Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 45
Гостей: 45
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 45
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 12:17
Кто хочет..., Смотрим!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Всем привет:админы,пользователи,гости!Я вот тут подумал и решил написать темку насчёт нового серера для Dxport!Вообщем я предлагаю создать ещё 1 сервер Dxport,где чтобы были мини карты такие как: fy_pool_day fy_snow fy_deagle и т.п.Ребят согласитесь многие сейчас играют на мини картах это даже можно назвать тренировычным залом для игроков! Админы пожалуйста создайте пожалуйста такой сервачок! Вот увидите пользователей станет в 2 раза больше! Да и кстати я могу занятся добавлением карт на этот серв! У меня много таких,я вот 3 недели назад запросил свой FyDesp Server! Хотя угробил на него кучу бабла!И пользователей там было дофига! кажды раз по 30-50 человек!Так что решайте! ![]() |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Hackerochek, помоему на сёрфинге и мясорубке такие карты стоят |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
fy карты НевЪ..бенная МЯСОРУБКА: cs2.dxport.ru:27020 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
приколол :), а еще есть вот такой сервер с маленькими картами |DXPort.RU| AIM + DM connect cs2.dxport.ru:27021 |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Hackerochek, довожу до твоего сведения, коль самостоятельно поинтересоваться не получается, у нас 17 серверов на любой вкус и цвет. |