Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 48
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 12:14
Классик. Какие проблемы ?
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Маленькое предисловие: За последние пол-года онлайн Классика ощутимо упал, это факт. С одной стороны, какие-то соображения насчет причин этого у меня есть. С другой, сей факт меня слегка удивляет. На сегодняшний день сервер практически идеален (ИМХО) по своим опциям. Как раз золотая середина: слева - паблики, дм и т.д. с их безбашенным мясом и отсутствием командной игры, справа - продуманское задротство Миксов , сплошным шифтом добивающее мои расшатанные нервы. ) Грандиозное достижение - отсутствие rtv. Легкое сожаление от невозможности наблюдать за любым игроком после смерти (но понятно - антискайп). Ну,карт штук пять добавить... Всё остальное на 10 баллов. Так в чем проблема? Высказывайтесь, парни и девушки. ![]() |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
я бы с удовольствием играл,но кикает из за пинга( |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
CHAY_888,микс микс микс))) А так когда там есть народ я всегда стараюсь заходить, особенно если его много) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
В тебе, Бамбик, я не сомневался. А микс... Всё верно. Где же ещё тренироваться лучшим спецназовцам DxPorta ? )) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 50 Премиум Маяки: 17 Баны: 35 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 231 Регистрация: 28.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я тоже в последнее время стал чаще играть миксы, но тоже пытаюсь заходить на классик, всё таки все "старички" начинали играть именно на нём, ну а потом уже кто на паблики, кто на миксы. Сейчас и правда редко встретишь полный классик, возможно это из за большого количества НевЪ..бенных Пабликов. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: kosyak из за большого количества НевЪ..бенных Пабликов. вот это похоже самая большая проблема! CHAY_888,ну да а где же ещё, тока на миксах) |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
на классике народа действительно мало. А вот в миксы я ещё сам ни разу не играл. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: tuppee А вот в миксы я ещё сам ни разу не играл. Попробуй, должно понравиться) Сообщение отредактировал KROLIK - 24 апреля 2012 13:22 |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
KROLIK, приглашаешь? ![]() второй под замком, а на первом вроде играют команды, че я лезть буду, я же нуб)) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Bambuk-Пе4енюха А так когда там есть народ я всегда стараюсь заходить, особенно если его много) точно также есть люди иду на классик, а так либо микс либо приходится на пабликах читеров ловить))))))) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Только на классике. Только на классике. после долго перерыва , я пока буду гулять по классику =) |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Луня, ты вернулся? ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
See Loony, вернулся, читерюга наша ) |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
script, атаманочка, Вернулся =)))) я тоже рад вас слышать ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
CHAY_888, установка разнообразных звуков при убийстве и музыки при завершении раунда исправят ситуацию, это моё наблюдение. не делаю этого потому, что реально стараюсь оставить сервер с классической игрой... сразу оговорюсь что сервер не забыт, есть планы о его развитии. наша добрая кучка пабликов сможет оплачивать содержание классика на высоком уровне, нужно немного подождать. |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
DivX, Дай Бог чтоб так было!! ![]() То уж в самом деле онлайн там упал (хуже некуда). |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Цитата: DivX установка разнообразных звуков при убийстве и музыки при завершении раунда исправят ситуацию, это моё наблюдение Да, тоже заметил. Даже слышал подобные вопросы - а чего музыки нет ? Школьникам нравится. Вот на угледаре стоит, но по мне - мешает игре. Реклама сервера, что была раньше, сейчас вроде не используется ? |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: CHAY_888 Вот на угледаре стоит там вроде как тоже паблик стоит |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Благо музыку отрубал сразу, дико бесила. А на классике действительно мало народу, уже нет тех динозавров, с кем было интересно играть. Сообщение отредактировал nsult - 25 апреля 2012 18:55 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Вазилин
Цитата: CHAY_888 но по мне - мешает игре да, с этим согласен. Ну что народ, го на классик читерить:DDD |