Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 17:38
Предложение для Администраторов, ))
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я предлагаю Администраторам сначала писать демку, а потом банить. Просто уже который раз сначала дают бан по догадкам, а потом уже начинают клеить моменты всякие. Зачастую оказывается, что игрок не читер. Но он сидел в бане просто так. Убедительная просьба, еслы вы уверены, что чит есть, на 100%, то баньте сразу. А если не на 100%, то сначала покажите демку и посоветуйтесь с главным Администратором. Так и вы покажите свой профессионализм и игроки просто так в бане сидеть не будут. Мне кажется, что так намного приятнее. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
CEPEGA, Меньше по стенам водите и ошибок будет тоже меньше.90% палится так,что там даже ребёнок заметит.На разбане выезжают процентов 10 как раз,так что в компетентности админов,таких как микс,вряд ли можно сомневаться Сообщение отредактировал Juelz Santana - 20 мая 2012 04:23 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
CEPEGA,самый умный,да? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Предложение не лично к кому - то, а ко всем. Любой Администратор может ошибаться. Я не самый умный. Но все же умнее некоторых... prahyich, не разводи пожалуйста флуд в этой теме. Если есть что - то по существу, то пиши. Все остальное в личку... Сообщение отредактировал CEPEGA - 20 мая 2012 04:24 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
CEPEGA, чушь..... |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
смысл писать демо, если оно пишется автоматически!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: CEPEGA Любой Администратор может ошибаться. Если ошибся администратор и забаненый подаст заявку его и так разбанят,данный администратор сам принимает решение банить или нет и ни с кем не советуется из главных администраторов Сообщение отредактировал KROLIK - 20 мая 2012 07:58 |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #8
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
против. не вижу смысла в этом. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я поддерживаю, хотя бы по отношению к "старичкам" надобно применять такую практику, много тем уже было с отмазами мол не выспавшийся был, пьяный был, без очков смотрел и т.д., а человек реально 0,5 часа между работой и сном выделил поиграть, а вместо этого развлекает пользователей портала, и зачастую терпит подъ...бы в свой адрес и не только от пользователей, ПРЕЗУМПЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ не отменяли. P.S. я думаю эта форма банании будет даже в пользу некоторым админам, да немного больше заморочки, зато меньше предупреждений ). Это не за правило взять такой способ, это способ сомневающихся. Сообщение отредактировал stealth - 22 мая 2012 02:47 |