Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 45
Гостей: 45
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 45
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 10:17
Пацаны вообще девчата..., Veronika + Kristina
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Думаю многим известны девицы нашего портала Veronika и Kristina. На днях от Кристины пришла просьба в ЛС дать ей на время попользоваться своим аккаунтом стим, якобы для оценки лицензионного клиента и возможности посмотреть что такое лицензионный сервер. Как бы просьба не такая уж и серьёзная для меня, я некоторым людям давал свой аккаунт попользоваться, да и мне самому люди не раз доверяли свои. Но что-то меня насторожило в этой просьбе и решил чуть-чуть больше узнать о Кристине. Не буду вдаваться в подробности тех процесса, но достаточно быстро удалось выяснить что Кристина и Вероника заходят к нам с одного и того же адреса... Интерес к ситуации съел меня, я уже просто не мог оставить этот вопрос без решения. Мы обменялись несколькими сообщениями с Кристиной через ЛС, в одном из которых она сообщила мне свой скайп. Звонить я не стал, общались только через чат. Меня больше всего интересовала загадочная связь Кристины и Вероники. В ходе диалога Кристина мне рассказала что они подруги (однокурсницы), но живут в разных городах. Зная что они обе заходят с одного айпи, меня всё больше интересовали эти противоречия... Решил особо не замарачиваться и обратился к достопочтенному гуглу, вбив в строку поиска скайп Кристины... удивление не заставило себя ждать ) клац! всего один результат, но какой забавный ))) После я провёл ещё несколько проверок по различным имеющимся данным и моя уверенность утвердилась на 100% - Вероника и Кристина это один и тот же человек, которого зовут Сергей Бондаренко ![]() Правда Серёжа никак не хотел признавать этого и до сих пор упирается, но я нашёл человека коим Сергей прикинулся и немного с ним пообщался ![]() и так, кульминация: настоящий аккаунт симпатичной блондинки с именем Вероника, которая понятия не имеет что такое dxport и кто мы все вообще такие - http://vk.com/id49499918 наш диалог: |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 2 Сообщений: 37 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
В пору медальку новую вводить в обиход... За разоблачение полов ) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Zi Bo, спасибо, обойдёмся как-нибудь... |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DivX, я на это подозревал) она раз мне ответела в стим как пацан) Цитата: DivX Олег я знаю кто это делает, но не знаю зачем понятно дело что ты девушке права администратора даш) Сообщение отредактировал gerain ekZtazi - 19 июня 2012 21:59 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Нормальненько. Часик за макияжем - и погнал гамать в КС ! Трансвестит с лесбийскими наклонностями. ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() Сообщение отредактировал prahyich - 20 июня 2012 01:53 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Блин да ты же Шерлок Холмс тебе надо фильм ещё про это снять по-любому будет XIT ![]() Сообщение отредактировал ...:::НИКОЛАЙ:::... - 20 июня 2012 03:17 |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ксати а Атоманочка девочка ИЛИ...................???????????????!!!!! |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ...:::НИКОЛАЙ:::... Ксати а Атоманочка девочка ИЛИ...................???????????????!!!!! а ты спроси у нее ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
хаха бл*ть ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Как такое возможно? Неоднократно видел как кристина и вероника играли одновременно, и одновременно переписывались? Как так? |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
2 Компа не не слышал? :-)) |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
VT, Если только с другом\подругой, но никак иначе) |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: CHAY_888 Нормальненько. Часик за макияжем - и погнал гамать в КС ! Трансвестит с лесбийскими наклонностями Чай+ Вероника ![]() Интересно что ОНО напишет |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Evgeny.K ОНО оно забаненно |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Ахаха я умер пед,..к что ли я не могу )) Олег молодец.! |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 50 Премиум Маяки: 17 Баны: 35 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 231 Регистрация: 28.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я как будто детектив читаю))))) Молодец Олег))) Сообщение отредактировал kosyak - 20 июня 2012 06:53 |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 94 Регистрация: 16.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:10756321 Предупреждения: ![]() |
Может мальчик хотел быть девочкой с детства? ![]() ![]() ![]() Не зря говорят что есть женская интуиция,с самого появления нашей принцессы,чувствовала что она это мальчик))) Все хорошо,что хорошо кончается) Олегу можно открывать детективное агенство))) "Дивикс и партнеры" ![]() Вероника-Сережа,принцесска,я буду скучать по твоему флуду в темах(( ![]() ![]() ![]() ![]() |