Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 36
Гостей: 36
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 36
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, Game, kalash, left 4 dead 2, model, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, windows, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, выходной, игры steam ключи, конкурс, новости, обновление CSS, по, праздник, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 апреля 2025 16:10
Админы посмотрите, Зайдите все проголосуйте
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Бывает настолько ****микс(тзвините за выражение)что просто хочеться уйти))) Но можно сделать получше поставить команду !stop что бы проголосовать за остановку микса) Сделайте опрос на сайте)За и против Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 2 июля 2012 09:02 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
За, только из-за того, что половина офф во время микса. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
За. Так же можно сделать аналогичное !stop, чтобы приостановить игру, к примеру, на 5 минут. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ZAZAAAAAAAA, это бред полнейший. На паблик со своим хочется, не хочется. Начал играть, будь любезен доиграть до конца. Или найди себе замену. Сообщение отредактировал script - 4 июля 2012 04:05 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
script, Я миксы до конца доигрую. Если у меня интернет не пропадает. Я предлагаю потому что много уходят и играют 5:3 3:3. И стоп что бы остановить на 5 минут бред. А команда ! stop это не паблик. Она стоит на многих миксах. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ZAZAAAAAAAA И стоп что бы остановить на 5 минут бред. Цитата: ZAZAAAAAAAA Она стоит на многих миксах. Не вижу логической связи в том, что ты написал. В чем бред команды? Если вдруг кому приспичило отлучится, что, искать себе замену и не иметь возможности дальше играть? Сообщение отредактировал RK - 6 июля 2012 20:38 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Можно успеть. А 9-еро 1-ого не ждут. Или иди сделай все дела заранее ![]() Сообщение отредактировал ZAZAAAAAAAA - 6 июля 2012 21:06 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Властелин Овец
ZAZAAAAAAAA, мало ли что бывает. Я не о единичной замене говорю. Микс может покинуть сразу несколько человек и в таком случае продолжать его не смысла. Но зачем переигрывать заново, если можно поставить паузу? Ну да ладно, мое дело предложить. Тема потихоньку превращается во флуд, думаю, стоит дождаться главных администраторов, чтобы сказали свое слово. Сообщение отредактировал RK - 6 июля 2012 22:16 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
RK, А зачем доигрывать игру кто когда то начал?? Зачем пауза??? Ты играешь на миксах??? Если нету 10 людей микс не начнется. Прийдет пару + + + и продолжайте играть себе. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Был сегодня на миксе, я совсем не понял смысла :-D никого не убил. Было где вообще не убивали. Так и не понял ничего и вышел. Тут прочитал, что выходить нельзя с микса. Где правила прочитать? (извините, что в этой теме, просто тут микс затронулся) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Amelco, ыыы,правила на микс? Короче так скажу. Не выходи с мисков до их окончания. Когда говорят что все в спектры иди в спектры Заходи только тогда когда скажут твой ник.(Это после того как зашли в спектры)(А так можешь играть) Когда уже 5х5 пиши .r Не покупай во втором раунде АВП,АК,М4А1 и прочее.(Покупай петушки,МП5,пистолеты,гранаты) Слушай что говорят(Куда идти) Что бы тихо зарашить иди на ШИФТЕ(Не пали своих) Не ори в микро Говори инфу Говори сколько ты нанес и где урона. Не слепи,не блочь своих. Это в общем. :DDD Если что спрашивай :D Сообщение отредактировал ZAZAAAAAAAA - 8 июля 2012 09:56 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да. Я зашел туда и Тупил, плюс и карту не знал еще. Смотрю один на один остался, все вышли. Говорят иди в центр, а я на этой карте и центр не знаю где :-D в общем зарезали таки меня :-D лучше на паблике играть :-D |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Блин админы посмотрите может тему?! |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
будем думать, пауза нужна в игре. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
VT, Пауза между 1 и 2 половиной есть. Просто админы запускают микс и за это никто никуда не успевает. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
![]() VT, так что??? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Против! |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
против, пауза нужна только для кв, на миксах нафиг |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 50 Премиум Маяки: 17 Баны: 35 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 231 Регистрация: 28.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
против |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
kosyak, krulya, See Loony, я вообше предложил команду стоп. Что бы остановить микс если многие розошлись. А стали предлагать про паузу. |