Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 01:00
Админы посмотрите, Зайдите все проголосуйте
|
![]() Сообщение #21
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ZAZAAAAAAAA я вообше предложил команду стоп. Что бы остановить микс если многие розошлись. Он остановится автоматом через 15 сек, если в игре меньше 8 человек. |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Никогда не замечал. 3 vs 5 было. Дальше. Между 1 и 2 половиной бывает розбегаеться. Приходиться доигрывать за них. А так прописали несколько челгвек стоп. Остановили матч, сбросили счёт. И начали новую игру. |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: krulya пауза нужна только для кв, на миксах нафиг 100% |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
я сам против паузы.Я за СТОП!!!! |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ZAZAAAAAAAA Никогда не замечал. 3 vs 5 было. Это не меньше восьми. |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
Zig-n-Zag, ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Ну я знаю вообше.Но так играть то не интересно.Правда? ![]() |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
ZAZAAAAAAAA, на оборот , интересней когда ты один, а их много. |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
да....афигеть микс ![]() |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
ZAZAAAAAAAA, короче , не шаришь ты все прелести игры. |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
Все я шарю :D Вообше то Луни должны модераторы этого раздела просмотреть,решить и закрыть. |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
Сделайте ему уже команду стоп, чтобы не плакал ![]() |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
Zaza - большой тролль, помню еще по сохо. Закройте уже тему |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
Я уже давным-давно поменялся. |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Цитата: ZAZAAAAAAAA Я уже давным-давно поменялся. признание-первый шаг к исцелению. =) молодцом |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
![]() Сообщение отредактировал ZAZAAAAAAAA - 21 июля 2012 12:13 |