Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 39
Гостей: 39
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 39
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 27 февраля 2026 09:02
пересмотреть бан Jenek(SHeLKoVo)
|
|
22 апреля 2012 16:17 Сообщение #41
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
SLEPA, так ты же банил? |
|
|
22 апреля 2012 16:32 Сообщение #42
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Если он на стиме предлагаю пересмотреть все демо и решить вх или нет! Если но стим то бан без разговора палево чистейшее |
|
|
22 апреля 2012 17:19 Сообщение #43
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ViTeK99, я банил но видишь тут опять Санта Барбара какая то происходит.gerain ekZtazi, Помоему он нО стим.Стим он у мя не отображался. |
|
|
22 апреля 2012 17:39 Сообщение #44
|
Колхозник
Цитата: SLEPA Помоему он нО стим.Стим он у мя не отображался. мдааа админы блин )))) а на номер стима его не вариант посмотреть? |
|
|
22 апреля 2012 17:40 Сообщение #45
|
Колхозник
Понятно, скажите ему пока Да SLEPA на до было посмотреть его стим ID в консоле пишешь status на ходишь ник игрока, и определяешь со скольки его стим ID но это не важно я сам видел как он через стены водит и стреляет хотя враг ище не вышел Сообщение отредактировал gerain ekZtazi - 22 апреля 2012 12:55 |
|
|
22 апреля 2012 18:03 Сообщение #46
|
Колхозник
Слепа,глянул дэмку,его и в спину и сбоку ложили over100500 раз,не какой он не вхшник,я тоже не давно -5 в дыму на коробе дал,и если бы это сделал другой человек я сказал бы что он вхшник. |
|
|
22 апреля 2012 18:33 Сообщение #47
|
Колхозник
Eminem, а моменты эти как объяснишь?Он мог вкл и выкл чит. |
|
|
22 апреля 2012 18:44 Сообщение #48
|
Колхозник
eminem он через стены убивает причем тут дым! дым то случайность а стены только вх! он же не ванга видеть кто где бежит кто где стоит! Или еще пример в центре допустим на Б бегут 7 CT только 3 из них добегает на Б пойми он вх по 4 челов в центре не реально ловить хотя они даже прыгаю когда перебегают и каждый раунд так! он и меня так убивал сначала бегу я на Б бах в жбан! ну думаю ладно второй раз бегу уже прыгнул опять вырубил меня шо за х**** |
|
|
22 апреля 2012 18:55 Сообщение #49
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Побуду Вангой - если бан снимается,то 2 варианта развития событий ожидается:либо в течение этой недели или двух он улетит точно,либо будут заметны изменения в игре.Естественно,в худшую сторону.3й вариант,то бишь он будет также играть,представляется маловероятным,но исключать его нельзя |
|
|
22 апреля 2012 19:00 Сообщение #50
|
Колхозник
Juelz Santana, подождем глав.админов что они скажут. |
|
|
22 апреля 2012 23:10 Сообщение #51
|
Колхозник
SLEPA, парни не да и эти 2 моменты не очем не говорят 1 момент ты выложи не с этого начала а по раньше там будет все видно я до этого видел что там теры и то что я увидел его в углу и стрельнул через дерево не чего такого нету во 2 моменте этот контер там моячил уже и было понятно что он либо убежит либо будет там моячить я стрел и попал что в это такого?если я бы играл с читами как ты говориш то я так всех волил и с авп и без авп ты бы посмотрел как я играл без авп?почему я автомата не кого так не волю?меня в этой коробе самого вообще через 2 двери валили хедом и не чего короче эти видюхи не очем не говорят |
|
|
22 апреля 2012 23:14 Сообщение #52
|
Колхозник
kapone001, Даже и если ты видел что там есть теры как ты узнал что они вышли и что именно в углу засел один из них?И то там на центре дым лежал помоему если мне память не изменяет.Как ты мог видеть? А второй момент я твоим отмазам не верю"Я просто стрельнул и попал"Можно списать первый самый момент когда ты в дым стрельнул и попал вот это ты просто стрельнул и попал а этот момент так не отмажешь. |
|
|
22 апреля 2012 23:28 Сообщение #53
|
Колхозник
SLEPA, потому что он там с самого начала терся и какие вообще отмазы ты вообще кто такой то что бы я ткт перед тобой отмазывался? я тебе говорю как было ты вот меня тут судиш по каким то 3 момента ты тогда посмотри все мои игры и проанолизируй мою игру когда играеш долго не выходя из игры привыкаеш кто как играет и почти наверняка знаеш кто где будет и вообще давайте уже снимайте бан а у мня вип кончается парни а почему меня в бан-листе нету а зайти я не могу? |
|
|
22 апреля 2012 23:46 Сообщение #54
|
Колхозник
kapone001, Кароч продолжать разводить тут вакханалию я не собираюсь а хочу услышать ответ именно по этим 3 моментам высшей администрации. Был бы ты на стиме я бы еще смог поверить что это случайные совпадения а так... И смотреть все твои игры мне не надо я оцениваю игрока по тому что я увидел!А что было в прошлом меня мало интересует! |
|
|
22 апреля 2012 23:50 Сообщение #55
|
Колхозник
SLEPA, и как долго ждать надо?и как этот стим сделать? |
|
|
23 апреля 2012 00:01 Сообщение #56
|
Колхозник
kapone001, Стим-это лицензионная версия игры грубо говоря.Покупается за 300 руб или 90 грн примерно так. |
|
|
23 апреля 2012 00:09 Сообщение #57
|
Колхозник
я продаю за 40 грн если надо оброщяйся: skype geray0 |
|
|
23 апреля 2012 00:12 Сообщение #58
|
Колхозник
gerain ekZtazi, Забаненую на месяц??? |
|
|
23 апреля 2012 00:44 Сообщение #59
|
Колхозник
не GAZ |
|
|
23 апреля 2012 12:03 Сообщение #60
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Нет возможности глянуть видео и демо,ждите зига,возможно вечером гляну. я с вас ботю.. wallhack,разбана не будет!тема закрыта. |

22 апреля 2012 16:17