Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 44
Гостей: 44
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 44
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 05:12
ребят ну надоело
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
игровой ник:n1on^^ жалоба на ребят играющих,зачем банить через консоль,запишите демку киньте на серв и на стимбанс и пусть банят тогда,толи вы такие нубы,то ли я слишком про,админы разбиритесь |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
к чему была создана тема? Мне нарисовать пару табличек и ходить по серверам с просьбой тебя не банить? Каждый поступает так, как считает нужным, хоть и ошибаются. Надоел бан? Заказывай вип статус. Твоя проблема решена. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: nikita414 толи вы такие нубы,то ли я слишком про Толи ты слишком нуб. |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #4
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
от вотебана ни кто не застрахован, игрок делающий много фрагов у многих ассоциируется с читером, это надо принять как неотъемлюмую часть игры в ксс. Атаманочка в этом случаи права, от спонтанного бана застрахует только вип. Либо смирись и этот получасовой перерыв отведи на выгул собаки ))) или на чаепитие ))) или купи вип. Сообщение отредактировал 888333 - 28 июня 2012 09:08 |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
888333, Или забить на CSS ![]() Тоже выход!!! ![]() |