Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 23
Гостей: 23
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 23
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 01:08
Паблик, .
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Интроверт
DXCoins: 3790 Премиум Маяки: 22 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 233 Сообщений: 1885 Регистрация: 3.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:21102626 Предупреждения: ![]() |
Предлагаю уменяшить количество пабликов на которых играет мало народу , так как они уменьшают онлайн на остальный серваках! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
со временем портал раскрутится и все паблики будут забиты) закрывать их не следует |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Да,какой толк их плодить-то?Когда раскрутится - добавляйте.Блин,много было предложений создать какие-то експерементальные сервера,как Bonny hope или Zomby mode з которых,один предлогал я,но мне ответили простым и тихим словом - *Они не принесут прибыли,а этот вариант глупая затея и на нём играть никто не будет.От новых пабликов будет на много больше толку.* Где Вы видите тут толк?Создали вы паблики с асаутом и еще что-то... играют там от силы 5-ть игроков (assault) и то,прикалываются в игре.Сократите количество пабликов и ненужные сервера. +++ темке. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Интроверт
DXCoins: 3790 Премиум Маяки: 22 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 233 Сообщений: 1885 Регистрация: 3.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:21102626 Предупреждения: ![]() |
Subconscious, Полностью согласен! |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Subconscious играют там от силы 5-ть игроков (assault) Не все так быстро думаете паблики с №4-9 в первый же день были забиты ? |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
KROLIK, Да,дело не в том.Я говорю о том,что паблики,сособенно с такими картами не интересны,вот и все.Нечего нового для людей не открылось на этом портале. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Хотите разнообразия добро пожаловать на Classic |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Ты меня немножно не понял.Я говорил про експерементальные сервера.Тобишь - zm and bhope (Сёрфинг уже есть). |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Subconscious bhope сто лет не нужен Сообщение отредактировал ViTeK99 - 15 июня 2012 07:01 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Подмечу Это мнение всего-лишь одного игрока из 50-ти + Я уже могу сказать,что bhope сервер пустым не будет ибо там зависать будет я и моя команда,это 100% +люди,которые заинтересуются этим. Сообщение отредактировал Subconscious - 15 июня 2012 07:38 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Интроверт
+ Нужно єксперементировать , а не создавать паблики с всеми ихвесніми картими! |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Subconscious, прибыль от твоего сервера) одна школота будет играть ![]() woody6991, assault это интересная карта) в 1.6 на ней только и играли) проста надо попросить игроков с 1 паблика зайти на 11 хотя бы 10 людей! а потом уже и раскрутка будет смикаеш.... убирать не стоит? =) Сообщение отредактировал gerain ekZtazi - 15 июня 2012 16:44 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Оййй... Да,ладно,школоло оО Хорошо.Пусть будет так.Даже меня запиши в школоло,но где тут ты видишь *-*?оО Я могу поспорить на 100%,что распрыгиваться ты толком не умеешь и это большей минус в игре. :) А прибыль.... Причем сдесь она?оО Да,согласен,там не будут покупать что-либо для улучшения и упрощения карты,но... Будут появляться на серверах уже более опытные игроки. З,Ы Лучше пусть играет школоло,чем пустой сервер,как assault и cabble.Будет хоть какое-то продвежение... Сообщение отредактировал Subconscious - 15 июня 2012 18:13 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Нагибатор
Subconscious, ты бы стал заниматься делом которое тебе вредит финансово? |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Цитата: Subconscious Я могу поспорить на 100%,что распрыгиваться ты толком не умеешь и это большей минус в игре. :) ты за меня не беспокойся! если ты умеешь то прыгай себе на здоровья ![]() |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Subconscious Я могу поспорить на 100%,что распрыгиваться ты толком не умеешь и это большей минус в игре. Ты только что доказал что ты школота. Стучи в Лс Диву и закажи у него арендуй сервер и плати за него |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Вахах... На чем обосновуются твои глупые суждение в лане того,что я *Школоло...*?оО Эти слова?Ты просто безнадежен,парень. Я сказал всего-лишь суть и правду,которая касается пользователя и не проявлял какое-либо неадекватство с своей стороны.Так,что,будь так любезен - уткни нос :) И арендовывать сервер мне с таким модом ненужно ибо азы я знаю и распрыгиваться умею. Сообщение отредактировал Subconscious - 16 июня 2012 07:08 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Subconscious И арендовывать сервер мне с таким модом ненужно ибо азы я знаю и распрыгиваться умею. ну раз ты распрыгиваться умееш зачем те сервер?сто лет он не кому не нужен,сейчас даже создай свой сервер bhop,и посмотри будет народ или нет,у меня в избранном сервер,каждый день пустой. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Парнишь,ты тему эту вообще читал?Если читал,прочитай еще раз,только внимательнее и не строй из себя дурачка.ненужно мне доказывать того,что сам не знаешь.Не сравнивай какой-то одиночный сервер с большим проектом и большим количеством народу на проекте. Я нечего доказать не пытаюсь - принцип. Сообщение отредактировал Subconscious - 16 июня 2012 07:25 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Subconscious, помоему ты уже внаглую провоцируешь и наезжаешь, будь потише. |