Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 18
Гостей: 18
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 18
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, bullpup, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, CyberZone, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, left 4 dead 2, mix, models, Skype, source, Steam, SteamOS, strike, V-DonsK, Valve, vip, WIN 7, Наши Сервера, Обо Всём, Правим Рейты (Rates), Приколы, Создать сервер, игроки, конкурс, новинки, новости, обновление CSS, по, т, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 15 октября 2025 18:23
===AGENT_QniCSS====
Dot.Shot |
![]() Сообщение #1
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
кто нибудь его знает? я пытался с ним пообщаться в стиме и был впечатлён его iq. Честно говоря я бы поставил под сомнение его адекватность, к тому же ещё и хамло. Кто его такого принял в наши ряды, по моему мы сделали ошибку!!! Скажите своё мнение о нём, админы. Сообщение отредактировал 888333 - 28 июня 2012 10:10 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Фейспалм чувак... ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
На кол его.!!!!!!!!! Тем более его предыдущий акаунт стим был забанен Ваком! Типа история про друга! И вроде, если я не ошибаюсь его банили на пиратке. Может ошибаюсь! Сообщение отредактировал DOBRbIY - 28 июня 2012 10:15 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Со стимом я лохо...улся, меня уговорил один человек взломать стим... после написал мне что не получилось взломать и всё бан. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: AGENT QniCSS меня уговорил один человек взломать пойдем ночью ларек "выставим". хорошие у нас админы-мошеники |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
Ни разу с ним не общался,видел только на Классике больше ни где замечен не был.так что мало что знаю о нём и о его игре. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
888333 тебе что не с кем пообщатся было? купи собачку, проблема решится. и я не хамло, я тебя 3 раза спросил что ты хочеш? ты так и не ответил. |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #8
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
я смотрю ты уже пожалел, что не умеешь общаться с людьми. Дело в том, что мне ежедневно пишут игроки в стим с просьбой зайти на тот или на иной паблик и забанить читера, я всегда захожу и не всегда баню, потому, что не вижу ничего сверхестественного в игре. Приходится объяснять людям игровые моменты, что 3 kill подряд это следствие того, что они выстроились в ряд, а не эффект читерских программ и т.д. Тебе, судя по всему, просто облом или впадлу, называй как хочешь. К тому же посылать не зная человека - это вообще признак глупости. А теперь, благодаря нашему дружному коллективу, оказалось, что ты ещё и нечистоплотен. Поэтому я прошу старших админов лишить ===AGENT_QniCSS==== админки, поскольку, по моему мнению он её недостоин. Сообщение отредактировал 888333 - 28 июня 2012 11:00 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
пойди подлечись, ты так написал, как будто я тебя матами обсыпал... А насчет вака ты сам ничего не знаешь так что просто молчи. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: AGENT QniCSS 888333 тебе что не с кем пообщатся было? купи собачку, проблема решится. Цитата: AGENT QniCSS пойди подлечись Цитата: AGENT QniCSS А насчет вака ты сам ничего не знаешь так что просто молчи. адекватность?! не, не слышал...не хорошо взрослым грубить |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
на счет полечись могу взаимно ответить тебе, и того же пожелать, тебе человек сказал свою точку зрения, и если честно весьма корректно и вежливо, а ты так дерзко ему! на счет вака не знает, так ты расскажи, или тебе на самом деле трудно объяснить человеку то, что он у тебя интересуется?? с моей точки зрения человек на самом деле слегка не адекватен, решение за вами главные админы Сообщение отредактировал bellako - 28 июня 2012 11:08 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
простите господа, буду в следующий раз, очень очень культурным! Сообщение отредактировал AGENT QniCSS - 28 июня 2012 12:44 |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #13
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
мда,ну и тема.админам нужно не только банить но и общатся с людьми адекватно.все просьбы должны быть расмотренны и даны ответы.моя точка зрения. |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
888333, демку подскажешь? что бы мы тоже все могли насладиться вашим диалогом |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #15
|
![]() Убийца Матрёшек
))) нету демо, в стиме написал ему, поскольку все админы этого проекта между собой контактируют кинул ему запрос на добавление, в ответ услышал "чё надо, иди...." объяснил ему , он опять "чё надо....", снова объяснил и снова услышал "чё надо...". Я был просто потрясён его умом и сообразительностью ))))) Помнится совсем недавно был переполох и были посты о том, что ломают стим-аккаунты, кидают ссылки и т.д., кто нибудь может поручиться, что это не дело рук ===AGENT_QniCSS==== и его друзей ? Уверены что он этим дальше не занимается??? И теперь этот мошенник в наших рядах. К тому же его воспитание оставляет желать лучшего. В его "репутации" об этом тоже есть комент. У нас админ нечистоплотен, что ещё нужно говорить, что объяснять? не понимаю. Я и спрашиваю ВСЕХ ВАС - НЕ ОШИБЛИСЬ МЫ ПРЕДОСТАВИВ ЕМУ АДМИНКУ? будь моя воля я бы вообще его выкинул с этого проекта. Сообщение отредактировал 888333 - 29 июня 2012 10:24 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Помнится совсем недавно был переполох и были посты о том, что ломают стим-аккаунты, кидают ссылки и т.д., кто нибудь может поручиться, что это не дело рук ===AGENT_QniCSS==== и его друзей ? причем тут я? ко мне добавился человек как и ты, и уговорил поламать акаунт, но он ничего не поламал это был просто развод! и меня забанило... чё ты гонишь на меня? Сообщение отредактировал AGENT QniCSS - 29 июня 2012 07:35 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
AGENT QniCSS, давай ты прыгнешь с 9 этажа... ну пожааалуйста ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
![]() |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 88 Регистрация: 17.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Как по мне, то я не вижу вины агента. Фактов нет, рассказывать я тоже могу много. |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #20
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
AGENT QniCSS, давай прыгнем с девятого этожа некоторые так делают ![]() |