Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 23
Гостей: 23
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 23
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 октября 2025 06:07
нарушение правил и оскорбление
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
|
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Нарушение правил и оскорбление. Где? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
я вообщето тоже не понял в чём собственно суть темы.... |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
В самом нике.Нормальный ник с *Владыка* был оскорблен пользователем,который изменил ник на *Владыка Х#йня*. Собственно,мат был зашифрован,но и это сопуствует наказанию,на сколько мне известно. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Subconscious,о каком наказании ты говоришь!? |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Ну,в ответ могу только сказать,что за нарушение правил этого сервера,а именно:*Открытое оскорбление игрока,оскорблшение игрока.Мат.* Бан от 1-го дня,до 1-ой недели. Но,увы,такие дела не я решаю,а всеуважаемая администрация. Сообщение отредактировал Subconscious - 31 мая 2012 14:36 |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Мат - мат в открытой форме |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Вообщем,надеюсь,вы поняли о чем я говорил. -Оскорбление присутсвует и это четко видно на СкринШоте. Сообщение отредактировал Subconscious - 31 мая 2012 15:29 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
к каждой мелочи начинаете придираться?? |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Уважаемый Владыка, а вы что собственно от нас то хотите ? Бана всем кто использует слово Владыка? Или тем, кто на ваш взгляд, вас оскорбляет ? Вот меня лично сегодня "пидором" назвали , причём просто так !!! Я очень обиделся. НО почемуто тему на форуме не создал и данного игрока не забанил. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
r.guardian, нафига тогда на сайте раздел правила??????????????????????????????????????? Вы же сами их и нарушаете. Правила есть для всех. А у вас получается их нет вообще. Какая разница что мат в скрытой форме???? он все равно присутствует его не трудно понять, я играл могча на серваке и слова не сказал игроку который так подписался. Получается если я играю лучше чем кто то другой то я должен сидеть и прикидываться что играть не умею, потому что есть какая я то малолетка которая играть не умеет или не в состоянии купить вип будет обижаться и поливать других. То что тебя назвали кем то там это сугубо ваши проблемы и вы как адним должны были предупредить того человека который это сделал, если вы этого не сделали значит вы плохой админ и не можете соблюдать правила вашего сайта. Тогда админы на серваках вообще не нужны. Сообщение отредактировал Chaos25 - 31 мая 2012 17:28 |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #12
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
закройте тему, читать стрёмно этот детский лепет... хорошо ещё админку ему не дали... |