Гостей: 92
Роботы: Mail Ru,
Пользователи:
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Показать все теги
|
20 июля 2011 19:43
Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Играл один раз на левом сервере, где у админов и VIP (не понял их роль, если честно) была возможность менять скины на другие. |
|
20 июля 2011 20:38
Сообщение #2
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Не думаю что это так нужно! |
|DҲPort| |
20 июля 2011 21:13
Сообщение #3
|
АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: |
та это бред какой-то... уже не counter-strike, а какая-то хрень загадочная. испортить хорошую игру нам и вальве помогает, если за это дело ещё возмёмся мы... |
[H*m] |
20 июля 2011 21:59
Сообщение #4
|
Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: |
DivX, +1 |
|
21 июля 2011 12:19
Сообщение #5
|
Колхозник
Ну, про модели я согласен. Однако, думаю, VIP стоит добавить, чтобы они наводили порядок, пока админов нет. Просто, играю на НевЪ...ебенном паблике, админов очень редко вижу (а возможно просто не замечаю). |
|
21 июля 2011 16:18
Сообщение #6
|
Колхозник
Если позволите, я поддержу Geimer_Kerya200. Почему и вправду не дать парочку игрокам возможность кикать? Ни кто не требует имуннитета, возможность скинов или бана, но вот кик можно и даже я бы сказал нужно( *ну не понимают люди, что не хорошо с читами играть* Рассмотрите предложение) P.S. надеюсь админы не посчитают это оскорблением или унижением в их адрес, все мы люди и у всех есть работа, дела и личная жизнь) поэтому они не обязаны сутками следить за сотней игроков.
|
|DҲPort| |
21 июля 2011 17:01
Сообщение #7
|
АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: |
Вы не много не понимаете к чему всё это приведёт. Скилл нашего сервера достаточно высокий, у нас мало нубов и малолеток. Очень большое количество про-игроков на лицензии и достигнуто это благодаря очень жёсткому контролю администрирования сервера. Если мы позволим практически каждому желающему внести свою лепту в управление сервером, то уже через месяц сервер превратится в еблопаблик с огромным ассортиментом нубов, которые собственно и выживут всех нормальных игроков. Таких серверов в инете пруд пруди, кому они нужны? Я далеко не про-игрок, но периодически вылетаю в бан с разных серверов с предъявлением читерства... смешно! Люблю погонять в 1,6, там на каждом третьем сервере я получаю бан... играю на стиме, за что бан? а если про-игрок зашёл, что с ним будет? В итоге на таких серверах рулят нубы и малолетки... Вы этого хотите?! недождётесь!!! никаких привилегий за просто так никому не будет. Я регулярно просматриваю логи действий админов, постоянно задаю вопросы, ниодин высокомерный поступок админа не остаётся без внимания. Каждый третий админ не проходит испытательного срока |
[H*m] |
21 июля 2011 17:52
Сообщение #8
|
Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: |
Поддерживаю DivX. Сколько таких случаев, когда некий игрок со счетом 0:12 кричит - *ля тут одни читаки, баньте их! Я не спорю, присутсвует про геймеры с интелектом экстрасенса, палющего через стены и т.д., но это дело сугубо администрации сервера, но ни как не игроков и нам решать в первую очередь - кого банить и за что!
Сообщение отредактировал VT - 21 июля 2011 16:52 |
|
21 июля 2011 18:03
Сообщение #9
|
Колхозник
Я абсолютно согласен DivX, но и ты немножко не понял) Во-первых, давать именно кики, а не баны; Во-вторых это должны быть про игроки, входящие в первую сотню статистики и часто играющие на сервере; В-третьих админ должен хорошо знать игрока. Могу привести пример: я сейчас играю только в source, т.к. в 1.6 просто графа не очень, но это моя первая и почти единственная любимая игра)) Так вот, был админом на серве,(не помню на каком, но если нужно попробую найти айпи) и я ни разу ни кого не забанил! Просто я отличал профи от читаков, да и если дебил бегает с вх - тоже ничего опасного нет) Конечно, это твои сервы, твои админы, но иногда он так нужен, а его ищи-свищи( да и игроки последнее время заходят нубовские, они не знают,как прописать voteban....а два-три профи погоду не сделают. Я благодарен за ноустимовские сервы, за игроков и то время,которое я провожу в игре, но безопасность сервов последнее время мягко сказать хромает. |
|
21 июля 2011 21:27
Сообщение #10
|
Колхозник
Согласен с RED, безопасность на сервах уже хромает. Цитата: VT Будем стараться и добиваться поставленной задачи! Поддержим новых активных и ответсвенных админов в наши ряды! Без вас, дорогие пользователи - нам не решить эту задачу! Я честно не понял, какую именно задачу вы будете решать? VIP или больше времени на серве? Поймите, я не заставляю добавлять VIP, а предлагаю чуток облегчить вашу работу, чтоб VIP некоторое время следил за сервом. Можно назначить VIP-ом про-геймеров, которые уже были админом, и различают где читак, а где нет. |