Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 21
Гостей: 21
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 21
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 22:06
Банан
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
OldWarrior, качаешь дэмку,кидаешь ее в папку strike,заходишь в кс,врубаешь консоль,пишиш playdemo и там выскочить название,жмешь enter и все.приятного просмотра:D |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
и попкорн не забудь)со слезами в особых моментах)) |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
А у меня так не получается :( Ну что там? |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
OldWarrior, мдаааа... просмотрел демку в указанном тобою времени и тебя там не нашёл... ничего не перепутал? у меня нет времени выискивать тебя на демках часами... кстати через пару дней демки за 18 будут автоматически удалены и тогда точно разговор закончится. |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
Ну, блин, если нету тогда не знаю :( Может быть, в 13.00 :D |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
Смешно читать темы о разбане от данного автора. Очень смешно, честно. Ни чего личного, но смешно. ![]() Если серьезно, то я бы даже 2й раз не разбанивал. Я не говорю, что щас были читы и забанен справедливо. Просто когда его банил 2й раз не разбанивал бы. Сообщение отредактировал Mr_Meveric - 21 октября 2011 11:08 |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
OldWarrior, !!!ты под каким ником играл?! |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Имхо на все сервера ему запретить доступ, 3й раз просто так не спалят |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
скачиваешь переносишь в папку ctrike заходишь в ксс в консоли пишешь playdemo и название демки |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
SLEPA, не получается :( Mr_Meveric :DD |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Последний шанс, в следующий раз тебя ничего не спасет) |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
Уря ! :D |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
VT, DivX, И вы разрешите играть ему на турнире? |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
old warrior - запомни я в спектрах и я снимаю нах!) |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Mix, ок |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
OldWarrior мда уж парень...уж лучше в твоём то возрасте учиться и получать образование...а не сидеть и рубиться в контру и людям голову морочить с Баном..и нафиг вообще эти читы, и без читов уже само по мере игры вырабатывается смекалка и точность:) по себе знаю:) |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Колхозник
AXVER, а я что безвылазно сижу, в контр-страйк? |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Колхозник
OldWarrior, я этого не писал, можешь сидеть сколько хочешь, эт был всего лишь совет:) |
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Bambuk-Пе4енюха, а почему нет? там то он по-любому под присмотром будет |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Колхозник
AXVER, помойму наоборот, если я буду в 20 лет играть в кс, и бухать, это не будет лучше ! AXVER, помойму наоборот, если я буду в 20 лет играть в кс, и бухать, это не будет лучше ! |