Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 74
Гостей: 74
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 74
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 12:22
Дисквалификация команды World_lvl_UA, Использование читов
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
FuJzer - STEAM_0:0:35476938 http://steamcommunity.com/id/fuJzeRoK/ Подруб http://cspl.ru/index.php?ind=bans&op=view&steam=STEAM_0:0:35476938 Команда дисквалифицирована! Демо последней игры на Summer Cup будет пересмотрена. В зависимости от сложившихся ситуаций - будет вынесен соответствующий вердикт. Команда пока стопнута. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Даааааааа, видать модельки и не только, как было написано ранее Цитата: FuJzeR с модельками играю прилично давно, и получал баны на лигах за эти модельки |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: DOBRbIY Даааааааа, видать модельки и не только, как было написано ранее Добрый. модельки и только. смотрите Demo. желательно с модельками Сообщение отредактировал FuJzeR - 3 июля 2012 16:45 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ну если с такими модельками как вы играли в нюке, так это значительное приимущество. Мапа то темная. Я считаю что модельки должны быть стандартные!!!! Как бы можно еще демку закинуть на стим банс. Сообщение отредактировал DOBRbIY - 3 июля 2012 16:49 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Первый день , и сколько уже проблем |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
FuJzeR, неудачник..... Как ты мог так поступить ? ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
у меня тоже модельки меняюдца на стандартные!! это походу подкупили смотрящего)))) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
DOBRbIY, да кто знал правила купа, я их вообще не видел, мне даже про анти чит не кто не говорил. не КЛ не кто другой. На главной стр Дхпорта нет правила Купа, только есть http://dxport.ru/ournews/367-summer-cup-nachalo.html.... и тупо набросились на меня из за этих тупых моделяк.. простить не как нельзя.. на самом дехпорте в правилах этого не было.. вот я и играю на миксах с модельками...) а на купе я вообще в первый раз;. на купе даже призов нету.... |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
FuJzeR, раз ты на лиге играл зачем те тут правила?ты их должен прекрасно знать,а там есть пункт,запрещено использовать нестандартные модели,текстуры,спрайты.Вот и бан. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Цитата: ViTeK99 раз ты на лиге играл зачем те тут правила?ты их должен прекрасно знать,а там есть пункт,запрещено использовать нестандартные модели,текстуры,спрайты.Вот и бан. понимаешь апофиг и Дхпорт разные вещи. и вообще у нас должен был быть античит по словам Влада. но мне не хера не кто ни4его не сказал. я как незнайка млядь! |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Незнание правил не освобождает от ответственности. Тема исчерпана. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Вазилин
Как бы здесь все написано читай правила 8. Запрещено: 8.1. Использование читов. Игроку, замеченному в читерстве, выдается вечный бан. Судьбу команды решает администратор. 8.2. Использование нестандартных моделей, спрайтов, текстур карт, а так же любых скриптов. |