Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 29
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 02:47
Невьебенный паблик, Пара предложений
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
1. Слишком мало доп. слотов для VIP, т.е. как я понял по дефолту 20/20, если становится 41, то на 42 уже не зайду, пытался не раз. 2. Добавить больше скинов для VIP, бомж в плаще и боец из группировки игры STALKER не впечатляют, хотелось бы "Универсальный" скин по выбору, если это конечно осуществимо. Так-же это касается девушек нашего сервера, хотелось бы увидеть на них женский скин, а не террора с усами)) А так-же вопрос: Почему на паблике всего ОДНА карта? Скоро перестанут покупать вип на него из-за ультимэйт однообразия. Сообщение отредактировал Muerte - 12 сентября 2011 13:56 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Muerte, даа тебе костюм экзоскелет нужен:)а девушкам розовый экзоскелет,с сумочкой,и на шпилькаХ:) и насчет карты ты прав,надо добавить хоть одну:)италию думаю,она больше всего подойдет,так как она большая и будет интересней,надо будет спасать или держать залогов:) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
слишком много однообразия + скины у всех одни и теже...уже надоедать начинает, надеюсь админы решат что-то. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Если надоела одна карта, заходим на классик или угледар Насчет слотов, там если заходит вип, выкидует простого игрока |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
sm1th, Но я не играю на угледаре, ты не читаешь что ли название темы?)) Я говорю именно про паблик) |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Muerte, у нас установлено 8 скинов (по 4 на команду), мы ещё не решили вопрос автоматизации смены скинов. Тема пока в разработке, в результате ожидается возможность випам менять скин в любое время через сайт. Для других карт в перспективе будет другой сервер |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
DivX, странно...за теров (1,2) у меня бомж в плаще, за других не проверял. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Паблик дд2 онли, я тебе за это:) |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Muerte,в виде исключения могу поменять тебе скин вручную Т ![]() СТ ![]() Сообщение отредактировал DivX - 13 сентября 2011 01:54 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
DivX, Спасибо DivX) За СТ - 2ого (из крайзиса), а за Т - Нико беллика, мой стим ИД - STEAM_0:1:41276607 Заранее спасибо. P.S. покупаю вип уже 2ой раз и собираюсь покупать в будущем. Сообщение отредактировал Muerte - 13 сентября 2011 10:34 |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Muerte, поставил |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
а мне можно 2 за кт ? ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
DivX, проблема, за КТ есть с крайзиса, а за Т нету...говорят ошибка бегает какая то, и себя я тоже не вижу после смерти (дефолтный скин с КСС лежит) |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Muerte, да, есть такое. исправил |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
DivX, нико беллика не видно, моего трупа вообще нету у теров, у КТ все ок, крайзис))) А не все ок, после перезагрузки мапы стало все на место. Сообщение отредактировал Muerte - 13 сентября 2011 19:19 |