Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 49
Гостей: 49
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 49
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 23:16
..., ...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здраствуйте.Я бы хотел предложить Вам сделать отдельный сервер с модом *BunnyHope*.Почему?-сейчас объясню. Смотрите,некоторые игроки,когда видят распрыжку на сервере,видят ловкость прыжков *Увороты от пуль* и иные вкусняшки,которые можно выучить именно на этом моде.Много игроков смогут этим заинтересоваться и действительно,сделать первый шаг к чему-то новому в своем опыте,в игре СSS. + ко всему этому,при нормальных настройках,хороших картах и нормальному поведению игроков,персоналу,который смотрит за порядком именно на этом моде,сеть серверов DXPorta пополнятся новыми игроками и рейтингом. Спасибо за внимание. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Уже был и вроде как непошел! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Да,ладно... оО Такого не может-быть,что бы сервер прогорел.Даже,если это так,на данном этапе версии игры,bhope мода только 2,помойму и то,с плохими и некоректными настройками. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Subconscious, может я чего не понимаю, покажи выгоду? просто рейтинг нам такой сервер никак не поднимет, выгодней пару пабликов добавить. это реально рейтинг поднимет и прибыль будет |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Див,я конечно понимаю,что в 21-ом веке,люди во всем ищат выгоду,даже в подтирании опы,но не в том суть.Сервер может-быть обеспечен для игроков,которые не знаю,что это такое и хотят научиться хоть одному навыку хорошего игрока.Сейчас на серверах,в большем количестве,играют *Курицы* или,как я таких называю *Индейцы* и именно они обвиняют игроков,которые знают эти азы,а они нет и,еще раз повторюсь,именно они могут обвенить игрока в читестве в этом плане,хотя это простые азы BunnyHopa. У меня уже было таких множество случаев,которые мне не приятны. З,Ы Я не собераюсь с кем-либо спорить или кого-то уговаривать.Вы управляете,Вы администраторы и вам решать,что делать.Мое дело предложить,а дальше думайте. Сообщение отредактировал Subconscious - 31 мая 2012 16:01 |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Спасибо за предложение, мы подумаем. |