Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 28
Гостей: 28
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 28
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 14:30
Summer Cup, проблемы
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Хотел бы поднять вопрос, по поводу этого мероприятия . Скажем на 21.00 у нас была назначена игра. Команда rage была собрана к 21.10 на часах сейчас 21.50 Противоположной команды до сих пор нет. Часть игроков отключенно , связаться не скем, будут люди не будут. Хотелось бы принять меры к этим командам (в дальнейшем) . За не собрание вовремя БАН на месяц. По скольку, все мы люди у всех есть дела, но как то команда rage собралась, отлажив на время дела. А противоположная команда, ни слухом ни духом. такое по.....ое отношение , к хорошему не клонит. Тема создана для обсуждению. Отписываемся, пожилания и меры присячения. ! Сообщение отредактировал See Loony - 4 июля 2012 16:59 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Как гласит пункт 1.2. правил Summer Cup, мерой пресечения неявки на КВ является техническое поражение/дисквалификация, что, как я понимаю, в данном случае в плей-оффе одно и тоже. P.S. Не в лесу живем и мы не звери, правила допускают перенос КВ, если команда предупредила о такой проблеме, даже к сопернику относится нужно с уважением. Сообщение отредактировал RK - 4 июля 2012 20:10 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
RK, именно |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #4
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
я как зритель собрал всю семью у монитора, думал покажу им (не в кино) настоящий ксс, и тут такой облом !!! ))) пиво выпито, попкорн съеден просто так, без пользы для организма !! Я поддерживаю автора темы, надо как то мотивировать народ (получение бана) да и вообще, что это за сборище ? я то думал это турнир, сам уже 3 дня договариваюсь с противником о встрече.... Цитата: RK Не в лесу живем может и в лесу )) 3 дня искали друг друга Сообщение отредактировал 888333 - 4 июля 2012 17:14 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Елси бы был групповой, то ТП, а так поддерживаю Луни |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Во-первых, если тема создана для обсуждения, почему она создана в разделе "Бан/Апелляция"? Во-вторых, банить на месяц, за то что они не пришли на игру - бред. В-третьих, вас никто не заставлял ждать 50 минут. Если в течении 10 минут команда не собралась на сервере назначается техническое поражение. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Цитата: RK P.S. Не в лесу живем и мы не звери, правила допускают перенос КВ против такого правила. кто создал их, ? давайте на голосование. этот пункт. + допустим , не получилось , 21 век. напиши позвони , что не получиться. Никто ничего не написал, будит ли кто не будет. ты сиди гадай. Я на работе был мне позвонил Bambik - Саша ты будешь в 21.00. да буду. прибежал домой, по бырику пожрал помылся. сижу жду. оно мне надо или кому то другому надо ? у всех есть дела. Уважать друг друга. Уважайте. правила. голосование для начала. Согласны люди ли с этим правилом. Все, это тяжело сделать. ИBaHbI4, тебе сильно муляет что я не в тот раздел создал тему ? Цитата: ИBaHbI4 о-вторых, банить на месяц, за то что они не пришли на игру - бред. В-третьих, вас никто не заставлял ждать 50 минут. Если в течении 10 минут команда не собралась на сервере назначается техническое поражение есть же правила. какие проблемы. не соблюдения , делается меря присичения. Согласился играть на Лига- Турнир не знаю, значит имей совесть прийти хотя бы. а цитировать - БРЕД , чушь итд. не надо . Тебе бы понравилось такое халатное отношение ? думаю нет. Так что подумай, что ты написал. Сообщение отредактировал See Loony - 4 июля 2012 18:17 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Я осознано обдумываю, что пишу. А, собственно, в чем я не прав? Забанить человека за отсутствие на игре - это не нормально. Ты взрослый человек и сам прекрасно понимаешь, что у них могут быть точно такие же дела, как и у тебя. У тебя работа, но ты ушел домой раньше, а у него, может быть, похороны, не приведи Господи. И я не считаю их отстутсвие халатным, мало ли что. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 88 Регистрация: 17.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Не, не... похороны, свадьба, Новый Год не решают я бы не пошел...)))) Лучше сыграть на турнире)))) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Balans, я надеюсь это сарказм? |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 88 Регистрация: 17.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Надейся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
See Loony, ты, кажется, неправильно понял суть правила. Законный перенос КВ состоится только в том случае, если команда предупредила другую о своем отсутствии на КВ, так что если бы ваши соперники поступили как полагается, я думаю, ты бы эту тему и не создал. Техническое поражение/дисквалификация назначается только в том случае, если команда не явилась на КВ без предупреждения. Тогда это честно. Она выбывает из турнира за свою халатность, и мне это кажется более приемлемым, чем бан на месяц. В данном случае весь плюс правила на стороне твоей команды. Сообщение отредактировал RK - 4 июля 2012 20:11 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Balans, ![]() Цитата: RK сли команда предупредила другую о своем отсутствии на КВ, Совершенно верно. а этого не произошло , по причине этого и создана тема. Balans, ![]() Цитата: RK сли команда предупредила другую о своем отсутствии на КВ, Совершенно верно. а этого не произошло , по причине этого и создана тема. Цитата: ИBaHbI4 И я не считаю их отстутсвие халатным, мало ли что. можно было и позвонить ..... |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Balans Не, не... похороны, свадьба, Новый Год не решают я бы не пошел...)))) Лучше сыграть на турнире)))) +1 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Поддерживаю Луни! |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
|