Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 24
Гостей: 24
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 24
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 01:08
Паблик, .
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Каждый сервер требует ежемесячное обслуживание и раскрутку. Соответственно мы расходуем личные материальные средства на их содержание. Выше предложенные сервера не перекроют растраты на них, получается выгоды с них нет. |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Subconscious И арендовывать сервер мне с таким модом ненужно ибо азы я знаю и распрыгиваться умею. понятное дело ![]() Сообщение отредактировал gerain ekZtazi - 16 июня 2012 07:54 |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Провоцировал бы я внаглую,меня бы сразу забанили на форуме.Да и провоцировать тут некого.Пару простых и адекватных слов скажешь,так начнется оскорбления и глупые высказывание по поводу той или иной темки.Ненужно перекручивать ситуацию! ВТ,так я все понимаю.Просто,меня возмутило то,что заикнулись за бестолковую тему и начинаю доказывать то,чего не знают.Я не маленький мальчик,что бы мне что-то втирали,причем,еще так нагло. З,Ы Ты странный человек,gerain оО Cуществует возможность самостоятельно делать сервер?Блин,подумай,перед тем,как что-то писать. :) Да и не влаживаю я реальные деньги в виртуальные проекты и содружества.Этот порт не исключение.Уже молчу про арендовку сервера при таких возможностяк,которые я написал выше. Сообщение отредактировал Subconscious - 16 июня 2012 11:37 |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Subconscious Cуществует возможность самостоятельно делать сервер? существует http://dxport.ru/index.php?newsid=20 http://dxport.ru/index.php?newsid=19 |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
VT, А Нах тогда создавали эти паблики? Я думаю место нескольких пабликов Сделать Zombi server, а также Deadmatch server ( Карты стандартные Например ( офис, даст2, италия, тушкан и другие ) Это Будет намного лучше чем пустые паблики!! А Если эти сервера также будут пустыми, вернете тогда пустые паблики!!! ![]() А также какая раскрутка? Сколько она будет идти? Я думаю то того как DXPort.RU раскрутится то ОНЛАЙН Упадет хуже некуда!!! Сообщение отредактировал Trik-Vik^^:D - 16 июня 2012 12:13 |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
Subconscious, за открытия портов платить надо ![]() а не за сервер( от открой порты... сам плати за них! каждый месяц... и скачай сервер какой те надо) и прыгай сам себе на здоровья. короче не буду разводить здесь офтоп) паблики не закроют, в любом случае.. всё раскрутится, и игроки будут. пора тему закрывать! как вы считайте) |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
gerain ekZtazi, Ахахаха))) Я не за то чтобы закрыть Паблики!!! Я за то что бы место них, сделать Zombi server и Deadmatch server!! А толку закрывать тему? Откроется рано или поздно такая же самая тема!! Сообщение отредактировал Trik-Vik^^:D - 16 июня 2012 12:16 |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Интроверт
DXCoins: 3790 Премиум Маяки: 22 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 233 Сообщений: 1885 Регистрация: 3.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:21102626 Предупреждения: ![]() |
Я бы играл на детмаче, а просто паблики не очень интиресны! True Sorry |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Король Тюльпанов
woody6991, С тобой согласен )) ![]() |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
Цитата: Trik-Vik^^:D Zombi server и Deadmatch server!! объясни зачем эти сервера? польза какая в них? я уверен что на них никто не будет играть... одна школота! будет играть, и матерится в микрофон))) смикаеш... |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Интроверт
DXCoins: 3790 Премиум Маяки: 22 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 233 Сообщений: 1885 Регистрация: 3.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:21102626 Предупреждения: ![]() |
Школота - поколение детей быдло , не способное осознать менталитет прошлого поколения. Даже если будет играть "школота" , онлайн то будет) |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
woody6991, Trik-Vik^^:D, короче ждите divx,a он всё скажет будет он такие сервера делать или же нет) ведь его портал ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() Король Тюльпанов
gerain ekZtazi, Мда уж!! Я так думаю Пустые Паблики это намного лучше?? польза какая в них? одна школота! будет играть, и матерится в микрофон))) --- Простая онлайн хотя бы будет и люди там будут играть, и Я Уверен НЕ ТОльКо ШколоТа, а чего там ты думаш админов не будет? Если Мат - то мут!! А не Бан!! И онлайн будет и матов не будет!! А Дедматч для разнообразия также как и хедшот! Ток деадматч будет больше онлайна иметь! |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Интроверт
Видиш нас уже двое ![]() И я думаю народ будет посещать сервера зомби или детмач ![]() |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Trik-Vik^^:D, если я не ошибаюсь есть уже Дедматч и там никто не играет))) тем более дедматч больше даёт нагрузку на ЦП ) |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
Епать,героин,ты конечно прости за мат,но какого *Члена* тогда вы сделали пустые паблики на которых никто не играет,если он жерет ресурсы?О_О Сколько можно бред нести?Всеравно же не прав и это можно доказать множествами способами и детматча сервера нету. |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Интроверт
Subconscious, может и в грубой форме , но ты прав ![]() |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Колхозник
Не,ну правда,сколько можно уже это обсуждать?говоришь одно,а они тебе говорят совершенно другое,так не правы и не по теме.Заколебало уже,если честно.После этого мне ставят минусы на профиль и говорят,что я наезжаю и веду себя неадекватно. |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Колхозник
Я за Dm, но зомби это уже лишнее) |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Колхозник
Subconscious, http://dxport.ru/forum/topic_1237 читай это типа дедматч ) короче я же уже писал (жди главных админов ) они решат всё . |