Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 01:49
прошу разбанить
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
сегодня получил бан за ВХ, читов никогда в жизни не было, я их презираю..... админ не зная того, что на крте CS_ASSAULT дверь к заложникам просвечивает радар, забанил меня, как ВХ!!!!!!!!!дробно о бане Игрок PyCb_kA Нет демо Steam ID STEAM_0:0:49880081 Steam Сообщество 76561198060025890 IP адрес 85.174.205.122 Добавлен 9.06.12 17:46 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом Nikas Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 11 (v.71) Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (1) PyCb_kA |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
сегодня получил бан за ВХ Причина Использование читов/эксплоитов Не выдавай себя сам, жди демо |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
я и не выдаю!!!!! не моя вина, что новички в админах!!!!!!! ты вроде тоже там играла, какое вх?!?!?! я вас как детей ножом резал, это ВХ?!?!?!?!?!?! |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
жди демо!что не ясно?если чисто разбанят |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
где сказано, что ты за вх забанен ? |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
да потому что я типа через дверь убил, он мне написал, что я ВХ, и сразу бан, не дождавшись объяснений долго ждать демо????? в описании бана написано, что демо нет, как его теперь ждать?!?!?! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
а что демок на 11 паблик нет ?? ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Радар ничего не показывает... Демо на паблик этот нет. дверь к заложникам просвечивает радар С Ксюхой проверено, нет там ничего |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Veronika, Не в натуре радар показывает если прицелом через двери вести будешь на противника ) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
gerain ekZtazi, за ящиком, да ? ) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Veronika Демо на паблик этот нет. Скоро будут прикручены. Текущее демо будет там же. |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
PyCb_kA, не паникуй! Если чист, то и переживать нечего. Демо будет, как сказано выше. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: PyCb_kA он мне написал, что я ВХ помоему если админ уверен он должен банить без предупреждений |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Что за бред предупреждать там о бане,говорить что он вх и тп,уверен бань,если нет посмотреть еще |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
демо-записи здесь http://dxport.ru/cs27025.html Сообщение отредактировал DivX - 9 июня 2012 20:40 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
когда меня разбанят??!?!?! |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 2700 Премиум Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 1 Репутация: 26 Сообщений: 142 Регистрация: 26.06.2011 STEAM_ID: STEAM_0:1:15644216 Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
вот человек наглядно продемонстрировал, за что меня забанили!!!!!!!!!!!!! когда меня разбанят?!?!?!?!?!?! |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
это рисунок родара при наблюдении,в игре его не видно, пока он не засветится и я уверен что игрок там сидел тихо.(это лишь мое мнение) |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: prahyich это рисунок родара при наблюдении,в игре ОН ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕХ ИГРОКОВ |