Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 11 августа 2025 18:37
Музыка в конце раунда НевЪ..бенный Паблик!!!, Опрос
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Можете предлагать свой стиль, но только не симфонический оркестр или попсу)) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 8 Сообщений: 136 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ну а чё на хед серв мож тоже поставите?повеселей будет...^_^ и это...может вернёте те звуки (после убийств) там"хедтрик,монстер килл..." и так далее ![]() Сообщение отредактировал killer™ - 20 августа 2011 19:27 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ДабстепчиГ вставляет) |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
killer™, этот вопрос будет решаться либо через гастроном, либо через Чипа ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Оставляйте Dab step это круто)))) И подскажите пожалуйста в ЛС весь плей лист песенок! Ну или где можно найти)))) Сообщение отредактировал Black_Tiger - 23 мая 2012 14:26 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Black_Tiger, тырц |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Dubstep - оставить!!! ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
VT я так понял ты тут спец по музыке,и дизайнер сайта слушай ,я тут тоже dupstep'ом увлекаюсь,может скинуть несколько нарезок на сервы? ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Скидывай |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Бык
DXCoins: 2600 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 435 Регистрация: 21.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
мне кажется подошла бы прикольно нарезочка из Hollywood Undead (OST UFC 2009 Undisputed) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
1) Просто прекрасно что есть в чате !RES 2) Но то что есть папка DX и там можно всё заменить реально спасло меня от тишены в конце раунда!!! Люблю Рэпчик!!! Малёха повырезал c mp3 жирненькие моменты и теперь я ВАМ БЛАГОДАРИН что есть папка DX ))) Конечно если заинтересует могу скинуть свои нарезки ВСЕ приятные отборные самые вставляющие и ритмичные зарубежные и немного наших! но я четки тимы слушаю так что если рэпчиком побалываться могу скинуть папку DX только с рэпом и последняя секунда бомбы от нагано ( ВСТРЕЧА С ТУПАКОМ, БУДУ ПОГИБАТЬ МОЛОДЫМ ) кому надо в личку пишите Сообщение отредактировал PIF PAF - 26 марта 2013 22:01 |