Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 77
Гостей: 77
Роботы: Mail Ru,
Пользователи:
Гостей: 77
Роботы: Mail Ru,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
9 мая, awp, counter, Counter-Strike, CS: GO, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, free steam keys, Game, kalash, left 4 dead 2, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пираты Торрентов, Приколы, Свой спрей в CSS, Создать сервер, выходной, конкурс, мануалы, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 9 января 2025 08:02
Заявка на права администратора
|
30 апреля 2012 20:57
Сообщение #21
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DivX, Если дашь ему админку,я за него ручаюсь. Цитата: gerain ekZtazi от куда я знаю може вы соседи может он попросил тебя написать что вы там играли давно на 34v Да...соседи,он с Украины я из России. |
|
30 апреля 2012 21:07
Сообщение #22
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Eminem, я сказал может что вы соседи! смикаешь разницу и вообще че ты так за него беспокоися Сообщение отредактировал gerain ekZtazi - 30 апреля 2012 16:08 |
|
30 апреля 2012 21:26
Сообщение #23
|
Колхозник
gerain ekZtazi, Я не за него беспокоюсь. А меня порой раздражают твои посты.Я вижу ты пытаешься исправиться,но пока ты похож на Славика. |
|
30 апреля 2012 21:33
Сообщение #24
|
Колхозник
Eminem, ладно я понял больше не буду писать всякую ересть я проста порталу помогаю))) я думал левый попросил админку! ну если ты хорошо его знаешь то берите его в роли администратора |
[H*M] |
30 апреля 2012 21:43
Сообщение #25
|
Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
gerain ekZtazi, |
|
30 апреля 2012 21:46
Сообщение #26
|
Колхозник
tuppee, взаимно |
|
30 апреля 2012 21:53
Сообщение #27
|
Колхозник
На старых версиях играл под ником Crossfaer, както так. Потом вроде всё время бегал как Cross_Over. Ну было время когда под ником Kabanchik бегал. Кто меня не видел то я вижу только одну причину - я 99 процентов досуга играю на первом паблике, а вы может быть на других. Просто из карт предпочитаю de_dust 2, ну в крайнем случае италию. DivX , почему с тобой не знакомы не в курсе, раньше только с VT общался, сейчас только с Eminem из администраторского состава |
|
30 апреля 2012 21:58
Сообщение #28
|
Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
за конечно,но ты очень редко появляешься,смысл быть тебе админом? |
|
30 апреля 2012 22:01
Сообщение #29
|
Колхозник
Cross_Over, под ником Kabanchik я тебя помню играли вместе на первом но редко ты играл))) |
|
30 апреля 2012 22:04
Сообщение #30
|
Колхозник
Ребят, 2 часа в день я не считаю редким появлением) |
ღ DҲGirls ღ |
30 апреля 2012 22:44
Сообщение #31
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 94 Регистрация: 16.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:10756321 Предупреждения: |
я За! |
|
1 мая 2012 00:27
Сообщение #32
|
Колхозник
Слишком малая посещаемость и иногда замечал оскорбления игроков. 50 на 50... Но больше склоняюсь к против, тип вроде нормальный... Но часто походу клинит - не надежно.... |
|
1 мая 2012 01:03
Сообщение #33
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
по поводу оскорблений тоже замечал,с девушками как то грубовато общался,это как раз и был при мне единственный случай грубого общения от него,а играет он сколько я себя помню,на первом паблике. всё это время играл на пиратке а на стим денег не было?с трудом вериться. по поводу бана,банил я один раз,пересмотрели демо и решили что пинг сыграл свою роль.. сколько тебе лет Cross_Over? |
|
1 мая 2012 09:43
Сообщение #34
|
Колхозник
Слово то какое смешное, клинит=))) Есть игроки к которым у меня неприязнь жёсткая, связаная с расходными мнениями по поводу тех или иных вещей, вот при разговоре с ними и может как вы изволились выразиться "клинит". По поводу девушек - со всеми хорошо общаюсь, не наговаривайте. Ещё какая инфа обо мне пожалуйста смотрите http://vk.com/zadrot_sporta Не вериться что денег нету на стим? Так извините, у меня единственный источник дохода стипендия, которая уходит на спортзал и на девушку. |
|
1 мая 2012 10:33
Сообщение #35
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: Cross_Over По поводу девушек - со всеми хорошо общаюсь, не наговаривайте. я лично видел и сделал тогда предупреждение тебе,вспомни. не приязнь к каким либо игрокам это ни есть гуд,эмоции нужно сдерживать и лишний раз лучше не обращать внимания на какие либо провакации.если под ответственность Eminema,на испытательный срок можно попробывать,по большому счету каких то весомых косяков с твоей стороны не наблюдал. |
|
1 мая 2012 10:48
Сообщение #36
|
Колхозник
Цитата: MixFight под ответственность Eminema Ок. |
|
1 мая 2012 11:05
Сообщение #37
|
DX VAC
Cross_Over,отправь мне в личку,логин в игре,пароль,стим ай ди и действующий email для входа в админ панель. принят на испытательный срок. |