Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 19
Гостей: 19
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 19
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, krieg, left 4 dead 2, model, models, skins, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, windows, Графика, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, игры steam ключи, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, праздник, скачать, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 марта 2025 20:54
Mун.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Лишение прав администратора,пермамент на всех серверах Dxporta,бан на форуме. Нет слов.Одна печаль. В связи с такими известиями предлагаю ужесточить подбор кадров. Авторы видео:GAZ.prahyich. Сообщение отредактировал Eminem - 7 мая 2012 18:10 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Вх 100%..Да и на него была тема создана неким славиком...ех еще и админ был пц ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
во втором видео, через дым ну просто unreal, у меня такого никогда не было. Мне нравиться больше всего что через дым он ждет, не просто стреляет куда попало, а выжидает же, и дает минуса. Мунлайт, объясни моменты через дым. Сообщение отредактировал Bambuk-Пе4енюха - 7 мая 2012 18:21 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
В общем-то к этому шло давно...Мун стал ходить только через темку на Б - до этого ходил по разным точкам.Оно и понятно - на коробе или зиге просто бы закидали гренами.Плюс разговоры о стате...он никогда так раньше не играл.Не,похоже играл,но эпизодически.Сейчас же рубил постоянно так.Да и момент в теме славика на центре в общем-то показал всё.Зачем спрашивается...играл же нормально - захотелось быть первым и казаться очень крутым?Пфф,смешно и дешёво.Играл бы как раньше(уверен,без читов) и было бы все хорошо.Тебе самому не противно от этого,Кость? |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
по поводу багов с дымом сразу скажу,все включая меня видели этот дым тогда на сервере.костя его некогда не видит почему то..всегда так не может продолжаться..вечно этого бага не может быть! пы.сы чихнул даже ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Реально пративно как-то, и играть желание отпадает, если уже старички проекта такой хней начали заниматься, это финишная прямая..... |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 2 Сообщений: 37 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
"The SLAVIk вернись, мы все простим" - это называется. А вы даже на 0,1 % (с) DivX не могли себе представить, что человек может и способен читерить, защищали саму мысль даже. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
А почему главный читер не отпишется?)Зигуля :*)))) |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #9
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
я писал на него когда он был gost но меня все послали.тапа кто?мун?хаха негони((( |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
для меня самое обидное в этой ситуации, признать что Славик бы прав ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Щас все хомяки повылазят...все ж хотят кусок от добычи оторвать))) |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #12
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
вот что мне ответили. http://dxport.ru/forum/topic_1241 |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
О великий ridick1984, прости что мы засранцы не послушались тебя... ![]() Сообщение отредактировал DivX - 7 мая 2012 19:03 |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #14
|
![]() Младенец
) |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ridick1984 вот что мне ответили. он все таки админом был,и не мало,ему верили,а написать его ник и стим ай ди этого явно было недостаточно!предоставил бы демо или показал видео,был бы другой разговор. Сообщение отредактировал MixFight - 7 мая 2012 19:09 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Слов нету... Могу сказать только одно, настройте сервер нормально, чтобы не было багов с дымом, слепами(как слепа стоя к ней задом может ослепить?). Как я уже всем написал в личку, с кем общался - "У меня читов нет, не было и не будет никогда, и мне пофигу на бан, так как мне только приятно знать, что мой скил застявляет думать об обратном." Бай проект, с некоторыми людьми было приятно играть, аппеляцию подавать я даже не собираюсь, т.к. это бесполезно. И прошу, не поминайте меня только в плохом свете. Я не был читером, и люди с которыми тесно общаюсь знают об этом. Закройте тему, мне нечего сказать более. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() DX VAC
обидно очень,что поделать..но больше всего напрягает что ты мне ответил в стиме перед баном.. я ведь дал тебе шанс уйти спокойно,без шума и пыли как говорится.. а твои слова мол зачем мне читы?ведь я играю для удовольствия,меня просто убили.какое к ебе**м удовольствие кость?ты статист номер1 на наших серверах,это тебя и испортило.полу года играл без читов и тут на тебе..ты в первую очередь подставил всех нас,а уже после себя.думаю ты это понимаешь. удачи,было приятно с тобой общаться. |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Ребята заканчиваейте смотерть демки с этой хреью - r_drawothermodels 2, развивает паронойю. Первое видео ни о чем, я даже пытался заставить себя увидеть хоть что-то читерское, но увы. Второе вдео с фрагами через дым объясняется багом дыма, стрельбой на звук, бональным прострелом. Все фраги чистые судя по технике стрельбы, хорошо умеет пользоватся звуком и радаром, ну и как в любом деле немного везения. Отправили парня в бан, печаль. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Цербер
bass, Этот дым видели все получается,кроме него...Микс видел - ему точечно прилетело.Может дым палёный китайский был ещё?Если бы был там он криво кинут и часть видна,то ладно.Но целится с обеих сторон - как не крути,на одной-то стороне уж точно плотный дым.Почему зиг'н'заг когда заходит,от него таких чудес не бывает.А он играет намного лучше муна.Что-то слишком много багов - сразу флэшки слепят все абсолютно,то дым теперь.Получается,что можно прикрыться этими багами если что?Бред Лейтенант Коломбо,где твой помятый плащ и попуканная сигара? 1ая демка,1.11 - начал смотреть в дырку на Б,и тут же перевёл прицел на стену,через которую видно,что там сидит кт,но быстро убрал,т.к понял что стена.Он навелся ему на ГОЛОВУ.Слышал,как тот именно СИДИТ через стену?Хрень-то не неси Пересмотрел 2ую демку - так там дым кинут был в проход,а не дальше.Раньше просто не заметил,куда именно упал.И как может быть баг с дымом на таком узком участке?Так чуть позже кинули и 2ой дым!Стоя слева,там был виден кусочек,да.Но затем он встал справа,где вся густота как раз.Стоит целит несколько секунд - и вуаля,первым же патроном минусует.Магия Алексея Новацкого,не иначе Сообщение отредактировал Juelz Santana - 8 мая 2012 03:39 |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Цитата: bass Второе вдео с фрагами через дым объясняется багом дыма Дима, у тебя есть такой баг? у кого он есть вообще? Мун сам говорит что дым и слепы ему не помеха Цитата: Мунлайт настройте сервер нормально, чтобы не было багов с дымом, слепами как ты сам относишься к этой фразе? что нужно сделать что бы дым и эффект флешки пропали? всё верно, это называется no flash & no smoke, отличные функции как правило присутствующие в различных читерских программках, не так ли? подозреваю что ты смотришь демо в поиске привычного волхак, там его нет и о нём никто не говорит. согласись, ведь отсутствие дыма и ослепляющего эффекта тоже не слабое преимущество! каким конфигом можно их убрать на защищённом сервере? Речь идёт не о единичном случае, это систематически проскакивает в различных темах и даже не скрывается виновником торжества. у него явное преимущество перед остальными игроками сервера. |