Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 48
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, KerchNET, left 4 dead 2, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Summer, Updates, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 12 июня 2025 11:56
За что бан????, и снова хард локер и снова не за что!
Offline |
![]() Сообщение #1
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Товарищи админы , опять локер и в эт раз вовсе не за что!У меня просто возмущение с гневом.Зашел сегодня на паблики посметрел випки нет,если что Олегу даже в аське писал и вышел , купил випку зашел на сервак,смотрю карты полчаса и снова вышел думаю подожду!Захожу через некотторое время вы забанены ![]() |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Igoryan Товарищи админы , опять локер и в эт раз вовсе не за что!У меня просто возмущение с гневом.Зашел сегодня на паблики посметрел випки нет,если что Олегу даже в аське писал и вышел , купил випку зашел на сервак,смотрю карты полчаса и снова вышел думаю подожду!Захожу через некотторое время вы забанены что это за фигня мониторинг и 6 дней , я даже привет не написал некому!Меня уж извините это уже калит этот администратор-бог!Разберитесь да и випка прогорает,да и вообще что он себе позволяет!!!Это беспредел вообще какой та!!! поидее он забанил кого-то одного по ip и подразадучу попали другие.Или ты что то не договариваешь. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Демка в личке,отдал на рассмотрение. Сообщение отредактировал Janekatof - 29 августа 2012 14:28 |
Offline |
![]() Сообщение #4
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Janekatof поидее он забанил кого-то одного по ip и подразадучу попали другие.Или ты что то не договариваешь. Я блин тебе отвечаю у Олега можешь спросить либо демо зашел за теров,раунд наступил смарю випки нет раунд отыграл да и вышел!заказал потом вип зашел,гляжу до вип 30 мин. потом думаю зайду захожу и тут такая кукурука. Цитата: Janekatof поидее он забанил кого-то одного по ip и подразадучу попали другие.Или ты что то не договариваешь. Я блин тебе отвечаю у Олега можешь спросить либо демо посмотреть у вас же пишет постоянно зашел за теров,раунд наступил смарю випки нет раунд отыграл да и вышел!заказал потом вип зашел,гляжу до вип 30 мин. потом думаю зайду захожу и тут такая кукурука. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вы не того начали оскорблять по скайпу, если я за кем-то слежу, то от моих глаз не уйдет ничего ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Igoryan не паникуй,сейчас посмотрю демо. |
Offline |
![]() Сообщение #7
|
![]() Злой Бес
Igoryan, Да я забыл ты ж малец тут все решаешь,и ты глянь еще демки у меня там счет 40 10 как раз был тоже мониторинг а то и вовсе чит!Экстрасенс ты долбанный!бесишь аж |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Левиафан
Оуч) Забыл сказать, группа тиков №2 смотрится за субаристом, как наглядный пример |
Offline |
![]() Сообщение #9
|
![]() Злой Бес
Hurt Locker, ты че мне приписываешь других людей вообще!!! |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Igoryan хоть бы не палились.Тема закрыта. |