Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 24
Гостей: 24
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 24
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 11:37
пересмотреть бан Jenek(SHeLKoVo)
|
![]() Сообщение #41
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
SLEPA, так ты же банил? |
|
![]() Сообщение #42
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Если он на стиме предлагаю пересмотреть все демо и решить вх или нет! Если но стим то бан без разговора палево чистейшее ![]() |
|
![]() Сообщение #43
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ViTeK99, я банил но видишь тут опять Санта Барбара какая то происходит.gerain ekZtazi, Помоему он нО стим.Стим он у мя не отображался. |
|
![]() Сообщение #44
|
![]() Колхозник
Цитата: SLEPA Помоему он нО стим.Стим он у мя не отображался. мдааа админы блин )))) а на номер стима его не вариант посмотреть? ![]() |
|
![]() Сообщение #45
|
![]() Колхозник
Понятно, скажите ему пока ![]() Да SLEPA на до было посмотреть его стим ID в консоле пишешь status на ходишь ник игрока, и определяешь со скольки его стим ID но это не важно я сам видел как он через стены водит и стреляет хотя враг ище не вышел Сообщение отредактировал gerain ekZtazi - 22 апреля 2012 12:55 |
|
![]() Сообщение #46
|
![]() Колхозник
Слепа,глянул дэмку,его и в спину и сбоку ложили over100500 раз,не какой он не вхшник,я тоже не давно -5 в дыму на коробе дал,и если бы это сделал другой человек я сказал бы что он вхшник. |
|
![]() Сообщение #47
|
![]() Колхозник
Eminem, а моменты эти как объяснишь?Он мог вкл и выкл чит. |
|
![]() Сообщение #48
|
![]() Колхозник
eminem он через стены убивает причем тут дым! дым то случайность а стены только вх! он же не ванга видеть кто где бежит кто где стоит! Или еще пример в центре допустим на Б бегут 7 CT только 3 из них добегает на Б пойми он вх по 4 челов в центре не реально ловить хотя они даже прыгаю когда перебегают и каждый раунд так! он и меня так убивал сначала бегу я на Б бах в жбан! ну думаю ладно второй раз бегу уже прыгнул опять вырубил меня шо за х**** ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #49
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Побуду Вангой - если бан снимается,то 2 варианта развития событий ожидается:либо в течение этой недели или двух он улетит точно,либо будут заметны изменения в игре.Естественно,в худшую сторону.3й вариант,то бишь он будет также играть,представляется маловероятным,но исключать его нельзя |
|
![]() Сообщение #50
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, подождем глав.админов что они скажут. |
|
![]() Сообщение #51
|
![]() Колхозник
SLEPA, парни не да и эти 2 моменты не очем не говорят 1 момент ты выложи не с этого начала а по раньше там будет все видно я до этого видел что там теры и то что я увидел его в углу и стрельнул через дерево не чего такого нету во 2 моменте этот контер там моячил уже и было понятно что он либо убежит либо будет там моячить я стрел и попал что в это такого?если я бы играл с читами как ты говориш то я так всех волил и с авп и без авп ты бы посмотрел как я играл без авп?почему я автомата не кого так не волю?меня в этой коробе самого вообще через 2 двери валили хедом и не чего короче эти видюхи не очем не говорят |
|
![]() Сообщение #52
|
![]() Колхозник
kapone001, Даже и если ты видел что там есть теры как ты узнал что они вышли и что именно в углу засел один из них?И то там на центре дым лежал помоему если мне память не изменяет.Как ты мог видеть? А второй момент я твоим отмазам не верю"Я просто стрельнул и попал"Можно списать первый самый момент когда ты в дым стрельнул и попал вот это ты просто стрельнул и попал а этот момент так не отмажешь. |
|
![]() Сообщение #53
|
![]() Колхозник
SLEPA, потому что он там с самого начала терся и какие вообще отмазы ты вообще кто такой то что бы я ткт перед тобой отмазывался? я тебе говорю как было ты вот меня тут судиш по каким то 3 момента ты тогда посмотри все мои игры и проанолизируй мою игру когда играеш долго не выходя из игры привыкаеш кто как играет и почти наверняка знаеш кто где будет и вообще давайте уже снимайте бан а у мня вип кончается парни а почему меня в бан-листе нету а зайти я не могу? |
|
![]() Сообщение #54
|
![]() Колхозник
kapone001, Кароч продолжать разводить тут вакханалию я не собираюсь а хочу услышать ответ именно по этим 3 моментам высшей администрации. Был бы ты на стиме я бы еще смог поверить что это случайные совпадения а так... И смотреть все твои игры мне не надо я оцениваю игрока по тому что я увидел!А что было в прошлом меня мало интересует! |
|
![]() Сообщение #55
|
![]() Колхозник
SLEPA, и как долго ждать надо?и как этот стим сделать? |
|
![]() Сообщение #56
|
![]() Колхозник
kapone001, Стим-это лицензионная версия игры грубо говоря.Покупается за 300 руб или 90 грн примерно так. |
|
![]() Сообщение #57
|
![]() Колхозник
я продаю за 40 грн если надо оброщяйся: skype geray0 |
|
![]() Сообщение #58
|
![]() Колхозник
gerain ekZtazi, Забаненую на месяц??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #59
|
![]() Колхозник
не GAZ ![]() |
|
![]() Сообщение #60
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Нет возможности глянуть видео и демо,ждите зига,возможно вечером гляну. я с вас ботю.. wallhack,разбана не будет!тема закрыта. |