Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 71
Гостей: 71
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 71
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 7 мая 2026 18:05
Заявка, хочу админку
|
|
24 августа 2012 22:26 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
1. + 2. пока что стим клиента нету, НО БУДЕТ!!! через пару недель. 3. Игрок NeSkObAr на 137/6266 месте, с {4) очками, 8317 убийствами, 6289 смертями и KDR 1.32 4. уверен что поддержат: BellakO, Атаманочка 5. +, + 6. 23 года 7. знаю русский и украинский. P.S. много раз помогал админам в раскрытии читеров. с десяток читеров, точно, сдал белако. Сообщение отредактировал NeSkObAr - 24 августа 2012 17:50 |
|
|
24 августа 2012 22:33 Сообщение #2
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Против, и буду так-же против последующих заявок |
|
|
24 августа 2012 22:39 Сообщение #3
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: NeSkObAr пока что стим клиента нету, НО БУДЕТ!!! через пару недель. 2. Игроки без лицензионного клиента игры не рассматриваются как кандидаты. Вот когда будет стим, тогда и пиши заявку. |
|
|
24 августа 2012 22:50 Сообщение #4
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Bambuk-Пе4енюха 2. Игроки без лицензионного клиента игры не рассматриваются как кандидаты.Вот когда будет стим, тогда и пиши заявку. оке бамбик)) Харт, а че против (просто интересно) |
|
|
24 августа 2012 22:52 Сообщение #5
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ты подал заявку, не имея лицензионного клиента , а это просто непрофессионально с твоей стороны, шансы что ты будешь адекватен в администрировании по мне весьма малы после этого |
|
|
24 августа 2012 23:08 Сообщение #6
|
Колхозник
Цитата: NeSkObAr 2. пока что стим клиента нету, НО БУДЕТ!!! через пару недель. На портале если я не ошибаюсь,было только одно или два исключние,и это был VT надеюсь не ошибаюсь.Так что будет стим,потом подавай заявку. А так я против из за того что парень не терпеливый и не ответственный.Это можно заметить по тому как он подал заявку,без стим профиля. |
|
|
24 августа 2012 23:08 Сообщение #7
|
Колхозник
Цитата: Hurt Locker Ты подал заявку, не имея лицензионного клиента , а это просто непрофессионально с твоей стороны Подал заявку во первых:из за того что играю на многих пабликах и вижу много нарушений, и это очень прискорбно! Во вторых: пока пройдет голосование админов за или против админки, пройдет пару дней; и если ответ будет да то мне дадут демки на просмотр. В общем пройдет дня 4-5, за это время я смогу купить себе стим! я думаю наперед |
|
|
24 августа 2012 23:10 Сообщение #8
|
Колхозник
NeSkObAr,ответ да не будет,до тех пор пока у тебя не появится стим клиент. |
|
|
24 августа 2012 23:10 Сообщение #9
|
Колхозник
Цитата: Hurt Locker Ты подал заявку, не имея лицензионного клиента , а это просто непрофессионально с твоей стороны Подал заявку во первых:из за того что играю на многих пабликах и вижу много нарушений, и это очень прискорбно! Во вторых: пока пройдет голосование админов за или против админки, пройдет пару дней; и если ответ будет да то мне дадут демки на просмотр. В общем пройдет дня 4-5, за это время я смогу купить себе стим! я думаю наперед Цитата: Hurt Locker шансы что ты будешь адекватен в администрировании по мне весьма малы поверь, буду адекватен |
|
|
24 августа 2012 23:10 Сообщение #10
|
Колхозник
против, нет стима нет шанса на админку. |
|
|
24 августа 2012 23:13 Сообщение #11
|
![]() Левиафан
Логика по мне не очень у тебя, что-то вроде : "если дадите админку, будет стим" . Так вот, стим должен быть обкатанным уже, а не покупаться в случае удачного исхода. Подождал бы месяц думаю не умер бы , а теперь лично я сомневаюсь , что ты идешь в админы для контроля порядка, слишком уж резвовато Сообщение отредактировал Hurt Locker - 24 августа 2012 18:14 |
|
|
24 августа 2012 23:16 Сообщение #12
|
Колхозник
Цитата: Hurt Locker а теперь лично я сомневаюсь , что ты идешь в админы для контроля порядка, слишком уж резвовато по мне здесь главная фраза,это "хочу админку".Повторюсь, ответственности у парня нет. |
|
|
24 августа 2012 23:20 Сообщение #13
|
Колхозник
тему офаю. ну или сами закройте. будет стим, создам тему поновой. Мнений двух админов мне хватило. СПС Сообщение отредактировал NeSkObAr - 24 августа 2012 18:30 |
|
|
24 августа 2012 23:33 Сообщение #14
|
Колхозник
Цитата: NeSkObAr тему офаю. ну или сами закройте. Будет стима,подавай заявку. Тема закрыта |

24 августа 2012 22:26