Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 15
Гостей: 15
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 15
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 22:00
розбанте пліз, прошу розбанити мене на пабліку я больше не б...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
пліз розбаньте в мене бан ше 3дня мені скучно без пабліка забанили left=2011-1 -05 17:12:30 Сообщение отредактировал fraerok - 3 октября 2011 09:47 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
а больше и не надо. Вот всегда мне нраится, сначала такие крутые маты гнут, а потом я больше не буду! Детский сад! Думать надо сразу! Прошу продлить бан чтобы не писал всякую хрень ! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ладно іграйте самі |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 86 Регистрация: 19.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: fraerok ладно іграйте самі ахахаххаха ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Не всякий матершинник просит прощенья. Ничто ведь не мешает в следующий раз влепить ему перманент. Пусть играет. ) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Пусть сначала подумает,а потом ляпает своим языком. Возрастом уж больно не вышел,что бы такие маты загинать. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
да ладно,разбаньте его) радует паренек своим колумбийским акцентом))условие ему поставить просто чтоб сначала думал а потом говорил а не наоборот) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Вот я, например, матюкаюсь и то больше чем он =DD |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 86 Регистрация: 19.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
епт , я вапще самый матюкливый на сервере ;) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Нечем тут бравировать, как ни крути а мат - это грязь... |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Лысый Аптекарь
не отрицаю) |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Один я не матерюсь ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
fraerok, для разбана мне нужен твой стим ид |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
wh бан.если хотите посмотреть искрометное видео примерное время бана 14:10 по москве.22.10.2011 Сообщение отредактировал MixFight - 22 октября 2011 14:08 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
согласен - недавно фраерок начал баловаться откровенным вх,но не продолжительное время и выходил.Допрыгался козлик |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
фраерок, нечего обижаться, надо думать что говоришь..даже если хочешь материться, делай это не в микрофон чтобы людей не обижать(другое слово у меня на половину закрывается, считая его не цензурой), и не стоит баловаться читами, тоже ни к чему хорошему не приведёт. Думаю паренек осознает свои ошибки:) Сообщение отредактировал AXVER - 22 октября 2011 20:12 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ну если осознает то можно будет понять,простить и дать последний шанс)паренек молодой может отвыкнет и больше не будет баловатся читами и начнет привыкать играть без них. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
MixFight, всё правильно:) |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
вибачте мене пліз визнаю я іграв з читом!!! фантана сори шо убив тебе через двері!!! я попробував іграти з чітом і тепер буду іграти без чіта я використав чіт тому що ше неіграв з чітом і хотів попробуватм іграти з чітом Мікс вибач мене будь-ласка |