Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 34
Гостей: 34
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 34
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 13:14
Summer Cup, проблемы
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Хотел бы поднять вопрос, по поводу этого мероприятия . Скажем на 21.00 у нас была назначена игра. Команда rage была собрана к 21.10 на часах сейчас 21.50 Противоположной команды до сих пор нет. Часть игроков отключенно , связаться не скем, будут люди не будут. Хотелось бы принять меры к этим командам (в дальнейшем) . За не собрание вовремя БАН на месяц. По скольку, все мы люди у всех есть дела, но как то команда rage собралась, отлажив на время дела. А противоположная команда, ни слухом ни духом. такое по.....ое отношение , к хорошему не клонит. Тема создана для обсуждению. Отписываемся, пожилания и меры присячения. ! Сообщение отредактировал See Loony - 4 июля 2012 16:59 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Как гласит пункт 1.2. правил Summer Cup, мерой пресечения неявки на КВ является техническое поражение/дисквалификация, что, как я понимаю, в данном случае в плей-оффе одно и тоже. P.S. Не в лесу живем и мы не звери, правила допускают перенос КВ, если команда предупредила о такой проблеме, даже к сопернику относится нужно с уважением. Сообщение отредактировал RK - 4 июля 2012 20:10 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
RK, именно |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #4
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
я как зритель собрал всю семью у монитора, думал покажу им (не в кино) настоящий ксс, и тут такой облом !!! ))) пиво выпито, попкорн съеден просто так, без пользы для организма !! Я поддерживаю автора темы, надо как то мотивировать народ (получение бана) да и вообще, что это за сборище ? я то думал это турнир, сам уже 3 дня договариваюсь с противником о встрече.... Цитата: RK Не в лесу живем может и в лесу )) 3 дня искали друг друга Сообщение отредактировал 888333 - 4 июля 2012 17:14 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Елси бы был групповой, то ТП, а так поддерживаю Луни |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Во-первых, если тема создана для обсуждения, почему она создана в разделе "Бан/Апелляция"? Во-вторых, банить на месяц, за то что они не пришли на игру - бред. В-третьих, вас никто не заставлял ждать 50 минут. Если в течении 10 минут команда не собралась на сервере назначается техническое поражение. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Цитата: RK P.S. Не в лесу живем и мы не звери, правила допускают перенос КВ против такого правила. кто создал их, ? давайте на голосование. этот пункт. + допустим , не получилось , 21 век. напиши позвони , что не получиться. Никто ничего не написал, будит ли кто не будет. ты сиди гадай. Я на работе был мне позвонил Bambik - Саша ты будешь в 21.00. да буду. прибежал домой, по бырику пожрал помылся. сижу жду. оно мне надо или кому то другому надо ? у всех есть дела. Уважать друг друга. Уважайте. правила. голосование для начала. Согласны люди ли с этим правилом. Все, это тяжело сделать. ИBaHbI4, тебе сильно муляет что я не в тот раздел создал тему ? Цитата: ИBaHbI4 о-вторых, банить на месяц, за то что они не пришли на игру - бред. В-третьих, вас никто не заставлял ждать 50 минут. Если в течении 10 минут команда не собралась на сервере назначается техническое поражение есть же правила. какие проблемы. не соблюдения , делается меря присичения. Согласился играть на Лига- Турнир не знаю, значит имей совесть прийти хотя бы. а цитировать - БРЕД , чушь итд. не надо . Тебе бы понравилось такое халатное отношение ? думаю нет. Так что подумай, что ты написал. Сообщение отредактировал See Loony - 4 июля 2012 18:17 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Я осознано обдумываю, что пишу. А, собственно, в чем я не прав? Забанить человека за отсутствие на игре - это не нормально. Ты взрослый человек и сам прекрасно понимаешь, что у них могут быть точно такие же дела, как и у тебя. У тебя работа, но ты ушел домой раньше, а у него, может быть, похороны, не приведи Господи. И я не считаю их отстутсвие халатным, мало ли что. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 88 Регистрация: 17.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Не, не... похороны, свадьба, Новый Год не решают я бы не пошел...)))) Лучше сыграть на турнире)))) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Balans, я надеюсь это сарказм? |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 88 Регистрация: 17.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Надейся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
See Loony, ты, кажется, неправильно понял суть правила. Законный перенос КВ состоится только в том случае, если команда предупредила другую о своем отсутствии на КВ, так что если бы ваши соперники поступили как полагается, я думаю, ты бы эту тему и не создал. Техническое поражение/дисквалификация назначается только в том случае, если команда не явилась на КВ без предупреждения. Тогда это честно. Она выбывает из турнира за свою халатность, и мне это кажется более приемлемым, чем бан на месяц. В данном случае весь плюс правила на стороне твоей команды. Сообщение отредактировал RK - 4 июля 2012 20:11 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Balans, ![]() Цитата: RK сли команда предупредила другую о своем отсутствии на КВ, Совершенно верно. а этого не произошло , по причине этого и создана тема. Balans, ![]() Цитата: RK сли команда предупредила другую о своем отсутствии на КВ, Совершенно верно. а этого не произошло , по причине этого и создана тема. Цитата: ИBaHbI4 И я не считаю их отстутсвие халатным, мало ли что. можно было и позвонить ..... |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Balans Не, не... похороны, свадьба, Новый Год не решают я бы не пошел...)))) Лучше сыграть на турнире)))) +1 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Поддерживаю Луни! |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
|