Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 02:51
Читер да или нет ? Смотрим !!, Игра с читами ! 03.08.11
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
просто поставьте прогу которая не пускает в игру если сопряженные проги работают |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
4 момент, это я убил его, но все таки я на шифте шел и он знал) |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Сегодня я его забанил, когда он появился в игре. SKAR За Другими будем следить. ![]() |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
Цитата: sm1th РАССТРЕЛЯТЬ! ))) Попадутся ещё........ |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
Клан GODS это - клан читеров, злостных кепмеров, грубиянов, баньте всех и навсегда! Не только ваш сервер загадили, вот же чертовщина! |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
kostik, ТИ [CENSORED] іди убийся! Я ниразу не использывал в КСС читы и что в замен 3 раза банили на угледаре за ВХ и прочуюю [CENSORED] . P.S [GODS]MONOLITH6 Сообщение отредактировал DivX - 15 августа 2011 13:26 |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Ух какой суровый ![]() Кстати, совет всему клану. Купите стим, лицензионный, вопросов будет на порядок меньше. Благодарить за совет не стоит. ![]() А сейчас сидели бы да помалкивали ей богу... а то они такие игрАки что..., а админы злодеи и негодяи банят чесных про на ноу стиме и кароче бла... бла... бла... |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
Вчера получил Письмеццо ! От нашего Бывшего игрока с Клана GODS-SKAR вот такого вот содержания : такых [CENSORED] как ты я еще не встречал почему ето вы не баните тех кто действительно играет из вх и они меня провоцируют на то што я творил в етом видео все у каво есть админка почти все вх кроме админов сервера Отправитель: SKAR я вам посоветовал бы ! Пойти прочь портала DXPORT , да навсегда , у вас проблем не будет да и у нас нервы будут в порядке. Дэмки с вашими играми на сервере Классик , Скачивают , просматривают , и собирают информацию, так что ,пытайтесь не ЗАСВЕТИТЬСЯ !!! Сообщение отредактировал DivX - 15 августа 2011 13:32 |