Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 36
Гостей: 36
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 36
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 05:43
Сколько можно?
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 60 Регистрация: 19.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вашу-мать,приструните свою ищейку,Индиго.Использование администраторских прав в своей корысти,это хорошо,да? Выключил голос в на 2-ом паблике без всякой на то причины мне и еще одной особе.После некоторого времени,мне включил,а ей нет.Сейчас опять выключил. На меня никаких жалоб не поступало,а этому *всеуважаемому* что-то не понравилось. Еще раз попрошу,угомоните это чудо. На сколько я помню,на этот,простите за правду,неадекватный калл было множество жалоб,на которые вы дали ему последний шанс исправится.Это Ваш результат,да? Нарушение: 1. Обязан поддерживать игру настолько, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно работы сервера. -- отсутствовало. 2. Использование администраторских прав в своей корысти.В нашем случаи - отключение моего голоса и еще одной особе в игре без каких-либо на то причин. З,Ы Администратор Обязан объяснить причину бана или кика человеку, при этом не обязан что-либо доказывать. - после того,как я спросил у него,дважды,причину - ответа не поступило. 3. Оскорбил меня на виду всего сервера. *Гнида* и тому подобное... Свидетелей море. З,Ы Неадекватное поведение со стороны этого персонажа довольно не объяснимо и не корректно. Сообщение отредактировал Проповедник - 28 июня 2012 18:18 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Слышиш ты чудо ты за своим глупым разговором смотри читай правила сервера!!!! ФЛУД был получили мут !! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 60 Регистрация: 19.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ты прости,конечно,но твои узкие извилины за сек 10 своего присутсвия в этой теме не способны,вникнуть в суть сказаного и самой темы.Никакого нарушения правил не было.Весь разговор был связан с игрой и нечем более.Опять же,это могут подтвердить люди,которые были,слышали его и при этом,их было много. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Проповедник, доказательства в студию. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Лысый Аптекарь
атаманочка, Атаманочка,при все уважении к Вам,но,вы прикалываетесь или хотите огородить этого неадекватного человека от лишения администраторских прав?оО Вот я не понимаю,честно.Какие могу-быть доказательства,если достаточно много свидетелей присутствовало в той ситуации?Как я могу зафиксировать какие-либо доказательства,в данном случае,оскорбления по голосовому чату?Опять же - свидетели. А тот факт,что он неадекватный,могут подтвердить очень много людей и в том числе Я. Сообщение отредактировал Проповедник - 28 июня 2012 18:24 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
демка тебе в помощь ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Лысый Аптекарь
Хммммм... Фанат Индиго,как мило... Мне интересно,а у тебя всегда получаются такие моменты в которых ты можешь меньше чем за 1 сек включить демку и при этом успеть записать голосовой чат опонента или ты постоянно,каждый день её на себя записываешь?Что за детский сад? Сообщение отредактировал Проповедник - 28 июня 2012 18:28 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Проповедник, Ты хоть народ не смеши парень Просто так не когда не чего не делается Назови мне хоть 1 играка которого я просто так обозвал или дал ему мут просто так ! |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
ахахх уморил слева вкладка демозаписи,все демки автоматом пишутся и попадают на сайт ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Лысый Аптекарь
Ой,ну да,точно.Действительно,смешно ^_^ В любом случае,сейчас постараюсь разобраться,как посмотреть и найти. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Проповедник, Ты парень просто раздуваеш с мухи слона. И ненадо метать стрелы про фанатов или ешё чтото вон Алекс играет не разу просто так мут не давал ему !! Если у тебя дырка не как не закрывается ты просто заходи и сразу говори я буду мут давать . Сообщение отредактировал Indigo - 28 июня 2012 18:35 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Лысый Аптекарь
Оййййй... А,что такое,занервничал?Ну так,если ты уверен,что незачем тебе беспокоится - не распинайся.И,паренек,если ты общаешься дыркой - у тебя большие проблемы в этой области. ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Проповедник,ну тебе не кажется что ты палку перегибаеш? пойми админа он тоже имеет право на какието емоции.играю давно с индиго норм парень просто так не даст мут и еще доказательства принимают только в виде демо с тиками.какой еще фанат ты можеш судить по мне только по одному посту пфф ![]() Сообщение отредактировал alex(people) - 28 июня 2012 18:52 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
пацан что ты раздуваешь скандал индиго нормальный админ и просто так он не оскорбит и не отключит микро и не даст мут ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 34 Регистрация: 29.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да че вы спорите,на каждом серваке хватает школоты которая или базарит не поделу,или просто засоряет эфир.Если накосячил,имей совесть признаться! |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Лысый Аптекарь
Алекс,достаточно посмотреть на его репу и твои коментарии на репе. Я тоже просто-напросто не делаю темы и не обвиняю администраторов.Не оскорбляю людей грубым и уличным лексиконом.Веду себя адекватно и корректно по отношению к другим игрокам. И понимать этого... админа я не собираюсь.Пусть держит себя в руках,а еще лучше,оторвать ему руки дабы избежать будущих последствий на других серверах его же руками. А за мут,еще раз объясняю,нечего не нарушал и тема,которую я обсуждал с партнером касалась только игры и нечего более. На каком основании он мне мут дал?почему не обосновывал свои действия,когда я у него спросил? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Проповедник, Слушай сюда парень шас будет демка там всё слышно как я 3 раза сказал что бы вы по закрывали рты !! Был полный игнор вы получили мут . 1. MARINKA UA 2. Ты 3 Pit По чему с их стороны я не увидл обвинений или ешё чего то я только вижу ты у нас тут нашёл 1 Ребёнок который постойянно не сёт чуш и хоть виноват но будет всерано доказывать и плкать в теме !!!! |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Лысый Аптекарь
Да-да,представь мне моменты,в котором тема голосового чата не касалась игры и тот момент в котором ты меня оскорблял несколько раз.Предоставляй! |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 34 Регистрация: 29.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Четы все ноешь как сиповка,иди лучше маме пожалуйся! |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Лысый Аптекарь
Да,Господи,хватит квакать про возраст и про то,что я тупее Вас.Для начала,что-то умное напишите,а потом ставьте выше меня и басни травите,что умнее паровоза.У индиго самого молоко на губах не высохло,а показывает из себя папку из колхоза оО Да и к тому же,я хоть веду себя нормально. Сообщение отредактировал Проповедник - 28 июня 2012 19:23 |