Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 116
Гостей: 116
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 116
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 21 февраля 2026 05:41
Читер да или нет ? Смотрим !!, Игра с читами ! 03.08.11
|
|
5 августа 2011 22:14 Сообщение #21
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
просто поставьте прогу которая не пускает в игру если сопряженные проги работают |
|
|
6 августа 2011 11:06 Сообщение #22
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
4 момент, это я убил его, но все таки я на шифте шел и он знал) |
|
|
6 августа 2011 19:06 Сообщение #23
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Сегодня я его забанил, когда он появился в игре. SKAR За Другими будем следить. |
|
|
7 августа 2011 00:47 Сообщение #24
|
Колхозник
Цитата: sm1th РАССТРЕЛЯТЬ! ))) Попадутся ещё........ |
|
|
11 августа 2011 21:39 Сообщение #25
|
Колхозник
Клан GODS это - клан читеров, злостных кепмеров, грубиянов, баньте всех и навсегда! Не только ваш сервер загадили, вот же чертовщина! |
|
|
14 августа 2011 01:13 Сообщение #26
|
Колхозник
kostik, ТИ [CENSORED] іди убийся! Я ниразу не использывал в КСС читы и что в замен 3 раза банили на угледаре за ВХ и прочуюю [CENSORED] . P.S [GODS]MONOLITH6 Сообщение отредактировал DivX - 15 августа 2011 13:26 |
|
|
14 августа 2011 02:51 Сообщение #27
|
Колхозник
Ух какой суровый Кстати, совет всему клану. Купите стим, лицензионный, вопросов будет на порядок меньше. Благодарить за совет не стоит. А сейчас сидели бы да помалкивали ей богу... а то они такие игрАки что..., а админы злодеи и негодяи банят чесных про на ноу стиме и кароче бла... бла... бла... |
|
|
14 августа 2011 13:42 Сообщение #28
|
Колхозник
Вчера получил Письмеццо ! От нашего Бывшего игрока с Клана GODS-SKAR вот такого вот содержания : такых [CENSORED] как ты я еще не встречал почему ето вы не баните тех кто действительно играет из вх и они меня провоцируют на то што я творил в етом видео все у каво есть админка почти все вх кроме админов сервера Отправитель: SKAR я вам посоветовал бы ! Пойти прочь портала DXPORT , да навсегда , у вас проблем не будет да и у нас нервы будут в порядке. Дэмки с вашими играми на сервере Классик , Скачивают , просматривают , и собирают информацию, так что ,пытайтесь не ЗАСВЕТИТЬСЯ !!! Сообщение отредактировал DivX - 15 августа 2011 13:32 |

5 августа 2011 22:14