Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 98
Гостей: 98
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 98
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 12:50
Ребята!!!!!, Урааааа!!!!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я купил стим за 50 рублей хотите сайт скажу?Ребята привет теперь можно подать заявку на админ права? ![]() |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
1. Реклама здесь не нужна 2. Тебе уже сказали "нет" 3. Все заявки сюда http://dxport.ru/forum/forum_19 Сообщение отредактировал Veronika - 9 мая 2012 05:49 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
хаха губу заверни) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
ALCapone, дали бы ему админку, на сервере никого бы не осталось ) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
хаха) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Я клянусь ребят !Я только что купил ну если вы нехотите закройте тему ребят я зла не желаю = я нехочу портить отношения с администрацией! ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
чья то губа валяется Сообщение отредактировал ViTeK99 - 9 мая 2012 05:48 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
|
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Ребят я ща скачиваю ксс как скачаю скажу вам свой steam id |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Hackerochek, можешь не стараться ) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Hackerochek, Держим кулаки за тебя,за твой стимайди,лол... Какую тебе админку - даже коробок спичек нести доверить и то сомнительно |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Вот увидите я скину стим ид через 3 ч 46 мин ксс качается ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Hackerochek 3 ч 46 мин ты вериш этим цифрам?дольше качаться будет или наоборот |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Ой простите 2 часа 53 минуты осталось можете зайти в скайп позвонить мне и я вам покажу экран гоу кто не ссыт! |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Ребят я звонил ему в скайп честно у него скачивается ксс в стиме! ![]() |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
И я позвонил!Тоже качается |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Да и ещё я вам просто так репутацию повышаю вы не против? ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Hackerochek, да спасибо, завтра тебе админку дадут ![]() |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Ребят я не из-за админки,мне просто делать нефиг,ксс качается всю скорость инета и цпу занимает! ![]() |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ураааааа ![]() |