Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 02:51
БАН
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ув.Админитсрация прошу снять бан с ника Forest->GamP^^™ я приношу свои извенения за пользование Aimbot так как во время игры было еще 2 читера их не кто не банил у меня сорвали нервы.Больше такого не повторится.Очень хочетмя играть на вашем сервере Сообщение отредактировал Forest - 26 июля 2011 14:33 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 56 Регистрация: 28.07.2020 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Forest Ув.Админитсрация прошу снять бан с ника Forest->GamP^^™ я приношу свои извенения за пользование Aimbot так как во время игры было еще 2 читера их не кто не банил у меня сорвали нервы.Больше такого не повторится.Очень хочетмя играть на вашем сервере
1. не тот раздел 2. раз юзал чити значит сам себе враг |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
не тот раздел... |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Mr_Meveric, |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 56 Регистрация: 28.07.2020 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Forest Чит я первый раз включил на классике!!!
а не на класике? П.С. повторюсь Цитата: fOx 1. не тот раздел 2. раз юзал чити значит сам себе враг |