Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 31
Гостей: 31
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 31
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 октября 2025 06:10
разбанте меня, бан не за что
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
привет всем я некогда не использовал читы опыт в ксс 9 лет онулируйте бан,во первых нет демки,во вторых забанили сегодня я даже к компьютеру не подходил как так прошу администрацию разобраться! Игрок ...:::НИКОЛАЙ:::... Просмотр демо Steam ID STEAM_0:0:2042697842 Steam Сообщество 76561202045661412 IP адрес нет IP адреса Добавлен 29.05.12 15:21 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Wallhack Забанен админом r.guardian Забанен из Веб Бан Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (2) ...:::НИКОЛАЙ:::..., ...:::НИКОЛАЙ:::... |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Wallhack. Отказано. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Николай админ тебя банил из веб бана и привязал демку к бану смотри бан лист если демо не качается жди забанившего тебя админа.... |