Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 40
Гостей: 40
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 40
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 27 февраля 2026 10:35
пересмотреть бан Jenek(SHeLKoVo)
|
|
22 апреля 2012 00:40 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
здраствуйте 21.04.12 20:35 был забанен за то что я якобы использовал читы с баном не согласен потому что я в душе не чаю как ими пользоваться и вообще из за них смысл игры теряется а подумали так наверно из за того что я купил вип и играл с авп а с авп играть намного легче прошу отменить мой бан или предьявит реальные факты что я пользовался читами. Подробно о бане Игрок Jenek(SHeLKoVo) Нет демо Steam ID STEAM_0:0:615911594 Steam Сообщество 76561199192088916 IP адрес 94.253.117.126 Добавлен 21.04.12 20:35 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом slepa Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.70) Всего банов 2 (search) Заблокирован (4) Jenek(SHeLKoVo), Jenek(SHeLKoVo), Jenek(SHeLKoVo), Jenek(SHeLKoVo) |
|
|
22 апреля 2012 00:44 Сообщение #2
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Забанил я ща залью тот момент за который забанил |
|
|
22 апреля 2012 00:50 Сообщение #3
|
Колхозник
очень даже интересно что за такой прям ужасный момент за который такой конкретный бан мне влепил |
|
|
22 апреля 2012 00:54 Сообщение #4
|
Колхозник
Jenek(SHeLKoVo) вот ты и попался,ты забыл как сквозь двери всех мочил палевно я те не мог бан написать у тебя вип был вот зашел админ и забанил и правельно зделал SLEPA+ Сообщение отредактировал gerain ekZtazi - 21 апреля 2012 19:55 |
|
|
22 апреля 2012 01:02 Сообщение #5
|
Колхозник
сквозь какие двери?если ты имееш ввиду с базы терористов то не надо сказки сочинять во первых там каждый раунд кто то кого то убивает через эти двери постояно во вторых я стрелял все время в эту шель между дверями и я не виноват что кто то тупо под пули попадал в третих если я использовал эти там ваши какие то читы то почему я больше не где ни кого не валил там через двери или стены? |
|
|
22 апреля 2012 01:42 Сообщение #6
|
Колхозник
Не раз в голову случайно попадают... админ демо кинет от и посмотрим как все случайно происходит ну и у тебя и реакция прям ворошиловский стрелок ни кому в центре не даешь перебежать Сообщение отредактировал gerain ekZtazi - 21 апреля 2012 20:47 |
|
|
22 апреля 2012 01:49 Сообщение #7
|
Колхозник
Ждите на youTube долго моменты заливаются |
|
|
22 апреля 2012 02:00 Сообщение #8
|
Колхозник
gerain ekZtazi, слушай сказочник хорош чуш нести я всегда играю чесно без всяких там читов и так далее я и на этом серваке постояно играю из за того что там все более менее чесно играют и вообще мне не интересно заниматься так фигней и если даже я 2 раз когото так убил это не значит что я пользовался кокой то фигней для этого я когда играю за контров меня тоже выносят когда я центр пробегаю и что это значит что кто меня выносит тоже читер что ли по твоему?там тогда больше половины сервака надо забанить |
|
|
22 апреля 2012 02:03 Сообщение #9
|
Колхозник
Я факт сказал шо я видел |
|
|
22 апреля 2012 02:09 Сообщение #10
|
Колхозник
Сообщение отредактировал SLEPA - 21 апреля 2012 21:14 |
|
|
22 апреля 2012 02:11 Сообщение #11
|
Колхозник
gerain ekZtazi, да вот и я тебе говорю что почти в каждом раунде кого то выносят на центре или ты этого не замечал?понимаеш друг если бы я использовал читы меня бы уже наверно давно бы забанили потому что я на этом серваке не 1 день играю и до этого играл долго без випа я вип 2 только брал и не из за того что випов не банят а из за авп потому что с ним намного легче играть и фраги набивать |
|
|
22 апреля 2012 02:14 Сообщение #12
|
Колхозник
получилось ну это первый момент два еще на подходе |
|
|
22 апреля 2012 02:17 Сообщение #13
|
Колхозник
SLEPA, и ты меня иза этого забанил?из за того что я в дым стрельнул и попал?бли дружище это не серьезно меня так же не раз восновно в темке верхней да и не только меня с точки Б через дым выносили почему тогда их не банили? |
|
|
22 апреля 2012 02:18 Сообщение #14
|
Колхозник
Я сказал два момента еще на подходе у мя чет на ю туб медленно очень заливает! И так как ты этот момент объяснил можно все так описывать:я просто туда пошел.Я просто стрельнул и попал. |
|
|
22 апреля 2012 02:28 Сообщение #15
|
Колхозник
SLEPA, вот смотри карта длится гте то минут 30 если посмотреть потом эти 30 минут то можно за каждого игрока в том числе и тебя таких моментов нарезать с десяток а то и больше это на самом деле не повод для бана подумай сам хорошенько и разбань меня потому что это получается какая то дискриминация по отношению ко мне |
|
|
22 апреля 2012 02:30 Сообщение #16
|
Колхозник
kapone001, Короче жди утра это по любому.Сейчас тебе никто ничего точно не скажет... |
|
|
22 апреля 2012 02:34 Сообщение #17
|
Колхозник
GAZ, вот ксати я с тобой не раз играл что я похож на читера?или то что я простреливаю точки где полюбому всегда кто есть считается читерством то мне тогда сказать больше не чего |
|
|
22 апреля 2012 02:44 Сообщение #18
|
Колхозник
Я тебя не помню... |
|
|
22 апреля 2012 02:52 Сообщение #19
|
Колхозник
Цитата: GAZ Jenek(SHeLKoVo) странно я часто играю только ник у меня там не kapone001 а Jenek(SHeLKoVo) |
|
|
22 апреля 2012 06:20 Сообщение #20
|
Колхозник
SLEPA, момент не о чем многие стреляют по этой точке только успев добежать даже не смотря есть там кто или нет, давай другие моменты если были.... |

22 апреля 2012 00:40