Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 14
Гостей: 14
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 14
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 19:03
Банан
|
![]() Сообщение #41
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX, тогда надо что бы за ним велось наблюдение каждый раунд! И кстати когда турнир??? |
|
![]() Сообщение #42
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
OldWarrior, так и я тебе о том же |
|
![]() Сообщение #43
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Это уже совсем не смешно, админ тоже потратил свое время, что бы высмотреть что там у него было(причем не один админ и не один раз) рас такая тяга, то я отказываюсь дальше админить, смысл если читеров всеравно разбанивают. Это несправедливо и труд админа не ценится, раз так то я сдаю свои полномочия, пуссть агент админит, всех перебаннит, да вот только читеров там не будет(( |
|
![]() Сообщение #44
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Причем он сам не скрывает что он читерит!он говорил на серве что он честный человек!на что я ему сказал раз ты честный так выключи читы и играй по честному!он ответил-->всё я выключил=)не пойму почему вы его разбаниваете..он уже не сможет играть без читов!вроде не маленький а значит привык к ним раз то и дело попадается.и не понятно зачем писать апеляцию бана если опять заходиш на сервер и играеш с читами?тебе самому не смешно old warrior?=) |
|
![]() Сообщение #45
|
![]() Колхозник
MixFight, да я сам угораю, но я играю без читов ! Понимаю есть подозрения, и они не малы, но я тебе честно говорю, я выключил читы ! |
|
![]() Сообщение #46
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
bass, +1. Иногда уходит час, а то и больше что бы выследить читера. |
|
![]() Сообщение #47
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
old warrior я замучился писать за тобой демки т.к я прыгаю в спектры то у тебя игра заметно меняется в худшую сторону,ты начинаеш дико тупить и ты сразу выходиш с сервака!в сл. раз как замечу писать нечего не буду сразу бан навсегда!и если твой очередной бан будет аннулирован то сменя тоже пусть снимают админку. |
|
![]() Сообщение #48
|
![]() Колхозник
да реал смешно ужеMixFight, +1) |
|
![]() Сообщение #49
|
![]() DX VAC
свершилось)впервые old warrior зашел на сервер без читов!))и поиграв минут 10 с соотношением убийств и смертей 1-6 и 2-7 ему позвонила бабушка и он покинул сервер) |
|
![]() Сообщение #50
|
![]() Колхозник
MixFight, :DDDDD вот так то они читеры)) |
|
![]() Сообщение #51
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
У него бабушка читы отобрала, за плохое поведение, а теперь он исправился, она позвонила сказала что отдает ему читы обратно, так что ждите:) |
|
![]() Сообщение #52
|
![]() Колхозник
sm1th, воображение у тебя...:D |
|
![]() Сообщение #53
|
![]() Колхозник
Да, ребят, честно сказать неожидал такого неадекватного поведения... Я все конечно понимаю, ха-ха, хо-хо, ах да и конечно, гы-гы. Но извините меня, нести такую чушь, это уже просто нечто! И Микс, послушай, ты же вроде взрослый человек, но как можно, так откровенно врать, это совсем по-детский! Моей бабушки 95 лет, у нее астма, она еле-еле передвигается, это была слишком жестокая шутка. |
|
![]() Сообщение #54
|
![]() DX VAC
1.иного ответа от тебя ожидать было просто глупо! 2.стёб был адресован тебе а не бабушке это и дураку понятно! 3.я тебя уже знаю как своих пять пальцев! 4.ты просто жалок и больше недостоин моего внимания разве что только на сервере когда будеш улетать в вечный бан. |