Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 38
Гостей: 38
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 38
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 17:32
Предложение по улучшению ., Изменить скин заложников .
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Мы посовещались и я решил обратиться к вам ))) Дорогие и обще - уважаемые администраторы этого невЪ...Беного паблика карта Италия , от лица нашей команды просьба , изменить общий вид заложников на симпотичных девушек в мини - бикини ))) Было бы интересно и приятно видить игровые изменения , да и пусть радуется глаз))) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Близнец, а не зажирно ли тебе будет ? Ваша команда из одного человека состоит, или из учеников 5го класса ? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Скачайте и установите лично для себя. В чем проблема? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
извращенец |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Ответ отрицательный. Ставьте себе клиентские скины, хоть то будут девки без юбок, годзилла или даже Папа Римский |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Veronika, Мне столько лет что могу тебя назвать ДЕВОЧКОЙ . И я бы глянул на выражение твоего лица , познакомив прежде с нашими ребятами ![]() глупость сморозила prahyich, Ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ![]() Zig-n-Zag, Хочется не только для себя , а для всех . ![]() VT, ![]() VT, Пасиб за совет ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Близнец, Они посовещались ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вопрос исчерпан, я думаю, а то уже агрессия, оскорбления обоюдные. Close |