Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 201
Гостей: 201
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 201
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 июня 2025 00:00
Забанили, за просто так!
|
![]() Сообщение #41
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: King консоль банила из за того что у меня игра глючит при старте... Что за? Новый чит? |
|
![]() Сообщение #42
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
дааааааааа!!!!!!!!!страный ты человек!я тебе говорю что я точно думал он будет там!!!!и угодал.То что за ето банить?! а много у кого таких моментов было! и меня выносили, я тоже думал что читер.... причом здесь чит блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!комп глючит и соответствено и игра!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() Сообщение #43
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
админы, знаю что тут писать нельзя (P.S. можете дать отдохнуть мне) но данный человек вас троллит... я не мог сидеть читать и ржать, решил написать... вы думаете он исправился после того как его античит забанил? думаю НЕТ... |
Offline |
![]() Сообщение #44
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Dblmok, флуд с одной стороны ,но с другой он прав так ,что +1 это и было конечной точкой бана! Когда я узнал,что уже грешок был,ну я высказался |