Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 02:51
Admin online, Не помешало бы)
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Вообщем что хотелось бы попросить) я в плагинах дуб-дубом, поэтому: GaMeR., у тебя есть возможность написать небольшой плагин, который при заходе на сервер показывает наличие админов на данном сервере онлайн) или он довольно громоздкий?) Если такая возможность есть, то я очень прошу DivX поставить такую штучку на сервера) для читеров полезно) хотя есть и другая сторона медали( а именно: если плагин покажет, что админов на серве нет, то читеры сразу появятся( поэтому Опрос) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
чтоб совсем админов в сети не было это маловероятно.., кто-то обычно есть в сети - поэтому я за Сообщение отредактировал nirvany4 - 24 августа 2011 15:36 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
против |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Есть такой плагин на соурс мод, вводишь в чат !admins и он показывает админов в игре (на сервере) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Писал - не показало, поэтому тема и создана |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Была идея закинуть такой плагин, и у меня он валяется готовый, однако, я начал обращать внимание, когда игроки часто прописывают команду !admins, чтобы проверить на наличие админов. После чего, удостоверившись, что команда не пашет и плагин не стоит, наглым образом начинают юзать читы. Фишка в том, что заходя на серв, мало кто из новеньких знает ники админов и поэтому можно свободно закосить под обычного игрока, проследить за ситуацией, а птом раздать пару тройку банов. Конспирация - залог успеха! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Цитата: VT мало кто из новеньких знает ники админов и поэтому можно свободно закосить под обычного игрока, проследить за ситуацией, а птом раздать пару тройку банов. Конспирация - залог успеха! ОКЕЙ, уговорил.. и такое бывает... |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
_s0und_, достать такую фишку легко , задрючить под любой сервак тоже можно, но нужна ли она ? если ты решительно настроен, я тебе выложу канечно ) Сообщение отредактировал GaMeR. - 25 августа 2011 08:50 |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
хлопцы, только через мой труп. закрываю тему. |