Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 14
Гостей: 14
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 14
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 21:51
Уважаемый админ, разбань меня
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Меня забанил качевник сегодня часов 2-3 назад.Уважаемый качевник если я тебя убил 4 раза подрят это не значит что я вх!прошу разбанить меня!я там даже вип! мой ник-$caM[O]TbIk EpTa ;D FUck you STEAM_0:0:1112066514 Еще раз,много уважаемые админы разбаньте меня не могу без сервера жить=( сервер навъебаный паблик |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Да я забанил. Во первых: я предупредил за оскарбление игроков сервера... Во вторых: я предупреждал тебя за ВХ... В третьих: Я за банил не за то что ты убил меня пару раз, я следил за тобой в спеках, если ты не замечал этого, потому как у тебя получалось пару раз вырубать ВХ, но это тебе не помогло, так же как и -[DEV]-. Демка залита, так что дерзай. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
Уважаемый Качевник, то что я (--[DeV]--) стрелял через ворота еще не значит что я ВХ. Это называется рандом. Если бы я убивал с 1-2 выстрелов, то тогда ладно, но у меня из всей обоймы 1-2 попадания, и те не смертельные... За месяц игры на одном только дасте2 можно и не такому научится, посмотрите хотя бы одно обучающее видео по прострелам, а потом уже баньте... Сообщение отредактировал DeV666 - 17 октября 2011 22:39 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Dev меня по началу кумарил прострелами через дверь в голову с мухи)но потом последив за ним я не обнаружил WH.Я тоже рандомлю через двери но не банят же))WH вообще не так уж и легко определить,игрок может играть как читер как это может показаться,но не являться им.У всех разная манера.По самотыку тоже нету нареканий,абсолютно нормально играет. Качевник,почему-то банишь только ты))это заговор?:D |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Сантана ты не переживай.... ты тоже не долго будешь радоваться вместе с парламентом. Это значит что я походу единственный кто не смотрит на то что вы тут давно играете, у вас походу соревнования между собой, у каво ВХ лудше... DEV - давай тока без отмазок..... на демке куча моментов, только смотри и смотри, там даже перебирать не нада. точно также как и Ерта..... тока тебя я не предупредил что забаню, а вот его предупредил.Но он не послушал. Типа он скиловой парень и ево некто не забанит. Удачи вам парни, если вас простят, то это будет не надолго, я снова вас забаню, либо залю демку, где вы тупо с ВХ. Сообщение отредактировал ka4ebhuk - 17 октября 2011 23:29 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Парламент вообще не заходит,к слову.То что ты можешь думать что угодно обо мне - дело сугубо твое и оно мне неважно.Когда докажешь что у меня РЕАЛЬНО ВХ,тогда и будет предмет обсуждения(я на стим опять буду переходить наверно скоро).А то кому-то что-то показалось - это его дело.Давайте теперь всех банить кто играет лучше среднестатистических на сайте.И кто играть будет,скажи мне?Может мне показалось что ты ВХ - давай я теперь это напишу и это будет авторитетным и точным мнением?Акстись брат,ты реально думаешь что люди которым уже за 20 и более будут пользоваться читами?Малолетние [censored] - с ними все понятно,думают что это круто.К ним потом придет осознание того что они делали и выглядели идиотами.Меня баном пугать не надо - я там уже был и оба раза меня вытаскивали из него не обнаружив читов.Ты какой-то раздражительный стал в последнее время - то не банил,а то как сейчас насыпаешь в кратор просто.Ты просто скоропалительными выводами своими будешь параноиком,который только и видет во всех читаков.Я ни в коем случае не кидаю камень в твой огород,просто будь более адекватным и рассудительным в выискивании читаков Сообщение отредактировал VT - 18 октября 2011 08:27 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Короче, читать нотации не в моём вкусе. Если забанил, значит забанил не просто так. Не веришь, демки посмотри. Включи текстуры моделей и вперёд. Я всё сказал, Да к слову. ВХашников хоть опой кушай за 20 годиков даже есть, но на стим они платные, а на пиратку гугл в помошь. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Цербер
это не мое дело смотреть демки.Ну забанили,значит забанили,значит так действительно и было.Если бы я реально играл с вх и палился,то давно бы не играл здесь.Я похож на дебила который будет ждать пока его забанят?то то и оно.Читы убивают саму суть,философию игры,находясь в равных условиях ты стремишься доказать то что ты можешь лучше чем остальные,мотивации полно.А читы что - тупо бегай зная что за углом сидит противник.Разве есть смысл тогда играть,пытаться доказать что лучше можешь чем другие.Пфф,нет конечно.Хотя если человек [censored] от природы то тут да,ничего не попишешь Сообщение отредактировал VT - 18 октября 2011 08:28 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
И какие именно моменты на демке? Когда я стою на центре и стреляю в ворота? Я убил кого то? И что значит опять забаню, я еще из бана не вышел, а ты уже собрался банить? Че я тебе такого сделал? Я БАНА на муве через ворота в хэд убивал, так он как нормальный чел поругался да забыл... |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Цербер
DeV,не пори горячку) напиши DivX о том что тебя забанили(время,сервер,кто банил) и он посмотрит демку и точно скажет - вытаскивать из бана или нет.Тут ты ничего не добьешься,честно)проще ему написать обо всем и он посмотрит - хороший и одупляющий админ |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
та я тут ничего и не добиваюсь, тему создал как полагается. А тут просто упомянули моё имя, надо отстаивать свои права... |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
качевник за вх надо смотреть пару партий ты за мной посмотрел одну партию и все!Если ты хочеш сказать что если мне 14 лет то я играю как noob у меня щет то был 13к 9.Иза терров на центре гараздо удобней увивать кт!мат у меня был один слово"удот"потом за мной это слово написало пару человек ,но забанил-то токо меня!ты пойми!У меня когда прёт игра ,а когда вообще нет даже с AWP!Ну если не разбаните!Всем пока! |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
я теперь понимаю DivX,к чему базар?демку в студию,а там уже видно че да как! ну насчет Deva незнаю..вроде нормальный игрок.. не замечал я за ним такое..а насчет -$caM[O]TbIk EpTa ;D FUck you за ним я не смотрел,но да...он постоянно в последние время в первых местах,так что давайте господа,демку!) Сообщение отредактировал Eminem - 18 октября 2011 08:16 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
а авп то кто не на первом месте? |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
porshe19971, я не говорю что ты вх или нет просто ты постоянно в первых местах. И качевник..Сантана играет достаточно долгое время на этом серве и помоему он заслужил доверие игроков.и даже когда у него счет большой к нему уже не придираются и не обвиняют в читах,и по спектрам не скачут что бы за ним посмотреть. а парламент,1 в топе игроков..вообще не разу на серве не видел...) Сообщение отредактировал Eminem - 18 октября 2011 08:26 |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Давайте демку с временем тикета, вместе все посмотрим и выскажем потом свое мнение. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
да я noob я даже не умею демку снимать! |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
porshe19971, тебя забанили вчера?вспоминай время.и дуй сюда! http://dxport.ru/index.php?do=static&pag e=zapis-igr-neveben находишь дэмку где тебя забанили,качаешь,кидаешь ее в папку strike заходишь в кс,врубаешь консоль пишиш playdemo и там название дэмки выскочит,жмешь enter и все.ищи если хочешь правосудия!:D Сообщение отредактировал Eminem - 18 октября 2011 09:54 |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Если разбаните разбаните если нет так нет!Пойду искать другой серв! |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Без демки ничего тебе не скажу, найди демку, где тебя забанили |