Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 37
Гостей: 37
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 37
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 14 декабря 2025 08:42
Mour♗ nаti 13.34 For f ツn., ...
|
|
24 мая 2012 01:04 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здраствуйте.Могу предложить свою персону в качестве администратора на Publik сервере №2 (Карта Italy).В последнее время,достаточно много деетелей желают обгадить и оскорбить игроков,которые на нём играют.Посещение администраторами этого паблика довольно низки. Играю часто и именно на нём.В хорошем отношении с игроками,адекватен.Многие меня знают - общаемся. Возраст 18 годиков с хвостиком :) Сейчас нахожусь я на 62-ой позиции ( мясорубка 2-ой).С Русским и Украинским языками проблем нету. Собственно,это все,что я хотел написать по теме.... Спасибо за внимание. З,Ы Ник - Mouri nаti 13.34 For fan (некоторые символы не отображаются и пришлось заменить простыми буквами.Коректный ник в названии темы...) Сообщение отредактировал Subconscious - 23 мая 2012 20:09 |
|
|
24 мая 2012 01:43 Сообщение #2
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Игроки без лицензионного клиента игры не рассматриваются как кандидаты. |
|
|
24 мая 2012 10:25 Сообщение #3
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ну,что ж,значит не судьба. |

24 мая 2012 01:04