Не теряйте грань между везением и палевом,их не так сложно различить.Дертекс и старс недавно ещё сидели,хихикали - какие читы оО ваче чё???И где сейчас эти 2 супчика?И таких примеров не мало По сабжу - людей с битвы экстрасенсов не надо нанимать,тут и так всё видно Сообщение отредактировал Juelz Santana - 22 апреля 2012 08:12 |
|
|
22 апреля 2012 13:15 Сообщение #36
|
Колхозник
Надо еще моменты. |
|
|
22 апреля 2012 13:39 Сообщение #37
|
Колхозник
На центре 100 % палево и не гоните беса |
|
|
22 апреля 2012 13:45 Сообщение #38
|
Колхозник
Eminem, Есть там один моментик он мя напряг.Его нельзя расценивать как конкретное палево.Бежит он на короб с респы Т.За углом короба стоит КТ.Он прицелом водит то влево в сторону Кт то в право параллельно.Кидать этот момент не буду по нему ничего особого не скажешь но привожу к сведению что такой момент был. И кстати 3 моментов было достаточно.Если 1 можно списать на фарт то остальные два только слепой расценит как чистую игру |
|
|
22 апреля 2012 14:10 Сообщение #39
|
Колхозник
Да помню я тебя ты постояно ночью играешь, пока админов нема и в центре не кому пробежать на Б невозможно шо за реакция В первом моменте он по стене ведет на уровне головы и выстрел происходит в голову тут вх 70% сами смотрите. Я сам играл и смотрел за ним, он через стены выносил всех (места коробка, центр, зига , и на длине в яме по стенам ведет и стреляет, реакция супер прям mtw amd я уверен вх он! Сообщение отредактировал gerain ekZtazi - 22 апреля 2012 09:11 |
|
|
22 апреля 2012 15:28 Сообщение #40
|
Колхозник
В общем решайте что с ним делать. |

22 апреля 2012 08:26