Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 14
Гостей: 14
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 14
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, krieg, left 4 dead 2, model, models, skins, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, windows, Графика, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, игры steam ключи, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, праздник, скачать, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 марта 2025 19:22
Бан по ошибке, пересмотрите решение...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Игрок [Anal Punishers] ЦЕПЕГА Нет демо Steam ID STEAM_0:1:50213540 Steam Сообщество 76561198060692809 IP адрес нет IP адреса Добавлен 7.05.12 23:27 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Wallhack Забанен админом prahyich Забанен из Веб Бан Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (1) [Anal Punishers] ЦЕПЕГА Добрый день, уважаемая Администрация. Я играю (И остальные члены нашего клана) на ваших серверах не так уж и давно, но уже успел получить не обоснованный бан. На ваши сервера всегда захожу со стимом (понятно, что без читов). Хочу попросить прощение, если я какого нибудь админа убивал очень часто... Я не хотел. Из нашего клана на стиме я и W@RRIUS. Остальные игроки уже подумывают о его приобретении. Прошу разбанить, т.к. демо записи нет и оснований нет. Админ prahyich ошибся. УВЕРЯЮ Вас. Очень понравились ваши сервера. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал CEPEGA - 8 мая 2012 17:01 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
CEPEGA, На ваши сервера всегда захожу со стимом (понятно, что без читов) хаха упал) Сообщение отредактировал ALCapone - 8 мая 2012 17:01 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал prahyich - 8 мая 2012 17:09 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
ALCapone, по твоей логике и ты читер... Спасибо за ссылку... Щас посмотрю как я уделываю всех ))) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Сейчас посмотрю демо. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
CEPEGA,и соклановца твоего тоже обязательно закрою |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
prahyich, то есть ты будешь банить всех кто хорошо играет? Ты вообще сам-то умеешь играть? Сколько лет тебе? Сообщение отредактировал CEPEGA - 8 мая 2012 17:16 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Разоблачитель
вот пара моментов,если для администрации мало - смотрите демку,хотя ее вчера уже смотрели CEPEGA,не смеши мои тапки |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
|
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Комментарий по поводу первого видео: "Лол, я всегда простреливаю этот ящик... если ты этого не делаешь, не видать тебе победы в раунде..." Комментарий по поводу второго видео: "Я с тебя ржу. Это демо доказывает что я не читер... Потому что я стрелял в ящик и не попадал... Я помню этот момент. Я увидел макушку типа, когда он подпрыгнул на ящиках и начал стрелять, но не попадал. Если бы ВХ было, я попал бы. Спасибо, сам доказал что я не читер ))))" |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
о всемогущие Боги,прекратите флудить,дайте посмотреть дэмо! Прахич твои 2 момента не о чем,всегда сам там простреливаю. И будь добр укажи хотя бы время на карте где он играл. Сообщение отредактировал Eminem - 8 мая 2012 17:28 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Так разбаньте, хочу поиграть на тускане (((( |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Разоблачитель
CEPEGA,ты просматривал стены и поджидал игроков,смотри демку лучше,а на счет ящиков, за всю игру, ты их простреллил два раза и в те моменты, когда там был противник. и прокоментируй откуда ты знал что из подвала вышел противник? |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
prahyich, Да вашу же нах! УКАЖИ ТИКЕТ НА ДЭМКИ ИЛИ ВРЕМЯ МАТЧА!!! |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Разоблачитель
Eminem,ты полностью посмотри с его захода в игру |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
prahyich, кинь видосы еще, я прокомментирую... Просто у меня комп лагает сильно, если видео писать... Покажи стремные моменты, я тебе все разъясню... Ты тут главный Админ? Или есть другие, которые лучше шарят во всем этом...? Или давай скайп, я тебе все расскажу да покажу ))) О. Я нашел момент!!! 57000 Там короче видно, насколько крутые у меня наушники.... Поржите... |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Прахич,твои моменты фуфло,тебе Divx давал предупреждение уже,не обрезай так моменты,он видел голову чувака который был за ящиком. Сейчас дальше гляну. |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Разоблачитель
Eminem,это было сделано вчера еще до того как он это скаэал |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
86000 Там короче опять истинная сила моих наушников... Я услышал шаги типа и кинул грену... Потом он отстреливался с АВП и я тупо его убил. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Разоблачитель
CEPEGA,супер очков не хватает |