Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 64
Гостей: 64
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 64
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 12:10
Оптовый VIP, 1 кликом несколько штук
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 9 Регистрация: 24.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Предложение такое: есть игроки, которые изредка покупают VIP, а есть те, кто делают это чаще. И, как мне кажется, таких было бы неплохо выделять среди остальных. Например, за покупку >5 штук в месяц - медальку мецената на форуме или еще какую-нибудь приятную мелочь. Вот по поводу последнего у меня конкретное предложение: создать оптовые пакеты VIP'ов. Допустим, берешь 5 кодов по цене 6 или 12 по цене 10. А то крайне неудобно поштучно брать, пакетом кодов лучше. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
А выгода в чем ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Друг.Нету выгоды для глав админам они на этом деньги зарабатывают и на эти деньги открывают новые и новые сервера не думаю то что так сделают.! Но предложение неплохое ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
5 и больше в месяц? ![]() С учетом его недельного действия? омг. Но как вариант оптовой покупки - это да, вопрос интересный. Я бы тоже как минимум на месяц покупал и не парился. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Друг, Давно писал об этом уже - сказали,что не получается что-то там.Но это было ещё в прошлом году |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #6
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
услуга VIP (срок действия неделя) - цена услуга VIP (срок действия месяц) - цена удобство для игроков постоянно покупающих данную услугу, НО.. не думаю, что месячный абонемент будет сильно востребован, к примеру вот аналогия: много ли курящих покупают сигареты блоками? ответ сам напрашивается, думаю продолжать нет смысла, разве , что при покупке годового будет сделан дисконт, тогда будет о чём подумать постоянным покупателям этой услуги Сообщение отредактировал 888333 - 25 апреля 2012 04:21 |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Друг, tuppee, 888333 прав, таких как вы единицы... реально подобным вопросом интересовался только один человек и мы, индивидуально для него, оформили вип до конца года со специальной ценой. возможно мы и сделаем вариант автоматической покупки випа на длительные сроки в дальнейшем, пока готовы общаться с каждым индивидуально. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 9 Регистрация: 24.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вы не поняли. Я не предлагаю делать ВИП сроком на месяц. Мне нужно, например, 5 (6) разных недельных кодов. Сейчас я покупаю поштучно и это очень неудобно, по итогам покупки мне выдается пароль. Я хочу, чтобы по итогам одной покупки мне выдавалось сразу несколько паролей, а то щелкать стопицот раз напрягает. Выгода в том, что эти VIP для администраторов ничего не стоят, это такая форма благотворительности и меценатства =) И есть реальный смысл продавать больше 4 штук в месяц. Но т. к. это будет оптовая закупка (верно подмечено, что в таких объемах будет закупать далеко не каждый), было бы неплохо поощрить таких покупателей небольшими бонусами ;) Например, скидка постоянным закупщикам - вместо $1,2 будет уже $1... ^^ Сообщение отредактировал Друг - 25 апреля 2012 13:36 |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
И есть реальный смысл продавать больше 4 штук в месяц. Например, за покупку >5 штук в месяц - медальку мецената... блин, то ли я тупой, то ли ты про мультиводство говоришь. КАК ты хочешь в месяц использовать более 4-х паролей? |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Друг,что то мне подсказывает..что ты задумал чего то неладное ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Ну, не хотите - ваше право. Мое дело предложить. |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Карликовый Цербер
Или перепродавать хочешь? Объясни смысл тех цитат, которые я выделил? И почему ты сразу сливаешься? |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
tuppee, 4 пароля - 28 дней.У нас далеко не все месяцы как февраль) |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Друг, повторюсь, индивидуально с каждым можно создать любые условия. мне не сложно наштамповать тебе пяток паролей за один платёж. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Объясни смысл тех цитат, которые я выделил? Клан. И почему ты сразу сливаешься? Потому что я не привык создавать себе проблемы за свои же деньги. мне не сложно наштамповать тебе пяток паролей за один платёж. Хотелось бы автоматизации... Желание возникает спонтанно, сейчас я решил, допустим, взять оптовую партию, через час уже передумал. Ну и чисто субъективно: $1,2 как-то дороговато, а $1 - в самый раз. Но навязываться не буду, сами думайте что вам выгоднее, я же не вижу всей картины. |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Друг, я бы даже сказал дружище! есть реальный интерес? давай разговаривать. если ты решил трахнуть мой мозг, то иди туда от куда пришёл, за твои 5 баксов тебя никто в жопу целовать не будет. |