Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 67
Гостей: 67
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 67
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 12:17
Сколько можно?
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 60 Регистрация: 19.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вашу-мать,приструните свою ищейку,Индиго.Использование администраторских прав в своей корысти,это хорошо,да? Выключил голос в на 2-ом паблике без всякой на то причины мне и еще одной особе.После некоторого времени,мне включил,а ей нет.Сейчас опять выключил. На меня никаких жалоб не поступало,а этому *всеуважаемому* что-то не понравилось. Еще раз попрошу,угомоните это чудо. На сколько я помню,на этот,простите за правду,неадекватный калл было множество жалоб,на которые вы дали ему последний шанс исправится.Это Ваш результат,да? Нарушение: 1. Обязан поддерживать игру настолько, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно работы сервера. -- отсутствовало. 2. Использование администраторских прав в своей корысти.В нашем случаи - отключение моего голоса и еще одной особе в игре без каких-либо на то причин. З,Ы Администратор Обязан объяснить причину бана или кика человеку, при этом не обязан что-либо доказывать. - после того,как я спросил у него,дважды,причину - ответа не поступило. 3. Оскорбил меня на виду всего сервера. *Гнида* и тому подобное... Свидетелей море. З,Ы Неадекватное поведение со стороны этого персонажа довольно не объяснимо и не корректно. Сообщение отредактировал Проповедник - 28 июня 2012 18:18 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Слышиш ты чудо ты за своим глупым разговором смотри читай правила сервера!!!! ФЛУД был получили мут !! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 60 Регистрация: 19.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ты прости,конечно,но твои узкие извилины за сек 10 своего присутсвия в этой теме не способны,вникнуть в суть сказаного и самой темы.Никакого нарушения правил не было.Весь разговор был связан с игрой и нечем более.Опять же,это могут подтвердить люди,которые были,слышали его и при этом,их было много. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Проповедник, доказательства в студию. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Лысый Аптекарь
атаманочка, Атаманочка,при все уважении к Вам,но,вы прикалываетесь или хотите огородить этого неадекватного человека от лишения администраторских прав?оО Вот я не понимаю,честно.Какие могу-быть доказательства,если достаточно много свидетелей присутствовало в той ситуации?Как я могу зафиксировать какие-либо доказательства,в данном случае,оскорбления по голосовому чату?Опять же - свидетели. А тот факт,что он неадекватный,могут подтвердить очень много людей и в том числе Я. Сообщение отредактировал Проповедник - 28 июня 2012 18:24 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
демка тебе в помощь ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Лысый Аптекарь
Хммммм... Фанат Индиго,как мило... Мне интересно,а у тебя всегда получаются такие моменты в которых ты можешь меньше чем за 1 сек включить демку и при этом успеть записать голосовой чат опонента или ты постоянно,каждый день её на себя записываешь?Что за детский сад? Сообщение отредактировал Проповедник - 28 июня 2012 18:28 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Проповедник, Ты хоть народ не смеши парень Просто так не когда не чего не делается Назови мне хоть 1 играка которого я просто так обозвал или дал ему мут просто так ! |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
ахахх уморил слева вкладка демозаписи,все демки автоматом пишутся и попадают на сайт ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Лысый Аптекарь
Ой,ну да,точно.Действительно,смешно ^_^ В любом случае,сейчас постараюсь разобраться,как посмотреть и найти. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Проповедник, Ты парень просто раздуваеш с мухи слона. И ненадо метать стрелы про фанатов или ешё чтото вон Алекс играет не разу просто так мут не давал ему !! Если у тебя дырка не как не закрывается ты просто заходи и сразу говори я буду мут давать . Сообщение отредактировал Indigo - 28 июня 2012 18:35 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Лысый Аптекарь
Оййййй... А,что такое,занервничал?Ну так,если ты уверен,что незачем тебе беспокоится - не распинайся.И,паренек,если ты общаешься дыркой - у тебя большие проблемы в этой области. ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Проповедник,ну тебе не кажется что ты палку перегибаеш? пойми админа он тоже имеет право на какието емоции.играю давно с индиго норм парень просто так не даст мут и еще доказательства принимают только в виде демо с тиками.какой еще фанат ты можеш судить по мне только по одному посту пфф ![]() Сообщение отредактировал alex(people) - 28 июня 2012 18:52 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
пацан что ты раздуваешь скандал индиго нормальный админ и просто так он не оскорбит и не отключит микро и не даст мут ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 34 Регистрация: 29.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да че вы спорите,на каждом серваке хватает школоты которая или базарит не поделу,или просто засоряет эфир.Если накосячил,имей совесть признаться! |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Лысый Аптекарь
Алекс,достаточно посмотреть на его репу и твои коментарии на репе. Я тоже просто-напросто не делаю темы и не обвиняю администраторов.Не оскорбляю людей грубым и уличным лексиконом.Веду себя адекватно и корректно по отношению к другим игрокам. И понимать этого... админа я не собираюсь.Пусть держит себя в руках,а еще лучше,оторвать ему руки дабы избежать будущих последствий на других серверах его же руками. А за мут,еще раз объясняю,нечего не нарушал и тема,которую я обсуждал с партнером касалась только игры и нечего более. На каком основании он мне мут дал?почему не обосновывал свои действия,когда я у него спросил? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Проповедник, Слушай сюда парень шас будет демка там всё слышно как я 3 раза сказал что бы вы по закрывали рты !! Был полный игнор вы получили мут . 1. MARINKA UA 2. Ты 3 Pit По чему с их стороны я не увидл обвинений или ешё чего то я только вижу ты у нас тут нашёл 1 Ребёнок который постойянно не сёт чуш и хоть виноват но будет всерано доказывать и плкать в теме !!!! |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Лысый Аптекарь
Да-да,представь мне моменты,в котором тема голосового чата не касалась игры и тот момент в котором ты меня оскорблял несколько раз.Предоставляй! |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 34 Регистрация: 29.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Четы все ноешь как сиповка,иди лучше маме пожалуйся! |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Лысый Аптекарь
Да,Господи,хватит квакать про возраст и про то,что я тупее Вас.Для начала,что-то умное напишите,а потом ставьте выше меня и басни травите,что умнее паровоза.У индиго самого молоко на губах не высохло,а показывает из себя папку из колхоза оО Да и к тому же,я хоть веду себя нормально. Сообщение отредактировал Проповедник - 28 июня 2012 19:23 |