^ Наверх

Текущее время сайта
На сайте
Всего на сайте: 40
Гостей: 40
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
Введите SteamID, SteamCommunityID,
    Имя профиля в SteamCommunity

Например:
  • STEAM_0:X:XXXXXXXX

• имя профиля

• http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX

• http://steamcommunity.com/id/имя профиля

Форма ввода
Архив новостей
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Сентябрь 2017 (1)

Сейчас: 19 марта 2025 10:13

Сколько можно?

28 июня 2012 22:29
Сообщение #1

Лысый Аптекарь
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

Маяки: 0
Баны: 0
STEAM_ID:
Предупреждения:
Вашу-мать,приструните свою ищейку,Индиго.Использование администраторских прав в своей корысти,это хорошо,да?
Выключил голос в на 2-ом паблике без всякой на то причины мне и еще одной особе.После некоторого времени,мне включил,а ей нет.Сейчас опять выключил.
На меня никаких жалоб не поступало,а этому *всеуважаемому* что-то не понравилось. Еще раз попрошу,угомоните это чудо.

На сколько я помню,на этот,простите за правду,неадекватный калл было множество жалоб,на которые вы дали ему последний шанс исправится.Это Ваш результат,да?

Нарушение:
1. Обязан поддерживать игру настолько, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно работы сервера. -- отсутствовало.
2. Использование администраторских прав в своей корысти.В нашем случаи - отключение моего голоса и еще одной особе в игре без каких-либо на то причин.
З,Ы Администратор Обязан объяснить причину бана или кика человеку, при этом не обязан что-либо доказывать. - после того,как я спросил у него,дважды,причину - ответа не поступило.
3. Оскорбил меня на виду всего сервера. *Гнида* и тому подобное... Свидетелей море.

З,Ы Неадекватное поведение со стороны этого персонажа довольно не объяснимо и не корректно.

Сообщение отредактировал Проповедник - 28 июня 2012 18:18

28 июня 2012 23:03
Сообщение #2

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Слышиш ты чудо ты за своим глупым разговором смотри читай правила сервера!!!! ФЛУД был получили мут !!

28 июня 2012 23:14
Сообщение #3

Лысый Аптекарь
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Ты прости,конечно,но твои узкие извилины за сек 10 своего присутсвия в этой теме не способны,вникнуть в суть сказаного и самой темы.Никакого нарушения правил не было.Весь разговор был связан с игрой и нечем более.Опять же,это могут подтвердить люди,которые были,слышали его и при этом,их было много.

ღ DҲGirls ღ
28 июня 2012 23:19
Сообщение #4

Ангелочек
  • 150
Награды:

DXCoins: 1500
DX-девчонка

Маяки: 9
STEAM_ID:
Предупреждения:
Проповедник, доказательства в студию.

28 июня 2012 23:24
Сообщение #5

Лысый Аптекарь
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
атаманочка,

Атаманочка,при все уважении к Вам,но,вы прикалываетесь или хотите огородить этого неадекватного человека от лишения администраторских прав?оО Вот я не понимаю,честно.Какие могу-быть доказательства,если достаточно много свидетелей присутствовало в той ситуации?Как я могу зафиксировать какие-либо доказательства,в данном случае,оскорбления по голосовому чату?Опять же - свидетели.
А тот факт,что он неадекватный,могут подтвердить очень много людей и в том числе Я.

Сообщение отредактировал Проповедник - 28 июня 2012 18:24

28 июня 2012 23:25
Сообщение #6

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
демка тебе в помощь :facepalm:

28 июня 2012 23:28
Сообщение #7

Лысый Аптекарь
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Хммммм... Фанат Индиго,как мило... Мне интересно,а у тебя всегда получаются такие моменты в которых ты можешь меньше чем за 1 сек включить демку и при этом успеть записать голосовой чат опонента или ты постоянно,каждый день её на себя записываешь?Что за детский сад?

Сообщение отредактировал Проповедник - 28 июня 2012 18:28

28 июня 2012 23:32
Сообщение #8

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Проповедник,
Ты хоть народ не смеши парень Просто так не когда не чего не делается
Назови мне хоть 1 играка которого я просто так обозвал или дал ему мут просто так !

28 июня 2012 23:32
Сообщение #9

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
ахахх уморил слева вкладка демозаписи,все демки автоматом пишутся и попадают на сайт :facepalm:

28 июня 2012 23:34
Сообщение #10

Лысый Аптекарь
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Ой,ну да,точно.Действительно,смешно ^_^ В любом случае,сейчас постараюсь разобраться,как посмотреть и найти.

28 июня 2012 23:34
Сообщение #11

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Проповедник,
Ты парень просто раздуваеш с мухи слона. И ненадо метать стрелы про фанатов или ешё чтото вон Алекс играет не разу просто так мут не давал ему !! Если у тебя дырка не как не закрывается ты просто заходи и сразу говори я буду мут давать .

Сообщение отредактировал Indigo - 28 июня 2012 18:35

28 июня 2012 23:37
Сообщение #12

Лысый Аптекарь
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Оййййй... А,что такое,занервничал?Ну так,если ты уверен,что незачем тебе беспокоится - не распинайся.И,паренек,если ты общаешься дыркой - у тебя большие проблемы в этой области. :cheese:

28 июня 2012 23:49
Сообщение #13

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Проповедник,ну тебе не кажется что ты палку перегибаеш? пойми админа он тоже имеет право на какието емоции.играю давно с индиго норм парень просто так не даст мут и еще доказательства принимают только в виде демо с тиками.какой еще фанат ты можеш судить по мне только по одному посту пфф :facepalm:

Сообщение отредактировал alex(people) - 28 июня 2012 18:52

28 июня 2012 23:57
Сообщение #14

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
пацан что ты раздуваешь скандал индиго нормальный админ и просто так он не оскорбит и не отключит микро и не даст мут :facepalm:

29 июня 2012 00:05
Сообщение #15

Летучий Олень
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Да че вы спорите,на каждом серваке хватает школоты которая или базарит не поделу,или просто засоряет эфир.Если накосячил,имей совесть признаться!

29 июня 2012 00:05
Сообщение #16

Лысый Аптекарь
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Алекс,достаточно посмотреть на его репу и твои коментарии на репе.
Я тоже просто-напросто не делаю темы и не обвиняю администраторов.Не оскорбляю людей грубым и уличным лексиконом.Веду себя адекватно и корректно по отношению к другим игрокам.
И понимать этого... админа я не собираюсь.Пусть держит себя в руках,а еще лучше,оторвать ему руки дабы избежать будущих последствий на других серверах его же руками.

А за мут,еще раз объясняю,нечего не нарушал и тема,которую я обсуждал с партнером касалась только игры и нечего более. На каком основании он мне мут дал?почему не обосновывал свои действия,когда я у него спросил?

29 июня 2012 00:12
Сообщение #17

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Проповедник,
Слушай сюда парень шас будет демка там всё слышно как я 3 раза сказал что бы вы по закрывали рты !! Был полный игнор вы получили мут .

1. MARINKA UA

2. Ты

3 Pit

По чему с их стороны я не увидл обвинений или ешё чего то я только вижу ты у нас тут нашёл 1 Ребёнок который постойянно не сёт чуш и хоть виноват но будет всерано доказывать и плкать в теме !!!!

29 июня 2012 00:14
Сообщение #18

Лысый Аптекарь
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Да-да,представь мне моменты,в котором тема голосового чата не касалась игры и тот момент в котором ты меня оскорблял несколько раз.Предоставляй!

29 июня 2012 00:17
Сообщение #19

Летучий Олень
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Четы все ноешь как сиповка,иди лучше маме пожалуйся!

29 июня 2012 00:17
Сообщение #20

Лысый Аптекарь
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Да,Господи,хватит квакать про возраст и про то,что я тупее Вас.Для начала,что-то умное напишите,а потом ставьте выше меня и басни травите,что умнее паровоза.У индиго самого молоко на губах не высохло,а показывает из себя папку из колхоза оО Да и к тому же,я хоть веду себя нормально.

Сообщение отредактировал Проповедник - 28 июня 2012 19:23